5x5_ap_go_raki #121 13 мая 2012 нашел фото того парня год раскручивать бабу на поебаться - это просто :lol: :lol: ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #122 13 мая 2012 ухаживал за шлюхоуй -грац Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 14 мая 2012 ебанный человек двуногий сука как же вы меня бесите люди, в 27 лет быть с мозгом 12 летнего дауна Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 14 мая 2012 ебанный человек двуногий сука как же вы меня бесите люди, в 27 лет быть с мозгом 12 летнего дауна ой, ой, ой смотрите, как анимешник разошелся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #125 14 мая 2012 ты хуй в говне Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #126 14 мая 2012 И вот почему мои нормальные жизненные темы для обсуждения удаляют, потом меня банят ещё за это, а темы всяких утырков про ебучих друзей педиков оставляют??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #127 14 мая 2012 Думаю/ вариант ответа на этот вопрос это трахни его Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение