Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

R.Sky|-TITAN

Алкоголь или как влияет он на вашу жизнь

Рекомендованные сообщения

Созжги хату, скажи случайно.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

всё учёл что нужно спасибо

жду когда ты сам будешь давать советы другим нуждающимся :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

) просто иногда пд реально может поделиться нормальными советами

GE.png

Поделиться сообщением

че там про трахни уже было что нибудь*?

Поделиться сообщением

че там про трахни уже было что нибудь*?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

GE.png

Поделиться сообщением

у тебя что нет никаких родственников которым ты мог бы обьяснить всю ситуацию и попросить у НИХ помощи ?

пиздец ты правда думаешь что ПД даёт нормальные советы?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я просто охуеваю с пол пд, я знаю что овер9000 уёбков на пд, но блять в трудный час зачем тролить? блять и я убедился в том что есть нормальные юзеры на пд

GE.png

Поделиться сообщением

ву тея что нет никаких родственников которым ты мог быобьяснить всю ситуацию и попросить у НИХ помощи ?

нет, у отца братья сёстры я их не знаю, у матери брат который далеко живёт и связи с ним у меня нету, дедушки бабушки умерли все

GE.png

Поделиться сообщением

) просто иногда пд реально может поделиться нормальными советами

Советы то дельные, но каждый такой советчик наврят ли спрашивал советы и помощи, когда ему было хуёво. Например я. Вот и не знаю, нужна ли реальная помощь человеку, который сам хочет что то сделать своими руками в этой жизни? Обычно советчиков посылают нахуй. Что и оправдано. Когда делаешь что то сам - нухуй никто не нужен. Ты просто знаешь что нужно и всё.

Поделиться сообщением

у тебя что нет никаких родственников которым ты мог бы обьяснить всю ситуацию и попросить у НИХ помощи ?

пиздец ты правда думаешь что ПД даёт нормальные советы?

:lol: :lol: :lol:

живчик поддержал с владеулом, а елоу дал норм совет  :dunno:

GE.png

Поделиться сообщением

чтобы разрядить обстановку :)

skrillex <3 dubstep да это видео видел в маями проходил фест, там были очень дофига норм диджеев

GE.png

Поделиться сообщением

если они не хотят бросать их не переубедишь. дашь пизды - будет хуже только тебе, на личном опыте было. съёбывай и живи один. алкоголь разрушает напрочь мозг. они уже не те люди :/

d088cbcbbfd7081e45079ff3ca323bc9.gif

Поделиться сообщением

чтобы разрядить обстановку :)

skrillex <3 dubstep да это видео видел в маями проходил фест, там были очень дофига норм диджеев

у тебя предки алкаши, какой нахуй фест ты чо вася

Поделиться сообщением

Родители пьют только по выходным, только по праздникам и пьют ТОЛЬКО ПИВО!!!!!!!

Крепче нечего не пьют. Тоже заебали.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

кстати алкоголизм вроде наследственная хуйня

Поделиться сообщением

не буду пить, я не пью впринципе мб из за того что на родителей насмотрелся? да и нахуй портить здоровье + к тому ребёнок если будет пример подовать нахуй нужно  :dunno:

GE.png

Поделиться сообщением

Ебанись. Ты в силах не бухать? Или за тебя кто то другой бухает? Не надо вести здоровый образ жизни с бутылкой на перевес. Замени именно бухло на спорт. Вместе не работает.

Поделиться сообщением

yellyex

очень охуенный юзер,посты по сабжу просто  :pray:

ты кстати реально щас дал пацану все варианты на обдумывание жизни,я думаю что автор и последует по какому нибудь твоему совету :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...