Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^Starseed

Суббота 5.12.09

Рекомендованные сообщения

Вобщем предлагаю намутить что то около 10 человек, спб офк, зарулить в корсары на ночь поебашить в доту, пофаниться, побухать ^^ну  и там БЛЯТЬ по желанию хоть шлюх ведите ^^так сказать как ТРУ задроты вмсесто клубов или просто норм отдыха БУДЕМ ЕБАШИТЬ В ДОТУ ^^  так что если есть желающие пишите в аську574034784

АВТОР БЛЯТЬ ГОНИТ  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вобщем предлагаю намутить что то около 10 человек, спб офк, зарулить в корсары на ночь поебашить в доту, пофаниться, побухать ^^ну  и там БЛЯТЬ по желанию хоть шлюх ведите ^^так сказать как ТРУ задроты вмсесто клубов или просто норм отдыха БУДЕМ ЕБАШИТЬ В ДОТУ ^^  так что если есть желающие пишите в аську574034784

шлюху без спида пожалуйста

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

ОК ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ . . ..

Поделиться сообщением

Гость

шлюху без спида пожалуйста

:geys:

Поделиться сообщением

Денег нет...

Это типа намек?) окей если ты веселый, скиллед чувак я  думаю можно что то тебе нарулить :Dтем ботлее ночь 220 р стоит что есть немного ^_^но на АЛКОГОЛЬ я не знаю что ты будешь с этим делать . . . ^^хотя если не пьеш . . . вообщем так на ночь тебе нарулим :Q

Поделиться сообщением

гопота питерская ворвется

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

гопота питерская ворвется

Не пали сейчас найдем пацанч ков они придут а та м толпа из стапицот гопников и все у нас много денег мобил , а да мы еще и одежду забираем ^^

Поделиться сообщением

КАК ЭТО

220

ТАМ БЫЛО НАПИСАНО 100  :fie:

МЫ ТАК НЕДОГОВАРИВАЛИСЬ  :._.:

Поделиться сообщением

Гость boo!k

В будни 100, выходные 300

Вроде. Ну мне на последнем лане альба говорил про это :D

Я не пойду, мы уже собирались в корсарах 3 недели назад ._.

А тут ваще хз кто пытается всех собрать

Поделиться сообщением

• Создать...