N_EYE #42 2 декабря 2009 мим без мизери , или маелка, ничего не добьются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FyHTuK #43 2 декабря 2009 Маелк точно не вернется.... Куро наебашит еще крупных ланах. alc.dribye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #44 2 декабря 2009 мимам нужен ктото жосткий,типа лоды или китайского бёрнинга DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #45 2 декабря 2009 мимам нужен ктото жосткий,типа лоды или китайского бёрнинга loda это не kuroky им puppey разве что нужен.. без лидера мим гавно ) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #47 2 декабря 2009 мимам нужен ктото жосткий,типа лоды или китайского бёрнинга loda это не kuroky им puppey разве что нужен.. без лидера мим гавно ) плюсую наверно пупей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #48 2 декабря 2009 + левент + ханни + маелк - ангел - миггель вот так надо большая половина уже не играет на про уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #49 2 декабря 2009 Я ДУМАЮ ОНИ ВОЗЬМУТ ДЖОЛИ ANALITIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanomus #53 2 декабря 2009 дайте ссылку на игру MYM vs CT (showmatch) плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #54 2 декабря 2009 bez paniki mym.aeon.ru У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #55 2 декабря 2009 очевидно что пенни позвал его в ехоум - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #56 2 декабря 2009 Я ДУМАЮ ОНИ ВОЗЬМУТ ДЖОЛИ я думаю, что не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 2 декабря 2009 Я ДУМАЮ ОНИ ВОЗЬМУТ ДЖОЛИ я думаю, что не пойду вай? + зарплата + оплата ланов :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #58 2 декабря 2009 дайте ссылку на игру MYM vs CT (showmatch) плз не выкладывалась не дали ее выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #60 2 декабря 2009 Puppey+Kuro будут. Им +3 надо - идите, проситесь к ним, кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение