SOSKI-_-KROTA #102 22 января 2010 гого играть сейчассобираемся в варлокс рпг румлвл 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #103 22 января 2010 Ненашел в игре танка . Нужен герой который умеет агрить у Paladina и Warriora таких скиллов увы нет :( кого брать в роли танка лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #104 22 января 2010 Ненашел в игре танка . Нужен герой который умеет агрить у Paladina и Warriora таких скиллов увы нет :( кого брать в роли танка лучше ?Танкует вар и скСоски игры всегда будут в варлок руме? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #105 22 января 2010 А у кого есть агр ?? чтобы хиллов не било ! и какой комплект лучше всего если играем втроем ! Клерк, - , - ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #106 22 января 2010 Клерк Вар и Ренжер я думаю. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #107 22 января 2010 А ведь у вара нету агра ! и у кого он есть ????? Также почему не лучше клерк , пал , ренжер ! И вообще кто лучший ДД ???? и как правильно качать клерка подскажи ! если конечно не затрудняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #108 22 января 2010 А ведь у вара нету агра ! и у кого он есть ????? Также почему не лучше клерк , пал , ренжер ! И вообще кто лучший ДД ???? и как правильно качать клерка подскажи ! если конечно не затрудняетСлишком дохуя ты хочешь но ладно.У вара минимум 2 скила накапливают допагро.Пал не умеет блокировать урон и плохо его удерживает.Лучший дд неебу кто.А правильно качать клерка - хули там не понятного.2 хила со старта а потом по развитию событий Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #109 22 января 2010 Я имел ввиду как качать всмысле какие параметры качать ! качать intellekt или wisdom ! тоесть как грамтотно распределить параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 22 января 2010 стали хуярить клозы по кд правда парочка ну совсем отбитых было офк Я имел ввиду как качать всмысле какие параметры качать ! качать intellekt или wisdom ! тоесть как грамтотно распределить параметрыкачай реген маны и интелект в соотношении 3 : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #111 22 января 2010 я правильно понял 3 спирита и 1 интелект ? или 3 интелекта и 1 спирит ??? а какже висдом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #112 22 января 2010 ну я ваще не играл клерикомно все максят ему мп реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #113 22 января 2010 ебашет карта <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #114 22 января 2010 warlocks rpg roomjoin lvl 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #115 22 января 2010 А тут все в гарене рубятся ? и есть ли рума под эту рпг ? ) Я клерк 8 лвл с прямыми руками и еще есть лук 6 лвл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #116 22 января 2010 А тут все в гарене рубятся ? и есть ли рума под эту рпг ? ) Я клерк 8 лвл с прямыми руками и еще есть лук 6 лвл !ну заходиварлокс рпг румя хостмб покачаем тебя чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #117 22 января 2010 я попозже ! через часок - 2 лука надо дождаться )) Скинь как с тобой связаться ! я свяжусь и пойдем играть ))) Руки у нас прямые ) гарантируем ! Но шмот делим чтоб каждому было хорошо и не тырим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #118 22 января 2010 Кто не в игре,я в Warlocks RPG Room.Клерик 6 лвл Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #119 22 января 2010 я попозже ! через часок - 2 лука надо дождаться )) Скинь как с тобой связаться ! я свяжусь и пойдем играть ))) Руки у нас прямые ) гарантируем ! Но шмот делим чтоб каждому было хорошо и не тырим )) http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #120 22 января 2010 когда_играть_будете? С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение