OwnedByNitrogen #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Вообщем ищем плотного семи супа.Нас 4 мы сильные скрипачи,стабильные,адекватные,знаем что такое дота.От вас бы хотелось увидеть адекватность без дизморали,умение шлепать на лесных няшках(чены,козы,эни)по онлайну желательно вечерний (18:00-23/24:00)ofc по договорености если есть там дела все это понимают так что компромиссы я думаю найдем.Заитересованым писать skype:b2k.mushu.По целям:Собираемся не на пару дней.Есть желание играть,ofc побеждать всё что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #2 11 мая 2012 завтра как очнусь прочту все кандидатуры расмотрим всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 11 мая 2012 поиграл бы но пока на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #5 11 мая 2012 Ворвусь! SkypeGanja575 Тебе помоему похуй к кому врываться. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #6 11 мая 2012 Ворвусь! SkypeGanja575 Тебе помоему похуй к кому врываться. лишь бы было с кем норм поиграть! Нахуй раков надо растрелять! весь мир доты портят! я дал акк друзьям они всю стату засрали.. теперь как в пропасти... выползти немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #7 11 мая 2012 Ворвусь! SkypeGanja575 Тебе помоему похуй к кому врываться. лишь бы было с кем норм поиграть! Нахуй раков надо растрелять! весь мир доты портят! я дал акк друзьям они всю стату засрали.. теперь как в пропасти... выползти немогу Даладно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение