Гость SpermaMan #1 Опубликовано: 11 мая 2012 И так ребят я планирую скоро пожениться ... но проблема вот в чем ( Моя девушка мусульманка, и ее родители против того что бы за неё выходил православный Они мне поставили ультиматум ( Если я хочу ее взять в жены , я должен буду принять Ислам! и знать хорошо Коран ) Я в полном шоке ... я не знаю что делать , я ее сильно люблю ... Но если я приму Ислам что подумают мои родители!? ... И так ребят помогайте ( Заранее прошу не фулдите и не пишите ' автор м*дк итд итп ) помощь реально нужна ...тк планирую пожениться в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #3 11 мая 2012 нужны фото тебя, твоей девушки, твоих родителей, родителей девушки, твоей собаки, без них не разобраться Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4 11 мая 2012 20 лет, женится ясно Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #6 11 мая 2012 нужны фото тебя, твоей девушки, твоих родителей, родителей девушки, твоей собаки, без них не разобраться Вам опасно давать фото итд итп ( вы потом такой баттхерт устроите что потом и нечего не будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 11 мая 2012 опасно создавать подобные темы без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 11 мая 2012 сделай вид что принял, женишься, имущество перепишешь, а как надоест жена прям при них каран в унитаз и поджигай, они сами и шайтанку эту заберут Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 11 мая 2012 ну а вообще АНУС СЕБЕ ДЕРНИ ПЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #11 11 мая 2012 трахни её Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #12 11 мая 2012 сделай вид что принял, женишься, имущество перепишешь, а как надоест жена прям при них каран в унитаз и поджигай, они сами и шайтанку эту заберут Принять я должен буду перед ее родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 11 мая 2012 прям при них каран в унитаз и поджигай :lol: :lol: а потом беги в израиль например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 11 мая 2012 в 20 лет жениться :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #16 11 мая 2012 в 20 лет жениться, не рановато ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #17 11 мая 2012 в 20 лет жениться :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Нормально же не вижу проблем в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #18 11 мая 2012 сделай вид что принял, женишься, имущество перепишешь, а как надоест жена прям при них каран в унитаз и поджигай, они сами и шайтанку эту заберут Принять я должен буду перед ее родителями имущество какое есть? нахрен тебе жена без имущества? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #19 11 мая 2012 сделай вид что принял, женишься, имущество перепишешь, а как надоест жена прям при них каран в унитаз и поджигай, они сами и шайтанку эту заберут Принять я должен буду перед ее родителями имущество какое есть? нахрен тебе жена без имущества? Да она обеспеченная девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 11 мая 2012 сделай вид что принял, женишься, имущество перепишешь, а как надоест жена прям при них каран в унитаз и поджигай, они сами и шайтанку эту заберут Принять я должен буду перед ее родителями имущество какое есть? нахрен тебе жена без имущества? Да он обеспеченная девушка. так вперед, постепенно все на себя переписывай, отказать прямо они уже тебе не смогут, поджигать будешь -видос пили, как мусульмане кричать будут Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение