dmltn #241 12 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YMkB8qBSX8o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #242 12 мая 2012 На памяти вспоминается один 2 забавных случая. Как-то один типусик, старше нас на 4 года был(нам по 14, а ему 18) выебывался стоял, а нас стояло 3ое, я, друг и подруга. Ну он чето рассказывал, что он весь такой охуевший и чтобы мы его боялись, ну кароче толкнул моего друга и пиздов он получил от друга(я немного помог). Собственно его это очень не доставило и он пошел за своими корешами, чтобы нас потом искать и отпиздить, так как точно не знал, где мы живем, знал, только где живет подруга. Ну мы испугались офк, что ща толпа на пиздить будет, но пошли до дома подруги, на всякий, если ее пиздить будут. Спрятались в кусты возле ее калитки, смотрим, идет это тело с еще одним, его кореш остался подождать, а он запиздил во внутрь двора. Проходит минуты 2, слышим крики, а крики пиздец, и тут картина, вываливается это тело с разбитым носом из калитки, падает и наша подруга его еще ногами кормит, по ебалу, по животу, кароче полный пиздец. Мы такие из кустов выпригиваем. Этот тип вскакивает, плачет и кричит - давай съебывать, его кореш тоже давай съебывать и как въебали они. Я охуел, если честно, сам ее побаиваться стал после этого Случай номер 2. Прошло полгода и наступила зима, естественно весь район катается на санках. Катаемся, я мой друг и таже подруга. И опять мы встречаем то тело с 2 друзьями и опять оно начинает выебываться на моего друга, кароче решили они запиздиться 1 на 1 и друг получил пизды. Ну он умылся снегом, сказал похуй(все таки разница в возрасте ему 14, а тому 18), прошло пол часа, также катаемся на санках и ему это тело говорит, раз ты пизды получил - носи теперь мои санки, и тут друг не выдержал и кинулся на него, тут я кинулся их разнимать и получил ногой в ебало, я так и не понял от кого конкретно, упал, завязалась драка, еще левые, кто катались стали разнимать или пиздиться, хуй понятно было, и тут опять наша бравая подруга решила друга защитить от того долбаеба, но чето она переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот Тут же услышан был свинячий визг и по съебам они дали. Адольф, залогинься Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #243 12 мая 2012 Ну я считаю что бить слабый пол это плохо а то провалишься ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #244 12 мая 2012 На памяти вспоминается один 2 забавных случая. Как-то один типусик, старше нас на 4 года был(нам по 14, а ему 18) выебывался стоял, а нас стояло 3ое, я, друг и подруга. Ну он чето рассказывал, что он весь такой охуевший и чтобы мы его боялись, ну кароче толкнул моего друга и пиздов он получил от друга(я немного помог). Собственно его это очень не доставило и он пошел за своими корешами, чтобы нас потом искать и отпиздить, так как точно не знал, где мы живем, знал, только где живет подруга. Ну мы испугались офк, что ща толпа на пиздить будет, но пошли до дома подруги, на всякий, если ее пиздить будут. Спрятались в кусты возле ее калитки, смотрим, идет это тело с еще одним, его кореш остался подождать, а он запиздил во внутрь двора. Проходит минуты 2, слышим крики, а крики пиздец, и тут картина, вываливается это тело с разбитым носом из калитки, падает и наша подруга его еще ногами кормит, по ебалу, по животу, кароче полный пиздец. Мы такие из кустов выпригиваем. Этот тип вскакивает, плачет и кричит - давай съебывать, его кореш тоже давай съебывать и как въебали они. Я охуел, если честно, сам ее побаиваться стал после этого Случай номер 2. Прошло полгода и наступила зима, естественно весь район катается на санках. Катаемся, я мой друг и таже подруга. И опять мы встречаем то тело с 2 друзьями и опять оно начинает выебываться на моего друга, кароче решили они запиздиться 1 на 1 и друг получил пизды. Ну он умылся снегом, сказал похуй(все таки разница в возрасте ему 14, а тому 18), прошло пол часа, также катаемся на санках и ему это тело говорит, раз ты пизды получил - носи теперь мои санки, и тут друг не выдержал и кинулся на него, тут я кинулся их разнимать и получил ногой в ебало, я так и не понял от кого конкретно, упал, завязалась драка, еще левые, кто катались стали разнимать или пиздиться, хуй понятно было, и тут опять наша бравая подруга решила друга защитить от того долбаеба, но чето она переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот Тут же услышан был свинячий визг и по съебам они дали. тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #245 12 мая 2012 ебашу баб по кд Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #246 12 мая 2012 я думаю, если бы этого не сделал друг автора, это сделал бы кто-то другой. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wp1488 #247 12 мая 2012 правильно сделал твой дружаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #248 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #249 12 мая 2012 f[f[f[f[ рот порвала Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #250 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились а зря не сказала, сейчас бы вместо твоих хуевых постов, я бы читал Лермонтова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #251 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились любовью во всех детских проявлениях ЭТО КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #252 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились любовью во всех детских проявлениях ЭТО КАК? Ну за ручку ходить, целоваться там Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #253 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились охуенная история Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #254 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились охуенная история это труба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #255 12 мая 2012 На памяти вспоминается один 2 забавных случая. Как-то один типусик, старше нас на 4 года был(нам по 14, а ему 18) выебывался стоял, а нас стояло 3ое, я, друг и подруга. Ну он чето рассказывал, что он весь такой охуевший и чтобы мы его боялись, ну кароче толкнул моего друга и пиздов он получил от друга(я немного помог). Собственно его это очень не доставило и он пошел за своими корешами, чтобы нас потом искать и отпиздить, так как точно не знал, где мы живем, знал, только где живет подруга. Ну мы испугались офк, что ща толпа на пиздить будет, но пошли до дома подруги, на всякий, если ее пиздить будут. Спрятались в кусты возле ее калитки, смотрим, идет это тело с еще одним, его кореш остался подождать, а он запиздил во внутрь двора. Проходит минуты 2, слышим крики, а крики пиздец, и тут картина, вываливается это тело с разбитым носом из калитки, падает и наша подруга его еще ногами кормит, по ебалу, по животу, кароче полный пиздец. Мы такие из кустов выпригиваем. Этот тип вскакивает, плачет и кричит - давай съебывать, его кореш тоже давай съебывать и как въебали они. Я охуел, если честно, сам ее побаиваться стал после этого Случай номер 2. Прошло полгода и наступила зима, естественно весь район катается на санках. Катаемся, я мой друг и таже подруга. И опять мы встречаем то тело с 2 друзьями и опять оно начинает выебываться на моего друга, кароче решили они запиздиться 1 на 1 и друг получил пизды. Ну он умылся снегом, сказал похуй(все таки разница в возрасте ему 14, а тому 18), прошло пол часа, также катаемся на санках и ему это тело говорит, раз ты пизды получил - носи теперь мои санки, и тут друг не выдержал и кинулся на него, тут я кинулся их разнимать и получил ногой в ебало, я так и не понял от кого конкретно, упал, завязалась драка, еще левые, кто катались стали разнимать или пиздиться, хуй понятно было, и тут опять наша бравая подруга решила друга защитить от того долбаеба, но чето она переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот Тут же услышан был свинячий визг и по съебам они дали. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #256 12 мая 2012 тебе же нравится пожирнее, там небось не баба, а боевой кабан Кстати да, она в тот момент была полная, а сейчас почти жирная. Но мой этот кореш с ней любовью занимался во всех детских проявлениях. Сейчас мы все в 3оем до сих пор дружим, собирались вот недели 2 назади вспоминали все это со ржачем. Я с ней кстати тоже пиздился, когда мы еще не дружили, а сдружились потому, что она меня не сдала после пиздилова. Там хуйня такая была, она на меня пиздела, а потом стала пиздеть на мою бабушку, я не выдержал и переебал ее трубой по голове, но голову не травмировал, а вот шея у нее сломалась, приехала скорая, ей ошейник на шею поставили, но когда ее предки спрашивали кто это сделал, она не сказала, что это я. Ну после этого и сдружились охуенная история У меня было поганяло - шеелом, бекоз я ее лучшей подруге тоже шею ломал, но там случайно получилось, тогда рестлинг по тнт показывали и я решил попробовать на ней прием чокслэм, ну и переусердствовал. Пиздец каким я долбаебом был Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #257 12 мая 2012 шеелом Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #258 12 мая 2012 Бью всех без разбора Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #259 12 мая 2012 капитан армения не самый популярный Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #260 12 мая 2012 бью незнакомых девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение