SuLa. #101 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #102 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #103 11 мая 2012 ну это фу Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #104 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах почему умолк? да с тобой бесполезно базарить, ты не въезжаешь один хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #105 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить МЕНЯ НАЕБАЛИ :fffuuu: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #107 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить Тоже сразу вспомнил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #108 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах почему умолк? да с тобой бесполезно базарить, ты не въезжаешь один хер ты определись уже либо ты образованный молодой человек который ведет беседы в обществе. Либо ты ебаное быдло которое базарит на 5 подъезде с себе подобными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #109 11 мая 2012 помню друг еще в школе въебал леща однокласснице что она вырубилась начала выебваться на него мол ты вообще не мужик, ну он ее и осадил общественности это не понравилось она позвала своих братьев, а другие одноклассницы своих парней ну он всем пояснил, что она сама виновата, никто даже слова ему не сказал за это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #110 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах почему умолк? да с тобой бесполезно базарить, ты не въезжаешь один хер ты определись уже либо ты образованный молодой человек который ведет беседы в обществе. Либо ты ебаное быдло которое базарит на 5 подъезде с себе подобными с чего ты решил, что я должен определяться под какой-либо образ того или иного социального слоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #111 11 мая 2012 Я в 10 лет кинул камнем в бабу. Попал в висок. Вроде всё. терь ты прячешься в аулах и изредка читаешь выброшенные книги это даже не толсто, это прям ТУЧНО телке, кстати, нихуя не было, я её спустя 6 лет выебал чётко по старинке с элементами слоупока ебануть дубиной бабу и в пещеру совокуплятся Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #112 11 мая 2012 помню друг еще в школе въебал леща однокласснице что она вырубилась начала выебваться на него мол ты вообще не мужик, ну он ее и осадил общественности это не понравилось она позвала своих братьев, а другие одноклассницы своих парней ну он всем пояснил, что она сама виновата, никто даже слова ему не сказал за это на самом-то деле True Братья разбили бы ему еблет просто за то, что ебнул их сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #113 11 мая 2012 помню друг еще в школе въебал леща однокласснице что она вырубилась начала выебваться на него мол ты вообще не мужик, ну он ее и осадил общественности это не понравилось она позвала своих братьев, а другие одноклассницы своих парней ну он всем пояснил, что она сама виновата, никто даже слова ему не сказал за это на самом-то деле True Братья разбили бы ему еблет просто за то, что ебнул их сестру если их сестра за языком не следит то это их траблы Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #114 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах почему умолк? да с тобой бесполезно базарить, ты не въезжаешь один хер ты определись уже либо ты образованный молодой человек который ведет беседы в обществе. Либо ты ебаное быдло которое базарит на 5 подъезде с себе подобными с чего ты решил, что я должен определяться под какой-либо образ того или иного социального слоя? Любой человек в большей или меньшей степени должен хотя бы приблизительно подходить под определение какого либо социального слоя это дефолт, ибо если человек быдло с 5 подъезда , ему предстоит долгий путь чтобы преодолеть барьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #115 11 мая 2012 помню друг еще в школе въебал леща однокласснице что она вырубилась начала выебваться на него мол ты вообще не мужик, ну он ее и осадил общественности это не понравилось она позвала своих братьев, а другие одноклассницы своих парней ну он всем пояснил, что она сама виновата, никто даже слова ему не сказал за это на самом-то деле True Братья разбили бы ему еблет просто за то, что ебнул их сестру если их сестра за языком не следит то это их траблы надо бить в еблет, а потом разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #116 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить ну или подзатыльник,залом руки если шла на тебя с кулаками и не выебывалась но в ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #117 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить ну или подзатыльник,залом руки если шла на тебя с кулаками и не выебывалась но в ебальник а если она больше тебя в 2 раза ,у нее усы и она ходит на бокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #118 11 мая 2012 помню друг еще в школе въебал леща однокласснице что она вырубилась начала выебваться на него мол ты вообще не мужик, ну он ее и осадил общественности это не понравилось она позвала своих братьев, а другие одноклассницы своих парней ну он всем пояснил, что она сама виновата, никто даже слова ему не сказал за это на самом-то деле True Братья разбили бы ему еблет просто за то, что ебнул их сестру если их сестра за языком не следит то это их траблы надо бить в еблет, а потом разбираться вообще пиздить девушку это конечно не хорошо но если попалась особо наглая особь то леща выписать можно чтоб успокоилась, хотя за такие вещи и самому можно по ебалу выхватить Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #119 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах почему умолк? да с тобой бесполезно базарить, ты не въезжаешь один хер ты определись уже либо ты образованный молодой человек который ведет беседы в обществе. Либо ты ебаное быдло которое базарит на 5 подъезде с себе подобными с чего ты решил, что я должен определяться под какой-либо образ того или иного социального слоя? Любой человек в большей или меньшей степени должен хотя бы приблизительно подходить под определение какого либо социального слоя это дефолт, ибо если человек быдло с 5 подъезда , ему предстоит долгий путь чтобы преодолеть барьер Вернемся к твоему посту в котором говорится о беседе с обществом, так вот : какое общество здесь, такие и разговоры. И ещё насчёт определения : ты сам ответил на свой вопрос, считай, что я в меньшей степени определения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #120 11 мая 2012 помню друг еще в школе въебал леща однокласснице что она вырубилась начала выебваться на него мол ты вообще не мужик, ну он ее и осадил общественности это не понравилось она позвала своих братьев, а другие одноклассницы своих парней ну он всем пояснил, что она сама виновата, никто даже слова ему не сказал за это на самом-то деле True Братья разбили бы ему еблет просто за то, что ебнул их сестру если их сестра за языком не следит то это их траблы надо бить в еблет, а потом разбираться вообще пиздить девушку это конечно не хорошо но если попалась особо наглая особь то леща выписать можно чтоб успокоилась, хотя за такие вещи и самому можно по ебалу выхватить this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение