doom1k #601 18 декабря 2010 задалбливала херня с мессагами на весь экран о несовместимости каких то магийнадеюсь пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #602 18 декабря 2010 задалбливала херня с мессагами на весь экран о несовместимости каких то магийнадеюсь пофиксилихуй знает когда это уже пофиксили :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #604 19 декабря 2010 флудишь сука? :NYpalevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #605 19 декабря 2010 флудишь сука? :NYpalevo:ну рли 2 недели назад играл, баг заебал нас с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #606 3 января 2011 теперь у меня новый комп и я НАКОНЕЦ :NYpray: могу играть в ткок без тормозов(треьования у игры 8 гигов оперативы было,не меньше :NYtrollface:)кто будет со мной с 1 лвл на Heartcore? :NY-_-: Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #608 3 января 2011 теперь у меня новый комп и я НАКОНЕЦ :NYpray: могу играть в ткок без тормозов(треьования у игры 8 гигов оперативы было,не меньше :NYtrollface:)кто будет со мной с 1 лвл на Heartcore? :NY-_-:лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #609 10 января 2011 скажите как сейвить?я видимо совсем тупое-save /save save не пашут сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #611 10 января 2011 брудматерь на каком лвл реально завалить вдвоём? (клерк + вар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #612 10 января 2011 на нормале на 8м где-тоа ваще лучше хотя бы втроем игратьбез дпс сложновато вам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #613 10 января 2011 вроде в соло разобрался что да какзавтра в европе с утра пофармлю лвл, ласт день до сессии :NYcry:хоть проведу его в удовольствие :NYsmile:кто вообще щас чаще всего нужен?помню раньше пристов нигде не хватало-брали даже не особо собраныха в ткок как с классами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #614 10 января 2011 Есть желающие поиграть? :) (~10lvl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #615 10 января 2011 го завтра с утра?я пока без героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #616 10 января 2011 го) на гарене или батле? ася есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #617 10 января 2011 ща затестим GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #618 10 января 2011 вроде в соло разобрался что да какзавтра в европе с утра пофармлю лвл, ласт день до сессии :NYcry:хоть проведу его в удовольствие :NYsmile:кто вообще щас чаще всего нужен?помню раньше пристов нигде не хватало-брали даже не особо собраныха в ткок как с классами?ну как сказатьща всех хватает, но скилованных почти нету, тем более хилеровособенно этих конченных русских дохрена, которым приходится объяснять все, потому что они не понимают английского на уровне школыони почему то думают что я их должен брать, только потому что они русские как и я D:да и тупых игроков из других стран хватаетдаже не с кем нормально на hc vx пофармить фактическисложность в ткоке конечно огого, это многих отпугивает, а у некоторых (таких как я например) от этого загораются глазахотелось бы конечно собрать норм пати и ходить им всегда, но пока что на примете 1-2 человека из русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #619 10 января 2011 но пока что на примете 1-2 человека из русскихпривет :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #620 10 января 2011 bliat',eto ne pro minya :NYcry: Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение