Phills #181 12 мая 2012 Морфа Дизайнера 5м. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #182 12 мая 2012 думал Адмир будет в дарере, да похуй. глорю только за Адмира :pray: , на остальных похуй ноускилов берут только в м5 когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #183 12 мая 2012 мой единственый кумир в доте всегда был адмир ебатьььььььььь как я рад :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #184 12 мая 2012 удачи пацану в новой тиме. врядле взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #186 12 мая 2012 Кто такой адмир ну и нахуй ты лягуха это пишешь7 чтобы тебя говном полили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #188 12 мая 2012 Кто такой адмир Nobody спасибо за врыв, пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeABossHere #189 12 мая 2012 Гавно Я спросил кто такой адмир, мои макаки мне ответили, без лишнего пиздежа, вот как это будет у нас работать, ясно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #190 12 мая 2012 Кто такой адмир ну и нахуй ты лягуха это пишешь7 чтобы тебя говном полили? помоится хоть Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #191 12 мая 2012 последнее время на пд появилась куча хуевых раковых долбаебов которые пытаются агрить всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #192 12 мая 2012 последнее время на пд появилась куча хуевых раковых долбаебов которые пытаются агрить всех подряд твоя школа же когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #193 12 мая 2012 Гавно Я спросил кто такой адмир, мои макаки мне ответили, без лишнего пиздежа, вот как это будет у нас работать, ясно ? макаки? ты откуда вылез такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeABossHere #194 12 мая 2012 Его школа это ленинградка В основном он приемник выпизденца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #195 12 мая 2012 Знал еще до анонса ,Артур заебал сегодня эту новость писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #196 12 мая 2012 последнее время на пд появилась куча хуевых раковых долбаебов которые пытаются агрить всех подряд твоя школа же я таким никогда не занимался, я тролил а не агрил приемник , такая хуевая малолетняя лягушка , в игнор отправляешься, можешь не тратить время чтобы пытаться сагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #197 12 мая 2012 удаляйте сразу этих уёбков которые пишут "а кто такой адмир" sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeABossHere #198 12 мая 2012 последнее время на пд появилась куча хуевых раковых долбаебов которые пытаются агрить всех подряд твоя школа же я таким никогда не занимался, я тролил а не агрил приемник , такая хуевая малолетняя лягушка , в игнор отправляешься, можешь не тратить время чтобы пытаться сагрить Меня игнорит один из самых больших долбаёбов, нахуя мне тебя агрить хуйло, набью постов и сьебу с этого АНИМЕ 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #199 12 мая 2012 последнее время на пд появилась куча хуевых раковых долбаебов которые пытаются агрить всех подряд твоя школа же я таким никогда не занимался, я тролил а не агрил приемник , такая хуевая малолетняя лягушка , в игнор отправляешься, можешь не тратить время чтобы пытаться сагрить Меня игнорит один из самых больших долбаёбов, нахуя мне тебя агрить хуйло, набью постов и сьебу с этого АНИМЕ 2. набью постов Сообщил куда надо БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение