^Starseed #1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Вобщем предлагаю намутить что то около 10 человек, спб офк, зарулить в корсары на ночь поебашить в доту, пофаниться, побухать ^^ну и там БЛЯТЬ по желанию хоть шлюх ведите ^^так сказать как ТРУ задроты вмсесто клубов или просто норм отдыха БУДЕМ ЕБАШИТЬ В ДОТУ ^^ так что если есть желающие пишите в аську574034784 АВТОР БЛЯТЬ ГОНИТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #2 2 декабря 2009 гоу иди нахуй питер сосёт москва решает я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 2 декабря 2009 Вобщем предлагаю намутить что то около 10 человек, спб офк, зарулить в корсары на ночь поебашить в доту, пофаниться, побухать ^^ну и там БЛЯТЬ по желанию хоть шлюх ведите ^^так сказать как ТРУ задроты вмсесто клубов или просто норм отдыха БУДЕМ ЕБАШИТЬ В ДОТУ ^^ так что если есть желающие пишите в аську574034784 АВТОР БЛЯТЬ ГОНИТ :avtorklif: шлюху без спида пожалуйста hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 2 декабря 2009 Вобщем предлагаю намутить что то около 10 человек, спб офк, зарулить в корсары на ночь поебашить в доту, пофаниться, побухать ^^ну и там БЛЯТЬ по желанию хоть шлюх ведите ^^так сказать как ТРУ задроты вмсесто клубов или просто норм отдыха БУДЕМ ЕБАШИТЬ В ДОТУ ^^ так что если есть желающие пишите в аську574034784 АВТОР БЛЯТЬ ГОНИТ :avtorklif: шлюху без спида пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 2 декабря 2009 Денег нет... Это типа намек?) окей если ты веселый, скиллед чувак я думаю можно что то тебе нарулить :Dтем ботлее ночь 220 р стоит что есть немного ^_^но на АЛКОГОЛЬ я не знаю что ты будешь с этим делать . . . ^^хотя если не пьеш . . . вообщем так на ночь тебе нарулим :Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9 2 декабря 2009 гопота питерская ворвется Не пали сейчас найдем пацанч ков они придут а та м толпа из стапицот гопников и все у нас много денег мобил , а да мы еще и одежду забираем ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 3 декабря 2009 КАК ЭТО 220 ТАМ БЫЛО НАПИСАНО 100 МЫ ТАК НЕДОГОВАРИВАЛИСЬ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #11 3 декабря 2009 В будни 100, выходные 300 Вроде. Ну мне на последнем лане альба говорил про это :D Я не пойду, мы уже собирались в корсарах 3 недели назад ._. А тут ваще хз кто пытается всех собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение