Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SOSKI-_-KROTA

Последнее просмотренное аниме (ваше мнение по поводу аниме)

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

а в чем разница то

Поделиться сообщением

Думаю этот тред будет популярным. Лично я вообще никогда в общие обсуждения аниме не заходил, как-то нелогично там вообще отписываться об этом.

А тут вроде как повод есть и, раз такой тред есть, то всем вроде как и не похуй  :palevo:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

ну если я посмотрел скажем аксель ворлд, я пойду топан создам по нему. если топан уже есть - отпишу в нем. один хуй никто меня не поддержит и не скажет "да вот я тоже смотрел, скажи же классное да?" или не скажет "хуя ты мудила, это ж говнище". обсуждений как таковых нет, а разницы где писать неинтересное мнение нету

Поделиться сообщением

да и с аватарки шокконтент убери

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел "мы ждем тебя летом" охуенно не вьебенная романтика с хеппиендом,советую :nate:

Поделиться сообщением

ну если я посмотрел скажем аксель ворлд, я пойду топан создам по нему. если топан уже есть - отпишу в нем. один хуй никто меня не поддержит и не скажет "да вот я тоже смотрел, скажи же классное да?" или не скажет "хуя ты мудила, это ж говнище". обсуждений как таковых нет, а разницы где писать неинтересное мнение нету

ну это лучше чем делать хуеву тучу никому не нужных топиков

к тому же некоторым просто впадлу их оформлять

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

продолжай

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

согласен с хардик-саном

по сабжу давно не смотрел, дота порабощает мозг  :fffuuu:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Higurashi no Naku Koro Ni последнее вроде как, маст си аниме

Поделиться сообщением

наруто

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Досмотрел Sora no oto. За время просмотра несколько раз хотелось пустить слезу, но сдерживался.

Поделиться сообщением

наруто

Wwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif

l6GGcHV5.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Досмотрел Sora no oto. За время просмотра несколько раз хотелось пустить слезу, но сдерживался.

а я кажду серию пускал слезы... слезы радости  :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

охуенная штука да? :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...