RiZZyIcc #1 Опубликовано: 12 мая 2012 Нужен +1 чувак который умеет играть джанглером/хардлайн. Не буду ставить дохуя условий как все, нужен только скайп , адекватность и иметь опыт игры хардером или джангл. Skype: rizzyoo1 P.S Турнир в воскресенье шансов мало но хочется потренится Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 12 мая 2012 какой турнир? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 12 мая 2012 spring cup походу Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4 12 мая 2012 spring cup походу да апчик Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6 12 мая 2012 че за спринг куп:? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #7 12 мая 2012 че за спринг куп:? элитный турнир, почти как Асус. Только в 4 раза хуже Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #8 18 мая 2012 up темку, 1 чел команду покинул .но мы тренимся. Нужен 1 человек (СОЛО-ХАРД/ДЖАНЛ), играем паб и квшки. Онлайн: Дневной (с 13:00 до 18:00) + посещение турниров и аматорки. Скайп:rizzyoo1 Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение