AncientFlooder #1 Опубликовано: 12 мая 2012 пришел сегодня домой, врубаю комп, и тут на те изображения нет - черный экран, звук есть, решил поставить старую видюху и сейчас вот с ней все робит, а та новая блеад все чтоли? купил ее 3 месяца назад, по внешнему виду все ок с ней, горелым не пахнет помогите пжл, мб чето можно сделать? или я могу смело ехать в магазин и менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #2 12 мая 2012 купил ее 3 месяца назад Гарантия,не недумал? Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #3 12 мая 2012 купил ее 3 месяца назад Гарантия,не недумал? нет, просто мб можно самому исправить? а то мучаться тут с этим всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 12 мая 2012 голову не еби, гарантия есть, а он сам хочет что то исправлять 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #5 12 мая 2012 купил ее 3 месяца назад Гарантия,не недумал? нет, просто мб можно самому исправить? а то мучаться тут с этим всем Конечно можно Отнеси по гарантии Но ты ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 12 мая 2012 голову не еби, гарантия есть, а он сам хочет что то исправлять все правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #7 12 мая 2012 голову не еби, гарантия есть, а он сам хочет что то исправлять все правильно делает Починит,воткнет на место,спалит весь комп. Всё правильно делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 12 мая 2012 голову не еби, гарантия есть, а он сам хочет что то исправлять все правильно делает Починит,воткнет на место,спалит весь комп. Всё правильно делает. ему не видеокарту надо воткнуть чтобы весь комп спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #9 12 мая 2012 и еще, наверное тупой вопрос, но я просто никогда не ездил в гарантию, мне брать только видюху или весь сис блок? ну документы талоны взять надо это офк понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 12 мая 2012 и еще, наверное тупой вопрос, но я просто никогда не ездил в гарантию, мне брать только видюху или весь сис блок? ну документы талоны взять надо это офк понятно ну если отдельно карту покупал, то только ее, не беси 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение