Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

R.Sky|-TITAN

Алкоголь или как влияет он на вашу жизнь

Рекомендованные сообщения

Короче сабж такой

как алкоголь влияет на вашу жизнь, те не только когда вы его пьёте, а пьют ваши родные и близкие вам люди

и как с этим бороться?

Стори такое, мои родители стали очень часто пить, даже очень часто, уходят в запой и тд я не знаю как с этим бороться не знаю что мне делать, бывало ли такое у кого - нибудь из пдчан, сам не пью, но не знаю как помоч родителям

проблема алкоголя известна многим, я не знаю как помоч, помогите мне

GE.png

Поделиться сообщением

Алкоголь

Поделиться сообщением

Поговори с ними

Они пошлют тебя на хуй правда

Но всё равно поговори с ними

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Стало жалко автора  :sad:

правда сочувствую

а так попробуй поговорить,или на характере отбирай выпивку и выкидывай

Поделиться сообщением

Поговори с ними

Они пошлют тебя на хуй правда

Но всё равно поговори с ними

разговоры не о чём, рли чуть ли не нахуй посылают  :dunno: они вообще когда пьяные неадекватные люди какие то, я не знаю что мне делать, сёдня я разговаривал с ними послал их нахуй сказал уйду от них, они сказали мне что им похуй, я ушёл разбил телефон и не знаю как быть  :dunno:

GE.png

Поделиться сообщением

Стало жалко автора  :sad:

правда сочувствую

а так попробуй поговорить,или на характере отбирай выпивку и выкидывай

бесполезно делал так

GE.png

Поделиться сообщением

Алкоголизм это не водка. Алкоголизм - это состояние души. Если человек в душе свинья он будет алкать всё что угодно, не только водяру или пивас.  Он может алкать

Алкать - значит безмерно что-то делать. В данном случае пить.

в работе, в семье, допустим доёбываться без причины и не знать меры этого доебства и смысла. Просто делать что-то без конца. Бороться? Обычно силой. Можешь силой сделать так, чтобы другие люди не бухали? Нет, тогда брось и забей на окружающих. Если это близкие люди, то скажи, что пока вы будете тут бухать, я с вами общаться не буду. Если незнакомые люди, то просто забей. Пьяниц навалом вокруг. Вобщем - алкоголизм - это качества души. Как набирать хорошие качества для души? Попробуй вместо плохих дел поделать хорошие. И самое главное. Когда приходит беда и тебе нереально хуёво, у тебя всё болит и ты плачешь, что ты выберешь в такой ситуации, когда хуёво, покончить с жизнью или исправить то, что натворил? (Это в грубой форме, чтобы было более понятно, что я хочу донести).

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

попробуй связаться с клиниками которые лечат от алкогольной зависимости,должно помочь

Поделиться сообщением

Алкоголизм это не водка. Алкоголизм - это состояние души. Если человек в душе свинья он будет алкать всё что угодно, не только водяру или пивас.  Он может алкать

в работе, в семье, допустим доёбываться без причины и не знать меры этого доебства и смысла. Просто делать что-то без конца. Бороться? Обычно силой. Можешь силой сделать так, чтобы другие люди не бухали? Нет, тогда брось и забей на окружающих. Если это близкие люди, то скажи, что пока вы будете тут бухать, я с вами общаться не буду. Если незнакомые люди, то просто забей. Пьяниц навалом вокруг. Вобщем - алкоголизм - это качества души. Как набирать хорошие качества для души? Попробуй вместо плохих дел поделать хорошие. И самое главное. Когда приходит беда и тебе нереально хуёво, у тебя всё болит и ты плачешь, что ты выберешь в такой ситуации, когда хуёво, покончить с жизнью или исправить то, что натворил? (Это в грубой форме, чтобы было более понятно, что я хочу донести).

я не знаю, родители самое святое что у нас у каждого есть и мы у них, я единственый ребенок в семье, не когда не было такого чтобы родители делали мне плохо, но уже не знаю что делать, я при матери резал вены, ( долбаёб да ) но другого выхода у меня не было, мне было тогда 16 правда, они завязали пить на 1 год и так каждый раз, я на самом деле уже в отчаяние

GE.png

Поделиться сообщением

попробуй связаться с клиниками которые лечат от алкогольной зависимости,должно помочь

отец лечился бесполезно, если человек сам не захочет он не избавится от проблемы

GE.png

Поделиться сообщением

трахни их

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

режь вдоль! :yes:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

трахни их

:avtorklif: блядь не до шуток серьёзно

GE.png

Поделиться сообщением

не хочу умирать, я же тупо напугать

GE.png

Поделиться сообщением

я не знаю, родители самое святое что у нас у каждого есть и мы у них, я единственый ребенок в семье, не когда не было такого чтобы родители делали мне плохо, но уже не знаю что делать, я при матери резал вены, ( долбаёб да ) но другого выхода у меня не было, мне было тогда 16 правда, они завязали пить на 1 год и так каждый раз, я на самом деле уже в отчаяние

Всё дело в тебе. Какой человек ты. Мои родители развелись, когда мне было 13 лет. По мне это никак не ударило. Потом жил с матерью и её новым хахалем. Постоянные пьянки и побои матери из-за того, что я жил с ними. Потом ушел к отцу, но он спился, хату превратил в бомжатник и водил собутыльников. Дал ему пизды, уже было 20 лет, успокоил его. Дальше не буду рассказывать - это великая тайна моей жизни :), которая длиться и по сей день. Всё дело в том, какой человек ты. В душе.

И в ванной

. Ах да совсем забыл. Я даже хотел повеситься в толчке, но когда вешался понял, что

Причина вешания была не родаки

виноват не я, каким то макаром нашёл в себе силы и просто вместо плохих дел, которые я делал, и которые привели меня к суициду :) я начал в тупую делть хорошие. Ходил помогал всем кому мог. Был вежлив с окружающими не думал про окружающих плохо искал в мыслях хорошее. И в итоге выбрался :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Всё дело в тебе. Какой человек ты. Мои родители развелись, когда мне было 13 лет. По мне это никак не ударило. Потом жил с матерью и её новым хахалем. Постоянные пьянки и побои матери из-за того, что я жил с ними. Потом ушел к отцу, но он спился, хату превратил в бомжатник и водил собутыльников. Дал ему пизды, уже было 20 лет, успокоил его. Дальше не буду рассказывать - это великая тайна моей жизни :), которая длиться и по сей день. Всё дело в том, какой человек ты. В душе.

И в ванной

ну я так скажу, мне похуй на своего отца, но иммено из-за него бухает мать вместе с ним, пизды я ему дать не могу он сильнее меня, всё таки он нехуёвый спортсмен в прошлом, я вот не знаю если я от них уйду что будет, твой аргумент про доброту кстати, но почему я на протяжение всей жизни добрый, кроме этого форума и игр, но полоса неудач преследует меня, в жизни я очень добрый и вежливый

GE.png

Поделиться сообщением

не хочу умирать, я же тупо напугать

поперек тогда :yes:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

найди причину запоев, попробуй исправить. не катит. кодируй предков. также как вариант, обратись к экстрасенсам(только к настоящим), либо к людям которые лечат от алкоголизма. бабки там. сами закодировали мамину сестру. нажали на глаза(израильская хуета какая-то) в опр местах. типа на рецепторы влияет. поставила блок на год. если выпьет ослепнет. но опять же, я хз, я писсимист, но всякое бывает. лучше чем бездействовать. выбери момент, когда предки трезвые и в настроении. и поговори с ними. предложи не бухать(кодироваться, ставить блок, сходить в церковь). удачи. не переживай, все наладится  :pidorasy:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

найди причину запоев, попробуй исправить. не катит. кодируй предков. также как вариант, обратись к экстрасенсам(только к настоящим), либо к людям которые лечат от алкоголизма. бабки там. сами закодировали мамину сестру. нажали на глаза(израильская хуета какая-то) в опр местах. типа на рецепторы влияет. поставила блок на год. если выпьет ослепнет. но опять же, я хз, я писсимист, но всякое бывает. лучше чем бездействовать. выбери момент, когда предки трезвые и в настроении. и поговори с ними. предложи не бухать(кодироваться, ставить блок, сходить в церковь). удачи. не переживай, все наладится  :pidorasy:

спасибо за поддержку, но сам факт выбрать момент когда трезвые я не могу потому что не выходят из запоя

GE.png

Поделиться сообщением

трахни их

ебаный шутник

проклятый сын шлюхи

тут у человека проблема

мудак блять

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...