KTO_TYT_PRO #101 11 мая 2012 ПИСЮН В ПЕРВОМ ОФФТОПЕ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #102 11 мая 2012 Вернее сказать в полный вес. АЪъаъаъъаъаъ Она мелкая просто, как и автор. Года через три этой милой пухлости и в помине не будет. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #103 11 мая 2012 дай ссылку на порнуху этту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #104 11 мая 2012 ахахахахахха иди нахуй чмошник Брала в рот и ты с ней встречался и любишь Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #105 11 мая 2012 трэш это евротреш я евробомж в моем кармане нету кэш Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #106 11 мая 2012 дай ссылку на порнуху этту http://2ch.so/g/5.html отсюда брал Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #107 11 мая 2012 Вернее сказать в полный вес. АЪъаъаъъаъаъ Она мелкая просто, как и автор. Года через три этой милой пухлости и в помине не будет. Ну может быть в 5 лет такая хуйня и прокатила бы, но не в 14. Если баба жирная, то она и есть жирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #108 11 мая 2012 Вернее сказать в полный вес. АЪъаъаъъаъаъ Она мелкая просто, как и автор. Года через три этой милой пухлости и в помине не будет. Ну может быть в 5 лет такая хуйня и прокатила бы, но не в 14. Если баба жирная, то она и есть жирная. у меня двоюродная сестра была в 14 пиздец жирная, а сейчас скилет .. хотя я её уже года 2 не видел,ща вк чекну) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 11 мая 2012 сделай всё вышеперечисленное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #111 11 мая 2012 Как ее зовут? вк её дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #112 11 мая 2012 Как ее зовут? вк её дать? ты об этом блять говоришь только на шестой странице? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #114 11 мая 2012 Бля, поцны, отвечаю, где-то я видел эту бабу раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #115 11 мая 2012 Да и хуй на вас обоих. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #116 11 мая 2012 Бля, поцны, отвечаю, где-то я видел эту бабу раньше. да я тоже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #117 11 мая 2012 смотрю тнт комедию хуйня какая то, скоро дом2 мб будет мясо( СЕГОДНЯ ЖЕ 8 ЛЕТ ДОМУ 2? ДА ? Цитата Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #118 11 мая 2012 Бля, поцны, отвечаю, где-то я видел эту бабу раньше. да я тоже я в топиках про элитный техникум выкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #120 11 мая 2012 Ее зовут Оксана?? если да то это та шлюха с хуйцом Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение