SanDeR #721 16 мая 2011 бтв: какие эпики дропает нарих и голем?нариф оружие дропает эпик для всех классова голем амули пиздатые и остальной шмот неплохой не эпик но редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #722 17 мая 2011 Собрались с поцоном пофармить нарифа на вехеленте - у него лаги я ебал, убили с раза 6 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #723 17 мая 2011 Собрались с поцоном пофармить нарифа на вехеленте - у него лаги я ебал, убили с раза 6 D:в новых версиях оптимизировано все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #725 18 мая 2011 Я х3 писали ли тут: зачем нужны обелиски? ну там в кейвах - of earth \ etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #726 18 мая 2011 обелиски - пережиток ткока 2на них сделают квесты позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #728 15 июня 2011 Играем уже 3 дня вчетвером (Лина, Клерик, Варирор(ск), Дровка) с перерывом на сон. Когда начинаем заного,У всех всё отлично загружается. у меня всегда или дроп, или просто ничего не происходит Всё делаю по инструкции. в коде опечатки нету 100%. На ихнем сайте по буржуйски ничего не понимаю Алсо вчетвером доходили до некра(примерно 13-15 лвла у нас) снимали ему 1/5 хп и ложились. Может кто знает, какой куб разбивать лучше (всегда били айс) или там секрет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #729 15 июня 2011 Играем уже 3 дня вчетвером (Лина, Клерик, Варирор(ск), Дровка) с перерывом на сон. Когда начинаем заного,У всех всё отлично загружается. у меня всегда или дроп, или просто ничего не происходит Всё делаю по инструкции. в коде опечатки нету 100%. На ихнем сайте по буржуйски ничего не понимаю Алсо вчетвером доходили до некра(примерно 13-15 лвла у нас) снимали ему 1/5 хп и ложились. Может кто знает, какой куб разбивать лучше (всегда били айс) или там секрет какой?проходили не разбивая кубыполучали эпик дропразбивайте кубы, получайте крап шмот эликами запаситесь, и не ракуйте на боссенариф это изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #730 15 июня 2011 Играем уже 3 дня вчетвером (Лина, Клерик, Варирор(ск), Дровка) с перерывом на сон. Когда начинаем заного,У всех всё отлично загружается. у меня всегда или дроп, или просто ничего не происходит Всё делаю по инструкции. в коде опечатки нету 100%. На ихнем сайте по буржуйски ничего не понимаю Алсо вчетвером доходили до некра(примерно 13-15 лвла у нас) снимали ему 1/5 хп и ложились. Может кто знает, какой куб разбивать лучше (всегда били айс) или там секрет какой?проходили не разбивая кубыполучали эпик дропразбивайте кубы, получайте крап шмот эликами запаситесь, и не ракуйте на боссенариф это изи вообще Да мы дно видимо как можно не раковать, когда не знаешь как убивать даже.Летает куча всякой сине-зелёной хуйни. непонять как действовать итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #731 15 июня 2011 Это пиздец а не карта, я не понимаю как можно было сделать на движке варкрафта такую безумно-интересную ИГРУ! Это первая КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА, которая меня заинтересовала за последние лет 5 больше чем дота. в ВоВ и прочую нечисть не играл видимо, но моя подуруга сказала что это мини-вов Прочитал весь топик на продоте + буржуйский форум от части +посмотрел все ролики которые мог найти на ютубе. Могу сказать одно: это же просто ВЫЩШЫАВЩАШЫВЗЩ как ахуенно! Только сложно, блять. очень сравнимо-сложная командная игра, многих же это отпугивает и они ливают после бруды и забивают. а ведь тут просто ахуенно подогнаный баланс до крайностей + продуманая система уровней сложности. Сразу вспоминаются старые игры на денди, где я помню, как после убийства каждого босса или прохождения уровня прыгал на кровати и кричал от радости.С это картой я испытываю примерно такие же ощущения! Алсо я играю всего 4 дня inb4: рак, дно, сьеби в доту играй с 3мя нераковыми друзьями, которым тоже TKoK понравилсяодна из них, правда - моя девушка, играющая на говноноуте с фпс - 1.5 :/ Только из за их повышеной лайферности не можем пройти Narith'a + у меня были траблы с сейвами но я разобрался - проблема была в нике. Итого часов 10 вместе побегали, но я успел влюбится в эту карту оч. сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #732 15 июня 2011 ^надеюсь уровень сложности изначально Heartcore,иначе кроме сандера никто не поможет +особо не радуйся,автор на нее забилнадеемся что не на всегда Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #733 15 июня 2011 Надеюсь уровень сложности изначально Heartcore,иначе кроме сандера никто не поможетNormal же автор на нее забил LoLWhat?Карта ахуенная же. как можно забить на неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #734 15 июня 2011 22 марта последние слова авторакороче он считает что девушка>ткока Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #735 15 июня 2011 Винам не пиши хуйни, Vex писал буквально пару дней назад что начал работу над мапой в ускоренном режиме и скоро ожидается апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #736 15 июня 2011 я судил чисто по главной странице сайтаа там с марта ничего нового же нет Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #737 16 июня 2011 Надеюсь уровень сложности изначально Heartcore,иначе кроме сандера никто не поможетNormal же автор на нее забил LoLWhat?Карта ахуенная же. как можно забить на неё?поймешь какая она охуенная в аоте, после долгой зачистки мобов перед боссом, а потом смерти из за глупости какого нибудь уебкачас времени впустуюи это на харде офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение