SuLa. #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Кароче друг гулял в лагере с подругами и дружанями как он рассказывал это было давно И что-то у них там не заладилось с одной подругой и она ему говорит иди нахуй Он соответственно не обрадовался этому, и деликатно предупредил, что если она еще раз посмеет повторить сие высказывание в его адрес он набьет ей еблет Ну она смотрела на него глупыми глазами и всё таки осмелилась повторить. он пизданул ей раза 4 потом дружани оттащили Внимание вопрос: Как вы относитесь к тому что ваши дружани пиздят ваших подружаек если они у вас есть суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4 11 мая 2012 Ну я считаю что бить слабый пол это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 11 мая 2012 Он свою или твою подружку отпиздил? Пишешь как дебил. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7 11 мая 2012 нет таких дружаней Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 11 мая 2012 из баб пизжу только враждебных Миран, ВРок, Трах, Баньшей и др. Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #10 11 мая 2012 Он свою или твою подружку отпиздил? Пишешь как дебил. в чем заключается дебилизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11 11 мая 2012 нахуя про меня рассказываешь всем? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #12 11 мая 2012 баб надо пиздить. а то охуели выёбываться. слабее? хуле ебало разеваешь? пиздуй борщ варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #14 11 мая 2012 была уже такая тема полгода назад с обсуждением на 100 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #15 11 мая 2012 чотки парень Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #16 11 мая 2012 нет друзей, которые у меня их вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 11 мая 2012 девушки для слабых. в частом случае ее предупредили она тупая пизда Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #18 11 мая 2012 пиздец таким быть Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #19 11 мая 2012 нет друзей, которые у меня их вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #20 11 мая 2012 Сама виновата он ее предупредил, если бы не набил он был бы пиздаболом и тдипмитхзпцыпщвып... бей ебало слабому полу буть сильным ПОЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение