nDuD #1 Опубликовано: 1 декабря 2009 купил 2 года назад плеер сони, за 2 года разъебал пиздец как ( он у меня падал и тд что-то уж слишком часто :( ) в итоге перестал работать звук а я с ним брал доп. гарантийное обеспечение ну короче отдал в ремонт прошло 55 дней они сказали что аппарат неремонтопригоден и в связи с истечением срока ремонта плеер остается у них, а я в их магазине беру новый на ту же сумму / манибек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 1 декабря 2009 лол и чё ._, Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 1 декабря 2009 лол и чё ._, просто забавно я разъебал плеер ( тетка не хотела даже брать в гарантийке типо "да тут такое ощущение что его об стену бросали со всей силы" ) а мне новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 1 декабря 2009 чето срок гарантии дохуя для плеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #6 1 декабря 2009 где то должно быть наебалово!!! скажи сколько стоит плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #8 1 декабря 2009 ну чуваки с того сервиса почитают, ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 1 декабря 2009 чето срок гарантии дохуя для плеера 3 года = дополнительное гарантийное обслуживание стоит примерно 1/6 от цены товара, покупается офк дополнительно нет никакого наебалова я просто паспорт сегодня забыл, завтра иду новый получать (плеер офк ) где то должно быть наебалово!!! скажи сколько стоит плеер 5800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #10 2 декабря 2009 чето срок гарантии дохуя для плеера 3 года = дополнительное гарантийное обслуживание стоит примерно 1/6 от цены товара, покупается офк дополнительно нет никакого наебалова я просто паспорт сегодня забыл, завтра иду новый получать (плеер офк ) где то должно быть наебалово!!! скажи сколько стоит плеер 5800 ты придёшь в магах покажешь им паспорт скажешь давайте новый плеер тебе ответят nice joke и пошлют нахуйи ещё скажут доту удалить Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 2 декабря 2009 ™ link=topic=76070.msg2022359364#msg2022359364 date=1259719009] чето срок гарантии дохуя для плеера 3 года = дополнительное гарантийное обслуживание стоит примерно 1/6 от цены товара, покупается офк дополнительно нет никакого наебалова я просто паспорт сегодня забыл, завтра иду новый получать (плеер офк ) где то должно быть наебалово!!! скажи сколько стоит плеер 5800 ты придёшь в магах покажешь им паспорт скажешь давайте новый плеер тебе ответят nice joke и пошлют нахуйи ещё скажут доту удалить sure ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение