ggaspar #21 12 мая 2012 а я теку Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #22 12 мая 2012 Теку каждый день, уже залил весь дом Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #23 12 мая 2012 пусть сойдутся он ее трахнет и кинет , самый оптимальный вариант Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #24 12 мая 2012 Вот это одна из причин, почему мне нахуй не надо постоянная телка ебал я на ветер тратить время/бабки/нервы Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #25 12 мая 2012 а я теку Мразь пиздит мысли с моего душевного эгрегора Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 12 мая 2012 Вот это одна из причин, почему мне нахуй не надо постоянная телка ебал я на ветер тратить время/бабки/нервы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 12 мая 2012 год бабу не ебать, ну это жестко, она же не памятник Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #28 12 мая 2012 мораль : 99% пд сейчас течет? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #29 12 мая 2012 Вот это одна из причин, почему мне нахуй не надо постоянная телка ебал я на ветер тратить время/бабки/нервы Первая гифка с бабкой, которая мне очень понравилась Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #30 12 мая 2012 а я теку Мразь пиздит мысли с моего душевного эгрегора Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #31 12 мая 2012 мораль : 99% пд сейчас течет? водопроводчики - по машинам :parovozdjan: уже второй стул меняю от такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #32 12 мая 2012 тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же lol? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #33 12 мая 2012 Вот это одна из причин, почему мне нахуй не надо постоянная телка ебал я на ветер тратить время/бабки/нервы Первая гифка с бабкой, которая мне очень понравилась жаль что нос как у свиньи и слишком много косметики что намекает на её природные внешностные качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #34 12 мая 2012 И чо блять, мне щас абасраться с твоей истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #35 12 мая 2012 сука сплошные казановы и мастера пикапа Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #37 12 мая 2012 Вот это одна из причин, почему мне нахуй не надо постоянная телка ебал я на ветер тратить время/бабки/нервы Первая гифка с бабкой, которая мне очень понравилась жаль что нос как у свиньи и слишком много косметики что намекает на её природные внешностные качества ой блядь еще скажи что ты бы ее не трахнул такая хуевая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #38 12 мая 2012 мораль : 99% пд сейчас течет? ОДИН ПРОЦЕНТ КОТЫ И СОБАКИ ЧТО ЛИ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #39 12 мая 2012 Вот это одна из причин, почему мне нахуй не надо постоянная телка ебал я на ветер тратить время/бабки/нервы Первая гифка с бабкой, которая мне очень понравилась жаль что нос как у свиньи и слишком много косметики что намекает на её природные внешностные качества ой блядь еще скажи что ты бы ее не трахнул такая хуевая пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение