Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость ~Bob~

TKoK 3

Рекомендованные сообщения

кто сейчас будет? :buba:

Поделиться сообщением

гого играть сейчас

собираемся в варлокс рпг рум

лвл 10+

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ненашел в игре танка . Нужен герой который умеет агрить у Paladina и Warriora таких скиллов увы нет :( кого брать в роли танка лучше ?

Поделиться сообщением

Ненашел в игре танка . Нужен герой который умеет агрить у Paladina и Warriora таких скиллов увы нет :( кого брать в роли танка лучше ?

Танкует вар и ск

Соски игры всегда будут в варлок руме?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

А у кого есть агр ?? чтобы хиллов не било ! и какой комплект лучше всего если играем втроем ! Клерк, - , - !

Поделиться сообщением

Клерк Вар и Ренжер я думаю.

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

А ведь у вара нету агра ! и у кого он есть ????? Также почему не лучше клерк , пал , ренжер ! И вообще  кто лучший ДД ???? и как правильно качать клерка подскажи ! если конечно не затрудняет

Поделиться сообщением

А ведь у вара нету агра ! и у кого он есть ????? Также почему не лучше клерк , пал , ренжер ! И вообще  кто лучший ДД ???? и как правильно качать клерка подскажи ! если конечно не затрудняет

Слишком дохуя ты хочешь но ладно.У вара минимум 2 скила накапливают допагро.Пал не умеет блокировать урон и плохо его удерживает.Лучший дд неебу кто.А правильно качать клерка - хули там не понятного.2 хила со старта а потом по развитию событий

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

Я имел ввиду как качать всмысле  какие параметры качать !  качать intellekt или wisdom ! тоесть как грамтотно распределить параметры

Поделиться сообщением

стали хуярить клозы по кд  :buba:

правда парочка ну совсем отбитых было офк

Я имел ввиду как качать всмысле  какие параметры качать !  качать intellekt или wisdom ! тоесть как грамтотно распределить параметры

качай реген маны и интелект в соотношении 3 : 1

Поделиться сообщением

я правильно понял 3 спирита и 1 интелект ? или 3 интелекта и 1 спирит ??? а какже висдом !

Поделиться сообщением

ну я ваще не играл клериком

но все максят ему мп реген

Поделиться сообщением

ебашет карта  :buba:

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

А тут все в гарене рубятся ? и есть ли рума под эту рпг ? ) Я клерк 8 лвл с прямыми руками и еще есть лук 6 лвл !

Поделиться сообщением

А тут все в гарене рубятся ? и есть ли рума под эту рпг ? ) Я клерк 8 лвл с прямыми руками и еще есть лук 6 лвл !

ну заходи

варлокс рпг рум

я хост

мб покачаем тебя чуток

Поделиться сообщением

я попозже !  через часок - 2 лука надо дождаться ))

Скинь как с тобой связаться ! я свяжусь и пойдем играть ))) Руки у нас прямые ) гарантируем ! Но шмот делим чтоб каждому было хорошо и не тырим ))

Поделиться сообщением

Кто не в игре,я в Warlocks RPG Room.Клерик 6 лвл

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

я попозже !  через часок - 2 лука надо дождаться ))

Скинь как с тобой связаться ! я свяжусь и пойдем играть ))) Руки у нас прямые ) гарантируем ! Но шмот делим чтоб каждому было хорошо и не тырим ))

:buba:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

когда_играть_будете? :buba:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

• Создать...