SOSKI-_-KROTA #21 11 мая 2012 исключено чтобы мой друг сделал такую хуйню такие мудаки в моё окружение попасть не могут априори как и бабы которые нарываются на пиздюли автор быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #23 11 мая 2012 у моего дружани такая тп и выебиста еслиб она не была с дружаней она бы у меня по кд на земле валялась, просто таскал бы как кусок шины за хуйню Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #24 11 мая 2012 нет друзей, которые у меня их вообще нет у меня тоже,давай дружить) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #25 11 мая 2012 девушки для слабых. в частом случае ее предупредили она тупая пизда ну он тоже говорил, что его больше взбесило что она нагло хотела выставить его пиздаболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #28 11 мая 2012 бьёшь бабу - слабак. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #29 11 мая 2012 Норм пачаны, кто осмеливается им ебала молать. т.к. бабы охуевать стали в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #30 11 мая 2012 исключено чтобы мой друг сделал такую хуйню такие мудаки в моё окружение попасть не могут априори как и бабы которые нарываются на пиздюли автор быдло я не быдло ибо данная история не про меня , а услышал я её буквально 5 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 11 мая 2012 очень свежо и актуально да ты просто молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #32 11 мая 2012 наказываю мам таких выблядков , ибо плохо воспитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 11 мая 2012 исключено чтобы мой друг сделал такую хуйню такие мудаки в моё окружение попасть не могут априори как и бабы которые нарываются на пиздюли автор быдло я не быдло ибо данная история не про меня , а услышал я её буквально 5 минут назад ну ты же МЕСИШЬСЯ в этой компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #36 11 мая 2012 Он свою или твою подружку отпиздил? Пишешь как дебил. в чем заключается дебилизм? В том, что нихуя не понятно кого он отпиздил, сначала пишешь, что свою подружку, а потом спрашиваешь как вы относитесь к тому, что пиздят ваших подружек. Куча тупых спойлеров и "дражани" "подружани". Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #37 11 мая 2012 фото! где фото? зачем создавать такие темы без фото?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #38 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение