5x5_ap_go_raki #1 Опубликовано: 12 мая 2012 Кароче у меня ноут ебаный HP. Видюха АTI MOBILITY RADEON 5470 Проц Intel® Core(ТМ) i3 CPU M350 @ 2.27GHz 2.27GHz Кароче стою ему бутер, никого не трогаю... и комп хуяк офнулся. Ему 1.5 года примерно, мб год мб два. Я не помню. В общем мб раза 3 офался так, забыл уже. Включаю черный экран с надписями разными, я че-то читать особо не стал и увидел слово занкомое по-инглишу ТЕМПЕРАТУРА 900 че-то нихуя се я ебу? Кароче нажал интер и запустил комп. Наверно где-то отчет должен быть, до сколько градусов повысилась температура, и хуле она повысилась? И какая критическая для такого компа? Год назад сгорел PC, хз че сгорело как-то похуй, у меня же ноут есть даже разбираться не стал, хотя комплектующие и толкнуть надо было... щас уже поздно, устарели. Где отчет о температуре? Какая критическая для такого компа? Хуле так греется, если стоит на столе и юзал мало прог. 3гб оператос и проц норм. Он охуел офаться мать его ебал!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 12 мая 2012 ВЫКЛЮЧИЛСЯ - ВКЛЮЧИ в биосе посмотри или скачай еверест или аиду и посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4 12 мая 2012 ну ноуты ваще дохуя греются, рили есть специальные ПОДСТАВКИ с кулерами под ноуты, типа помогает можно юзать банальный speedfan чтоб вовремя палить слишком высокие температуры алсо его надо бы разобрать и почистить, но если ты не делал этого уже дохуя раз-не советую браться, ноуты разбирать/собирать чуть сложней чем десктопы у меня знакомый недавно сказал ХУЙНЯЯЯЯЯ разобрал собрал....и так еще раз 5, теперь у него нахуй не работает полклавы так что мой тебе совет отдай в хороший сервис Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #5 12 мая 2012 ВЫКЛЮЧИЛСЯ - ВКЛЮЧИ в биосе посмотри или скачай еверест или аиду и посмотри Я хз где смотреть в биосе, не лазил на ноуте, а на пс пару кликов по памяти при установке винды. что за проги я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6 12 мая 2012 ВЫКЛЮЧИЛСЯ - ВКЛЮЧИ в биосе посмотри или скачай еверест или аиду и посмотри Я хз где смотреть в биосе, не лазил на ноуте, а на пс пару кликов по памяти при установке винды. что за проги я хз. Еверест установи, проверит систему. Парень дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7 12 мая 2012 SpeedFan Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #8 12 мая 2012 Кароче у меня ноут ебаный HP. Видюха АTI MOBILITY RADEON 5470 Проц Intel® Core(ТМ) i3 CPU M350 @ 2.27GHz 2.27GHz Кароче стою ему бутер, никого не трогаю... и комп хуяк офнулся. Ему 1.5 года примерно, мб год мб два. Я не помню. В общем мб раза 3 офался так, забыл уже. Включаю черный экран с надписями разными, я че-то читать особо не стал и увидел слово занкомое по-инглишу ТЕМПЕРАТУРА 900 че-то нихуя се я ебу? Кароче нажал интер и запустил комп. Наверно где-то отчет должен быть, до сколько градусов повысилась температура, и хуле она повысилась? И какая критическая для такого компа? Год назад сгорел PC, хз че сгорело как-то похуй, у меня же ноут есть даже разбираться не стал, хотя комплектующие и толкнуть надо было... щас уже поздно, устарели. Где отчет о температуре? Какая критическая для такого компа? Хуле так греется, если стоит на столе и юзал мало прог. 3гб оператос и проц норм. Он охуел офаться мать его ебал!? Хз где там 900 градусов может быть, он бы расплавился к ебеням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #9 12 мая 2012 ну ноуты ваще дохуя греются, рили есть специальные ПОДСТАВКИ с кулерами под ноуты, типа помогает можно юзать банальный speedfan чтоб вовремя палить слишком высокие температуры алсо его надо бы разобрать и почистить, но если ты не делал этого уже дохуя раз-не советую браться, ноуты разбирать/собирать чуть сложней чем десктопы у меня знакомый недавно сказал ХУЙНЯЯЯЯЯ разобрал собрал....и так еще раз 5, теперь у него нахуй не работает полклавы так что мой тебе совет отдай в хороший сервис Ну разбирать я точно ссу, на сервис денег ща нет. Помню спидфанился на PC, как на ядерной боеголовке жизнь была. 69.5 критическая была температура, 65 пфф норм... 70 аааа паник аааааа цокцдрдцуаоцоуа, в общем сгорел таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #10 12 мая 2012 ну ноуты ваще дохуя греются, рили есть специальные ПОДСТАВКИ с кулерами под ноуты, типа помогает можно юзать банальный speedfan чтоб вовремя палить слишком высокие температуры алсо его надо бы разобрать и почистить, но если ты не делал этого уже дохуя раз-не советую браться, ноуты разбирать/собирать чуть сложней чем десктопы у меня знакомый недавно сказал ХУЙНЯЯЯЯЯ разобрал собрал....и так еще раз 5, теперь у него нахуй не работает полклавы так что мой тебе совет отдай в хороший сервис У твоего знакомого руки из жопы растут. прав, но где гарантия что у автора, который создает такой топик, нет той же проблемы? нет нихуя гарантии. поэтому и не советую самому разбирать :З Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #11 12 мая 2012 Да, у меня руки из жопы растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #12 12 мая 2012 ну ноуты ваще дохуя греются, рили есть специальные ПОДСТАВКИ с кулерами под ноуты, типа помогает можно юзать банальный speedfan чтоб вовремя палить слишком высокие температуры алсо его надо бы разобрать и почистить, но если ты не делал этого уже дохуя раз-не советую браться, ноуты разбирать/собирать чуть сложней чем десктопы у меня знакомый недавно сказал ХУЙНЯЯЯЯЯ разобрал собрал....и так еще раз 5, теперь у него нахуй не работает полклавы так что мой тебе совет отдай в хороший сервис У твоего знакомого руки из жопы растут. прав, но где гарантия что у автора, который создает такой топик, нет той же проблемы? нет нихуя гарантии. поэтому и не советую самому разбирать :З Не могу не согласиться. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #13 12 мая 2012 SpeedFan Скачаю, а какие показатели норм для такого компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #14 12 мая 2012 КАК ТI ПIШЕШЬ НА ФОРУМ?! У ТЕБЯ ЖЕ ВЫКЛЮЧЕН КОМПЬЮТЕР, ТI НЕ МОЖЕШЬ ТУТ ПIСАТЬ!!! Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #15 12 мая 2012 Я же написал в 1м посте что офнулся и я включил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #16 12 мая 2012 операционка какая бтв? Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #17 12 мая 2012 винд 7 домашняя базовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 12 мая 2012 90°C for rPGA, 105°C for BGA Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrmatan2 #19 12 мая 2012 Юзаю acer. Температура 90-100 вполне нормальна. Ничего не вырубается и можно греться хорошо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #20 12 мая 2012 http://asusfans.ru/42-zhurnal-sobytij.html почитай чутка Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение