Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

Выключился комп

Рекомендованные сообщения

Кароче у меня ноут ебаный HP.

Видюха АTI MOBILITY RADEON 5470

Проц Intel® Core(ТМ) i3 CPU M350 @ 2.27GHz 2.27GHz

Кароче стою ему бутер, никого не трогаю... и комп хуяк офнулся. Ему 1.5 года примерно, мб год мб два. Я не помню.  trollface.gif

В общем мб раза 3 офался так, забыл уже. Включаю черный экран с надписями разными, я че-то читать особо не стал и увидел слово занкомое по-инглишу ТЕМПЕРАТУРА 900 че-то нихуя се я ебу? Кароче нажал интер и запустил комп. Наверно где-то отчет должен быть, до сколько градусов повысилась температура, и хуле она повысилась? И какая критическая для такого компа? Год назад сгорел PC, хз че сгорело как-то похуй, у меня же ноут есть даже разбираться не стал, хотя комплектующие и толкнуть надо было... щас уже поздно, устарели.

Где отчет о температуре? Какая критическая для такого компа?

Хуле так греется, если стоит на столе и юзал мало прог. 3гб оператос и проц норм. Он охуел офаться мать его ебал!?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ВЫКЛЮЧИЛСЯ - ВКЛЮЧИ

в биосе посмотри

или скачай еверест или аиду и посмотри

Поделиться сообщением

ну ноуты ваще дохуя греются, рили

есть специальные ПОДСТАВКИ с кулерами под ноуты, типа помогает

можно юзать банальный speedfan чтоб вовремя палить слишком высокие температуры

алсо его надо бы разобрать и почистить, но если ты не делал этого уже дохуя раз-не советую браться, ноуты разбирать/собирать чуть сложней чем десктопы

у меня знакомый недавно сказал ХУЙНЯЯЯЯЯ разобрал собрал....и так еще раз 5, теперь у него нахуй не работает полклавы

так что мой тебе совет

отдай в хороший сервис  :buba:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

ВЫКЛЮЧИЛСЯ - ВКЛЮЧИ

в биосе посмотри

Я хз где смотреть в биосе, не лазил на ноуте, а на пс пару кликов по памяти при установке винды. что за проги я хз.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ВЫКЛЮЧИЛСЯ - ВКЛЮЧИ

в биосе посмотри

Я хз где смотреть в биосе, не лазил на ноуте, а на пс пару кликов по памяти при установке винды. что за проги я хз.  :fffuuu:

Еверест установи, проверит систему.

Парень дело говорит  :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кароче у меня ноут ебаный HP.

Видюха АTI MOBILITY RADEON 5470

Проц Intel® Core(ТМ) i3 CPU M350 @ 2.27GHz 2.27GHz

Кароче стою ему бутер, никого не трогаю... и комп хуяк офнулся. Ему 1.5 года примерно, мб год мб два. Я не помню.  trollface.gif

В общем мб раза 3 офался так, забыл уже. Включаю черный экран с надписями разными, я че-то читать особо не стал и увидел слово занкомое по-инглишу ТЕМПЕРАТУРА 900 че-то нихуя се я ебу? Кароче нажал интер и запустил комп. Наверно где-то отчет должен быть, до сколько градусов повысилась температура, и хуле она повысилась? И какая критическая для такого компа? Год назад сгорел PC, хз че сгорело как-то похуй, у меня же ноут есть даже разбираться не стал, хотя комплектующие и толкнуть надо было... щас уже поздно, устарели.

Где отчет о температуре? Какая критическая для такого компа?

Хуле так греется, если стоит на столе и юзал мало прог. 3гб оператос и проц норм. Он охуел офаться мать его ебал!?  :fffuuu:

Хз где там 900 градусов может быть, он бы расплавился к ебеням.

Поделиться сообщением

алсо его надо бы разобрать и почистить, но если ты не делал этого уже дохуя раз-не советую браться, ноуты разбирать/собирать чуть сложней чем десктопы

у меня знакомый недавно сказал ХУЙНЯЯЯЯЯ разобрал собрал....и так еще раз 5, теперь у него нахуй не работает полклавы

так что мой тебе совет

Ну разбирать я точно ссу, на сервис денег ща нет. Помню спидфанился на PC, как на ядерной боеголовке жизнь была. 69.5 критическая была температура, 65 пфф норм... 70 аааа паник аааааа цокцдрдцуаоцоуа, в общем сгорел таки.  :rickroll:

Поделиться сообщением

так что мой тебе совет

У твоего знакомого руки из жопы растут.

прав, но где гарантия что у автора, который создает такой топик, нет той же проблемы? нет нихуя гарантии. поэтому и не советую самому разбирать :З

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

так что мой тебе совет

У твоего знакомого руки из жопы растут.

прав, но где гарантия что у автора, который создает такой топик, нет той же проблемы? нет нихуя гарантии. поэтому и не советую самому разбирать :З

Не могу не согласиться.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

SpeedFan

Скачаю, а какие показатели норм для такого компа?  :sad:

Поделиться сообщением

КАК ТI ПIШЕШЬ НА ФОРУМ?!

У ТЕБЯ ЖЕ ВЫКЛЮЧЕН КОМПЬЮТЕР, ТI НЕ МОЖЕШЬ ТУТ ПIСАТЬ!!!

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Я же написал в 1м посте что офнулся и я включил...  :dunno:

Поделиться сообщением

операционка какая бтв?

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Юзаю acer. Температура 90-100 вполне нормальна. Ничего не вырубается и можно греться хорошо=)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...