SanDeR #761 24 июня 2011 кто моего пала докачает? тот пал на дамаг нет не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #762 24 июня 2011 кто моего пала докачает? тот пал на дамаг нет не слышал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #763 25 июня 2011 кто моего пала докачает? тот пал на дамаг нет не слышалтанкопал же буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #764 25 июня 2011 Кто хочет порулить в ТКоК, стучите в скайпец> servantes.1Нужные адекватные дд >20lvl можно и >15, мы вас качнём.коды сейва из прошлых версий канают? то помню был там лечащий пидарапаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #765 25 июня 2011 Кто хочет порулить в ТКоК, стучите в скайпец> servantes.1Нужные адекватные дд >20lvl можно и >15, мы вас качнём.коды сейва из прошлых версий канают? то помню был там лечащий пидарапаладинонли из версий 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #766 25 июня 2011 Кто хочет порулить в ТКоК, стучите в скайпец> servantes.1Нужные адекватные дд >20lvl можно и >15, мы вас качнём.коды сейва из прошлых версий канают? то помню был там лечащий пидарапаладинонли из версий 3.0ты меня качать будешь нет?бтв там статы норм раскиданы, а вот талы буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #767 25 июня 2011 Кто хочет порулить в ТКоК, стучите в скайпец> servantes.1Нужные адекватные дд >20lvl можно и >15, мы вас качнём.коды сейва из прошлых версий канают? то помню был там лечащий пидарапаладинонли из версий 3.0ты меня качать будешь нет?бтв там статы норм раскиданы, а вот талы качать?легче нового пала начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #768 25 июня 2011 Last visited: Thu Jun 09, 2011 2:12 pmвексин охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #769 25 июня 2011 FAQ где аншиент томб кей обьеденённый взял, после убийства наги, а куда идти :< Я нуб и опозорился, всё нашёл.Теперь не знаю, что там делать внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #770 26 июня 2011 FAQ где аншиент томб кей обьеденённый взял, после убийства наги, а куда идти :< Я нуб и опозорился, всё нашёл.Теперь не знаю, что там делать внутри убиваешь карикса скорпиона, проходишь вперед, там 2 стороны с боссами, убиваешь обоих, открываются ворота посередине там босс жуткийубиваешь его, появляется портал к таурену, убиваешь его, игра закончена.ну пока, контента дальше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #771 26 июня 2011 тп к скорпиону находиться в пустыне, примерно полтора экрана вверх и чуть вправо от босса големачтобы его открыть, надо что-то положить в столбик который там стоит, забыл уже что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #772 26 июня 2011 тп к скорпиону находиться в пустыне, примерно полтора экрана вверх и чуть вправо от босса големачтобы его открыть, надо что-то положить в столбик который там стоит, забыл уже чтоключ который дали после убийства нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #774 26 июня 2011 дает тауренно сабж не в этом жеон нашел уже проход в аот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #775 26 июня 2011 и да, есть мнение что проходит он в соло с кодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #776 26 июня 2011 Где вы играете, хочу профармить пирку до 30~ меня 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skitalec #777 17 июля 2011 доброго времени суток. Мне вот интерестно а никто не пробовал пройти игру с нуля в 2м с первого лвл и забить на то что она расчитана на 3х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #778 17 июля 2011 доброго времени суток. Мне вот интерестно а никто не пробовал пройти игру с нуля в 2м с первого лвл и забить на то что она расчитана на 3х?пробовали много разбруда с потом проходитсяа дальше сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #779 17 июля 2011 фрозен зомби и наритх вдвоем ооооочень потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #780 17 июля 2011 фрозен зомби и наритх вдвоем ооооочень потнодо них хуй дойдешьна пачках зомби возле ворот рес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение