serega4262 #41 11 мая 2012 нет таких друзей Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #42 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #43 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #45 11 мая 2012 Он свою или твою подружку отпиздил? Пишешь как дебил. в чем заключается дебилизм? В том, что нихуя не понятно кого он отпиздил, сначала пишешь, что свою подружку, а потом спрашиваешь как вы относитесь к тому, что пиздят ваших подружек. Куча тупых спойлеров и "дражани" "подружани". ну я ясно написал что мне это рассказали=> Я не знаю ту телку А вопрос я задал в связи с тем, что в истории его друзья оттаскивали его от их подружайки хуеплеты никакой логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #47 11 мая 2012 Кароче друг гулял в лагере с подругами и дружанями как он рассказывал это было давно И что-то у них там не заладилось с одной подругой и она ему говорит иди нахуй Он соответственно не обрадовался этому, и деликатно предупредил, что если она еще раз посмеет повторить сие высказывание в его адрес он набьет ей еблет Ну она смотрела на него глупыми глазами и всё таки осмелилась повторить. он пизданул ей раза 4 потом дружани оттащили Внимание вопрос: Как вы относитесь к тому что ваши дружани пиздят ваших подружаек если они у вас есть суки Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #48 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? логическое колено я буду создавать, когда буду думать что делать с органами твоего папаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #49 11 мая 2012 Дружаня твой лох и слабак надо ссать пизде в ебало Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #51 11 мая 2012 Лучше бы твой дружаня приехал в Львов и набил ебало этому уёбку 1010. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #52 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? логическое колено я буду создавать, когда буду думать что делать с органами твоего папаши тролль на уровне школьника. о какой логике я вообще говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 11 мая 2012 вот вам другой случай стоит чувак со со знакомой девушкой, ждут кента она лепит ему пощечину и объясняет, мол ни разу не давала пощечины, решила проверить как оно. Ваши действия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #54 11 мая 2012 он был прав, на хуй по сылать не по понятиям, за такое петушили же на хате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 11 мая 2012 бей автора по ебалу,такую хуйню несёт что прям пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #56 11 мая 2012 ой блядь бабу по ебалу он ударил я их насилую, а потом убиваю Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #57 11 мая 2012 вот вам другой случай стоит чувак со со знакомой девушкой, ждут кента она лепит ему пощечину и объясняет, мол ни разу не давала пощечины, решила проверить как оно. Ваши действия ? поцеловал дружаню Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #58 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? логическое колено я буду создавать, когда буду думать что делать с органами твоего папаши тролль на уровне школьника. о какой логике я вообще говорю... Ну у тебя то явно есть шкала уровней троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #59 11 мая 2012 вот вам другой случай стоит чувак со со знакомой девушкой, ждут кента она лепит ему пощечину и объясняет, мол ни разу не давала пощечины, решила проверить как оно. Ваши действия ? ДА ТЫ АХУЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #60 11 мая 2012 ситуация в первом посте его оправдывает лучше конечно просто пройти мимо Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение