A0ndrey #121 22 января 2010 может кто подсказать как загружать своего перса? ну там типа -load, -hero и т.п. не подходит. вопрос относится как к сетевой, так и к одиночной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #122 22 января 2010 одиночной_с_кода_чо С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A0ndrey #123 22 января 2010 одиночной_с_кода_чо как вводить то?-<код>/<код>не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #124 22 января 2010 Ушел на гарену хостить мапу ! минут 40 поиграем Warlock rpg roomP.S перестал хостить ) не кто так и не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #125 22 января 2010 загружать такEnter-loadEnterEnterххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххEnter Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #126 22 января 2010 сунул_бочку_в_кристал_не_достаеться_не_взрывается? втф?! С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #127 23 января 2010 Видишь руку поднимающую что-то в скиллах? Возми бочонок и нажми этим скиллом на ЭТО ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #128 23 января 2010 я попозже ! через часок - 2 лука надо дождаться )) Скинь как с тобой связаться ! я свяжусь и пойдем играть ))) Руки у нас прямые ) гарантируем ! Но шмот делим чтоб каждому было хорошо и не тырим )) ну какбы если бы вы будете брать шмот который вам не нужен вы больше одной игры не сыграете с нами :(в пол второго буду домаи сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #129 23 января 2010 Warlocks RPG Room Заходите ! Хост соски крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #132 23 января 2010 да какбы уже играемпо батле с задротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #133 24 января 2010 соски качнеш меня ? manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #134 24 января 2010 минимальный лвл с которого я начну качать - 12й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #135 24 января 2010 окей. вечером приду домой немного позадротствую пока каникулы... потом тебе напишу, если еще шпилять будете manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение