vip #441 1 июня 2010 Открыл для себя эту рпгшку, только что играли вдвоем, мортред и мейден, ходили убивали 2м, но брудмазу так убить и не смогли, пару раз доходили до 2й фазы на мизере хп, но потом не хватило секунд до фласки и нас грызли пауки, был бы 3й ебанули.А так в общем одни положительные впечатления от рпгшки, интуитивное и понятное управление полностью, разобрались без факов и помощи, квесты просты и понятны, жаль что раньше не играл в нее. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #442 1 июня 2010 Открыл для себя эту рпгшку, только что играли вдвоем, мортред и мейден, ходили убивали 2м, но брудмазу так убить и не смогли, пару раз доходили до 2й фазы на мизере хп, но потом не хватило секунд до фласки и нас грызли пауки, был бы 3й ебанули.А так в общем одни положительные впечатления от рпгшки, интуитивное и понятное управление полностью, разобрались без факов и помощи, квесты просты и понятны, жаль что раньше не играл в нее. не бейте яйца буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #443 1 июня 2010 Открыл для себя эту рпгшку, только что играли вдвоем, мортред и мейден, ходили убивали 2м, но брудмазу так убить и не смогли, пару раз доходили до 2й фазы на мизере хп, но потом не хватило секунд до фласки и нас грызли пауки, был бы 3й ебанули.А так в общем одни положительные впечатления от рпгшки, интуитивное и понятное управление полностью, разобрались без факов и помощи, квесты просты и понятны, жаль что раньше не играл в нее. не бейте яйца А мы наоборот их пытались снести...Я извлек информацию, про то что нужно ебануть яйца из поста сосков: Broodmother - 'Ahh!! Spiders!' - Defeat the Broodmother without killing any of the eggs in phase 2 Подумал это типо хардмод, не нужно убивать яйца. На самом деле ты пытаешься меня наебать и яйца все таки нужно уничтожать. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #444 1 июня 2010 просто если убить она потом вылезет туевойхучей паучков которые всх отпиздятBroodmother - 'Ahh!! Spiders!' - Defeat the Broodmother without killing any of the eggs in phase 2пизданите бруду не убив не 1 яйца в фазе 2 буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #445 1 июня 2010 просто если убить она потом вылезет туевойхучей паучков которые всх отпиздятBroodmother - 'Ahh!! Spiders!' - Defeat the Broodmother without killing any of the eggs in phase 2пизданите бруду не убив не 1 яйца в фазе 2 На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #446 1 июня 2010 вы че в ткок руме рубите? А такая рума есть ? Бля экзамен по идее завтра, у меня 10 лвл гоу брудмазу отпиздим На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #447 1 июня 2010 где куда? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #448 1 июня 2010 ищу ткок рум.. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #449 1 июня 2010 европа=> the kingdoms of kaliron буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #451 1 июня 2010 Убили брудмазу, рассеял миф о том что коконы трогать не нужно На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #452 1 июня 2010 не играйте с иноком буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #453 1 июня 2010 Убили брудмазу, рассеял миф о том что коконы трогать не нужно хуево рассеял, шмот же хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #454 1 июня 2010 TKoK 3.0.4 Public Beta: Secrets of the Barrens Part 2http://www.hiveworkshop.com/forums/maps-564/tkok-eastern-kingdom-3-0-4beta1-146077/ Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #456 1 июня 2010 я ща ем,доем за кр8ирую addсоздал в румедавай джоинись Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #457 1 июня 2010 В какой ты руме то создал...На иккаповском патче надеюсь ? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #458 1 июня 2010 собственно жду в ткок руме буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #459 1 июня 2010 В какой ты руме то создал...На иккаповском патче надеюсь ?да1.24.4.63хх Сука,мапа с багом.В первой локе у мобов хп от 100 до 100кВопрос - с хуя ли даже в бете такие фейлы Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #460 1 июня 2010 BuHaM Post subject: Re: TKoK 3.0.4 Public Beta: Secrets of the Barrens Part 2Posted: Tue Jun 01, 2010 11:09 pmHoly...In game with the friend (he has not chosen the hero), I have gone качаться.but I even 4 level have not received, as HP enemies was from 100 to 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение