111aka1 #62 12 мая 2012 ахах хпиздец сколько крысятинки понабежало на пост пиджиджи все хотят плюнуть ему в лицо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwonder #63 12 мая 2012 пгг ничего не устроит потому что ему на вас похуй уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #64 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Люблю обоснованные и аргументированные посты. Пиши ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoooClose #65 12 мая 2012 Насчёт стримера хорошая мысль кстати заходил сегодня с утреца на стрим, адекватная такая речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #66 12 мая 2012 у кого? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #67 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Люблю обоснованные и аргументированные посты. Пиши ещё. Твоя аватарка просто мозг выносит :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwonder #69 12 мая 2012 Насчёт стримера хорошая мысль кстати заходил сегодня с утреца на стрим, адекватная такая речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 12 мая 2012 пгг ничего не устроит потому что ему на вас похуй уёбков Зато мы уёбки moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #71 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Люблю обоснованные и аргументированные посты. Пиши ещё. полуебак , могу обосновать каждое свое слово пгг отдаеться как дно (первое что пришло в голову , это когда на бруде казвернулся со 100 хп , в игре против ЦЛГ) бладенгел тоже фидит Сайлент по дефолту слабый с айсикапа , а там не уровень , фармить не умеет инмейт не играет , а если играет то только на чене норм отыгрывал адмир дно ебучее , змеи в никуда постоянно ставил вигосс убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) адмир играл когда ты еще под стол пешком ходил инмейт ок м5 норм кроме вигосса, ибо ему похуй на доту и на коллектив FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #73 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Люблю обоснованные и аргументированные посты. Пиши ещё. полуебак , могу обосновать каждое свое слово пгг отдаеться как дно (первое что пришло в голову , это когда на бруде казвернулся со 100 хп , в игре против ЦЛГ) бладенгел тоже фидит Сайлент по дефолту слабый с айсикапа , а там не уровень , фармить не умеет инмейт не играет , а если играет то только на чене норм отыгрывал адмир дно ебучее , змеи в никуда постоянно ставил вигосс убивает с такой элитной аналитикой не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #74 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) адмир играл когда ты еще под стол пешком ходил инмейт ок м5 норм кроме вигосса, ибо ему похуй на доту и на коллектив у вигосса сейчас море мотивации, как и у пгг, поэтому М5 порвут всех СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #75 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Люблю обоснованные и аргументированные посты. Пиши ещё. полуебак , могу обосновать каждое свое слово пгг отдаеться как дно (первое что пришло в голову , это когда на бруде казвернулся со 100 хп , в игре против ЦЛГ) бладенгел тоже фидит Сайлент по дефолту слабый с айсикапа , а там не уровень , фармить не умеет инмейт не играет , а если играет то только на чене норм отыгрывал адмир дно ебучее , змеи в никуда постоянно ставил вигосс убивает Прямо показал всем своё великое аналитическое мышление. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #76 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) адмир играл когда ты еще под стол пешком ходил инмейт ок м5 норм кроме вигосса, ибо ему похуй на доту и на коллектив у вигосса сейчас море мотивации, как и у пгг, поэтому М5 порвут всех старый вигосс > новый вигоос энивей вот тогда у парней была мотивация FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #77 12 мая 2012 Сегодня в 7 вечера игра у м5 будет? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 12 мая 2012 буду знать,спасибо. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #79 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Люблю обоснованные и аргументированные посты. Пиши ещё. полуебак , могу обосновать каждое свое слово пгг отдаеться как дно (первое что пришло в голову , это когда на бруде казвернулся со 100 хп , в игре против ЦЛГ) бладенгел тоже фидит Сайлент по дефолту слабый с айсикапа , а там не уровень , фармить не умеет инмейт не играет , а если играет то только на чене норм отыгрывал адмир дно ебучее , змеи в никуда постоянно ставил вигосс убивает Прямо показал всем своё великое аналитическое мышление. Браво! не ну адмир не туда варды поставил - всё он дно самый хуевый игрок в мире, а бовер молодец блять, просто красавчик всегда все правильно длает :avtorklif: сука когда вы все вымрете дауны блять FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #80 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Люблю обоснованные и аргументированные посты. Пиши ещё. полуебак , могу обосновать каждое свое слово пгг отдаеться как дно (первое что пришло в голову , это когда на бруде казвернулся со 100 хп , в игре против ЦЛГ) бладенгел тоже фидит Сайлент по дефолту слабый с айсикапа , а там не уровень , фармить не умеет инмейт не играет , а если играет то только на чене норм отыгрывал адмир дно ебучее , змеи в никуда постоянно ставил вигосс убивает Прямо показал всем своё великое аналитическое мышление. Браво! не ну адмир не туда варды поставил - всё он дно самый хуевый игрок в мире, а бовер молодец блять, просто красавчик всегда все правильно длает :avtorklif: сука когда вы все вымрете дауны блять http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение