Dezart #141 13 мая 2012 в 9 классе снилось, как две тёлки делают мне минет, проснулся в малафьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #142 13 мая 2012 я лизал, кстати в рл хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #143 13 мая 2012 я лизал, кстати в рл хуйня расскажи, разве это так не приятно, мне кажетсья запахи женской киски должны ещё больше возбмуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #144 13 мая 2012 я лизал, кстати в рл хуйня бля там же грязно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #145 13 мая 2012 Приблизь экран и отлизи у Трахи с Вркой. P.S. заодно и экран почистишь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #146 13 мая 2012 я лизал, кстати в рл хуйня бля там же грязно все Ты с бомжихами что ли спишь только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 13 мая 2012 ну мне казалось что там регулярно моют ооочень мало кто из девушек и бреют процентов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #148 13 мая 2012 приснился огр маг, вся простынь была в малафье зашло :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #149 13 мая 2012 я лизал, кстати в рл хуйня бля там же грязно все Ты с бомжихами что ли спишь только? Это же дегенерат аркания, все про все знает, но ничего не пробовал. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #150 13 мая 2012 ну мне казалось что там регулярно моют ооочень мало кто из девушек и бреют процентов 5 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну с чего ты взял, что ромашка с грязной бомжарой спал? :D Есть девушки которые, принимают душ 2 раза в день и бреют по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #151 13 мая 2012 долбаёб чтоли? грязно просто пизда выглядила не так красиво как в порнухе я как вблизи увидел поковырялся там минуты две лизнул пару раз ну нахуй у меня ещё пальцы в малафье были в какой та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #152 13 мая 2012 пиздец о, у меня как раз идея четкой темы появилась, пойду запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #153 13 мая 2012 долбаёб чтоли? грязно просто пизда выглядила не так красиво как в порнухе я как вблизи увидел поковырялся там минуты две лизнул пару раз ну нахуй у меня ещё пальцы в малафье были в какой та ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЕБАААААААААААААТЬ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #154 13 мая 2012 Сегодня мне приснилось что я Анннстапбл на пд oohhh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #155 13 мая 2012 ухх по подробнее про лизание пизды в близи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #156 13 мая 2012 ухх по подробнее про лизание пизды в близи иди нахуй ты же долбаёб который думает, что тролит своими темами и сообщениями я гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #157 13 мая 2012 Сегодня мне приснилось что я Анннстапбл на пд oohhh wait grac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #158 13 мая 2012 а вот не хуя я не думаю мне риал интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #159 13 мая 2012 пизду лизал - селедкой пахло Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #160 13 мая 2012 а стишок про , Лучше выпить водки литор,чем лизать солёный клитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение