Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TONoXi

Телефончег

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем  дорогие тролли пдчане.

Бродя по просторам интернета, долго и мучительно выбирал себе мобилу, и ни как не могу выбрать , всё такое пиздатое что хочется разорваться на чатси  :avtorklif:

На данный момент у меня есть 350$

Мб у кого то вылезет из вашего мозга посоветовать что нибудь ? :mameprivet:

Поделиться сообщением

link=topic=299410.msg2030367021#msg2030367021 date=1336836927]

huawei honor

Он  на андроиде ?

Поделиться сообщением

link=topic=299410.msg2030367021#msg2030367021 date=1336836927]

huawei honor

Он  на андроиде ?

да

с обновлением до 4.0

стандартное разрешение для такой цены и довольно мощный проц

лучше железа за такую цену не найдешь :dunno:

Поделиться сообщением

http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-S-II-SGH-I777-16GB-Black-AT-T-Smartphone-/110877285631?pt=Cell_Phones&hash=item19d0cd1cff#ht_500wt_1156

325$+8,5$(покупать только через посредника, 8,5 - цена шипито)+доставка, которую выберешь.

это еще не б/у, это еще не аукцион

Поделиться сообщением

ну и зачем этот гемор с посредником, почему он стоит 325? он лоченый или че? выигрывает у хонора только амолед дисплеем как по мне :dunno:

мне ваще не нравится это лопата с разрешением хуже чем у меня :xd:

Поделиться сообщением

link=topic=299410.msg2030371311#msg2030371311 date=1336849237]

ну и зачем этот гемор с посредником, почему он стоит 325? он лоченый или че? выигрывает у хонора только амолед дисплеем как по мне :dunno:

мне ваще не нравится это лопата с разрешением хуже чем у меня :xd:

да задрал ты со своим разрешением. а хонор дак не лопата? да, он лоченый, но разлочить дроид - как нехуй, вариантов 10 на выбор.

ток один вопрос, в каких сетях у нас 3г работает, или 3г везде одинаковый?

Network Generation 3G

Network Technology GSM / GPRS / EDGE / WCDMA (UMTS), HSPA+

Band GSM 850/900/1800/1900 (Quadband) WCDMA (UMTS) 850/1900/2100

Поделиться сообщением

Да уж лучше хонор взять.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

хуавей хорош за свои деньги, но одноядерные дроиды лагают так или иначе. ну и т к с2 остается самым популярным смартом после айфона, то для него наделали много вкусностей, как в програмном обеспечении, так и аксесуаров

Поделиться сообщением

хуавей хорош за свои деньги, но одноядерные дроиды лагают так или иначе. ну и т к с2 остается самым популярным смартом после айфона, то для него наделали много вкусностей, как в програмном обеспечении, так и аксесуаров

можете пройти нахуй с такими заявлениями

разрешение - важнейший показатель, сразу после плавности интерфейса, нахуя смотреть на квадратики, когда это уже в прошлом?

найди еще подешевле и позаебищней вариант :vau:

Поделиться сообщением

2maggoga

Брать телефон из-за аксессуаров к нему - это полнейший рак. Это раз. В кривых руках всё лагает. Это два. И айфон по твоей ссылке уже продан. Угадаешь, под каким номером эта часть поста?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

link=topic=299410.msg2030371612#msg2030371612 date=1336850051]

можете пройти нахуй с такими заявлениями

разрешение - важнейший показатель, сразу после плавности интерфейса, нахуя смотреть на квадратики, когда это уже в прошлом?

найди еще подешевле и позаебищней вариант :vau:

у тебя у телека разрешение меньше чем у телефона, быстро кидай его в окно, смотреть невозможно.

2maggoga

Брать телефон из-за аксессуаров к нему - это полнейший рак. Это раз. В кривых руках всё лагает. Это два. И айфон по твоей ссылке уже продан. Угадаешь, под каким номером эта часть поста?

с2 лучше хуавея. хуавей лагает(слабо но неприятно), с2 нет. у с2 в овер 1000 раз больше аксесуаром чем у хуавея (я же не говорю тебе выбирать только по этому критерию, мой умственно отсталый друг). за одинаковую цену выбор очевиден. смысла спорить нет.

вот еще ссылка http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-4-16GB-Black-AT-T-Smartphone-MC318LL-A-/221022248252?pt=Cell_Phones&hash=item3375f3dd3c#ht_500wt_1156

Поделиться сообщением

Представь себе, с2 тоже лагает.

И как ВООБЩЕ можно выбирать телефон по количеству аксессуаров, даже если это и не главный критерий? Силиконовый/пластиковый чехол + плёнка, какие нахуй аксессуары? Что ты несешь? Вообще охуеть.

Некоторые вообще НИКАКИХ аксессуаров для телефона не покупают.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

ага кинул стартовую цену

не юзал хонор, вот мой телефон лагает только после обновления лаунчера 5 сек, когда стримом его нагружу. С2 так же будет лагать 100%

у меня нет телека :xd: я его не смотрю вообще, но телек ты смотришь издалека верно?

мне бомжедизайны самсунга вообще не нравится, хватит искать всякую хуету, пытаясь убедить что С2 лучший выбор, а уж тем более айфон по начальной цене на аукционе залоченый и прочая хуета :fie:

Поделиться сообщением

link=topic=299410.msg2030372154#msg2030372154 date=1336851646]

ага кинул стартовую цену

не юзал хонор, вот мой телефон лагает только после обновления лаунчера 5 сек, когда стримом его нагружу. С2 так же будет лагать 100%

у меня нет телека :xd: я его не смотрю вообще, но телек ты смотришь издалека верно?

мне бомжедизайны самсунга вообще не нравится, хватит искать всякую хуету, пытаясь убедить что С2 лучший выбор, а уж тем более айфон по начальной цене на аукционе залоченый и прочая хуета :fie:

каждый пост хуевее другого. ты видишь кнопочку buy it now и 300$. и ты говоришь что у самсунга плохой дизаин, предлагая хонор. не пиши здесь больше даун

Поделиться сообщением

ага кинул стартовую цену

каждый пост хуевее другого. ты видишь кнопочку buy it now и 300$. и ты говоришь что у самсунга плохой дизаин, предлагая хонор. не пиши здесь больше даун

У самсунгов НАИХУЕВЕЙШИЙ дизайн. Даже хонор выглядит лучше.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

ага кинул стартовую цену

У самсунгов НАИХУЕВЕЙШИЙ дизайн. Даже хонор выглядит лучше.

он непробиваемый просто

да почти у любой фирмы дизайн лучше, от самсунга веет дешивизной и эта ебучая кнопка посередине :petro:

Поделиться сообщением

Galaxy S2 :dunno:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...