Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Разбор полетов второго чемпионшипа мафии

Рекомендованные сообщения

да забудьте вы друг про друга, ей богу.  :sad:

Поделиться сообщением

Фрей, что ты хочешь сказать по поводу тех твоих 100+ иронических постов по повода слива робота?

Ты был прав?  :smile: :smile: :smile:

нет офк, я думал, что синус блокер, мафам там вообще 0 понту было вскрываться

но ты тоже считал лионеля мафом

о блокерах еще не было и в помине, когда мы начали сливать робота

Поделиться сообщением

Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать.

1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно.

В целом: спасибо тебе за Шип.  :geys:

2. Новички (Буйко, Мусейман, Россоха, Ахмед + ушедший Робот) пока имхо на порядок слабее ряда новичков прошлого Шипа. Потенциал хороший у Россохи и Буйко, у Ахмеда тоже, если не будет полагаться на эмоции. Общий совет: будьте более активны, флудить не нужно, но и сидеть с 20 постами за 3 игровых дня - это тоже раздражает остальной пулл.

3. Активы! (Кошкасобака, Синус, Павлин етц). Ребята, я понимаю, что вы все очень скилловые и сами знаете что вам делать ночью, но умоляю вас делайте ваши ходы не по своей божественной чуйке, а наверняка. Если ты взял фаерболл, то уеби его в 100% плохого игрока, инактива или зашкварившегося. От чьего слива никто не пострадает точно. 90% сеттингов таковы, что без вменяемых мувов активов невозможно выиграть мирным.

4. Сливаемые мафы/фениксы. Не нужно потоки анманера, и носков. Понятно, что на дефе все средства хороши, но не нужно опускаться до банальных оскорблений, сквернословий, мамоебства и так далее. Давайте как-то уважать друг друга что ли.

5. Мизакульт, Взл13 и другие игроки, которых сливают в первый день: просто подумайте что вы делаете не так. Если все мирные игроки будут играть открыто и прозрачно, то мафия будет находится в первый день весьма просто.

6. Жумонг, Годфри, Наник, пандар. Алексинус и другие, Не переносите личные отношения (+эмоции от прошлых игр) в мафию. Это портит игры. Любая двоечка "по хейту" лично мной воспринимается как лоускилл/долбоебизм. Будьте выше этого.

Лучшие игроки Чемпионшипа: Лиг, Савикс, Хеккоо.

Спасибо всем за игру.

Вообще, над деструктивными элементами нужно устраивать суд Линча. В легких случаях публичный выговор. Одним словом, если кто решил играть в мафию по фанычу, как ему хочется - пусть и не нарушая качество игры для другого, то ему нужно выколоть глаза, чтобы не подрывал режим.

Поделиться сообщением

решил попотеть в финале

Поправь меня если что.

Кабалка: если пойдешь к кому-нидь телохранителем, то грааль выпадет в локацию при твоей смерте.

Наник:ЕБАНАЯ РОЛЬ, ЕБАНЫЙ МИР. НАХУЙ. НИКУДА НЕ ПОЙДУ.

Кабалка: Окай(

Голем умирает, гончая получает х3килл.

Да, ты очень вспотел в финале братюнь.

Поделиться сообщением

Где я хоть одну двоечку по хейту дал. :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахха двоечки по хейту = долбоебизм

ахаххахахаха

ахахаха

ххахаха

покажи мне, кто это сказал, и я тут же пошлю его на хуй

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Ебать, еще и пизидт про фаерболы.

Хотя у меня не было даже возможности толком их применить.

Все иди нахуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать.

1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно.

В целом: спасибо тебе за Шип.  :geys:

2. Новички (Буйко, Мусейман, Россоха, Ахмед + ушедший Робот) пока имхо на порядок слабее ряда новичков прошлого Шипа. Потенциал хороший у Россохи и Буйко, у Ахмеда тоже, если не будет полагаться на эмоции. Общий совет: будьте более активны, флудить не нужно, но и сидеть с 20 постами за 3 игровых дня - это тоже раздражает остальной пулл.

3. Активы! (Кошкасобака, Синус, Павлин етц). Ребята, я понимаю, что вы все очень скилловые и сами знаете что вам делать ночью, но умоляю вас делайте ваши ходы не по своей божественной чуйке, а наверняка. Если ты взял фаерболл, то уеби его в 100% плохого игрока, инактива или зашкварившегося. От чьего слива никто не пострадает точно. 90% сеттингов таковы, что без вменяемых мувов активов невозможно выиграть мирным.

4. Сливаемые мафы/фениксы. Не нужно потоки анманера, и носков. Понятно, что на дефе все средства хороши, но не нужно опускаться до банальных оскорблений, сквернословий, мамоебства и так далее. Давайте как-то уважать друг друга что ли.

5. Мизакульт, Взл13 и другие игроки, которых сливают в первый день: просто подумайте что вы делаете не так. Если все мирные игроки будут играть открыто и прозрачно, то мафия будет находится в первый день весьма просто.

6. Жумонг, Годфри, Наник, пандар. Алексинус и другие, Не переносите личные отношения (+эмоции от прошлых игр) в мафию. Это портит игры. Любая двоечка "по хейту" лично мной воспринимается как лоускилл/долбоебизм. Будьте выше этого.

Лучшие игроки Чемпионшипа: Лиг, Савикс, Хеккоо.

Спасибо всем за игру.

Вообще, над деструктивными элементами нужно устраивать суд Линча. В легких случаях публичный выговор. Одним словом, если кто решил играть в мафию по фанычу, как ему хочется - пусть и не нарушая качество игры для другого, то ему нужно выколоть глаза, чтобы не подрывал режим.

Хавк, у тебя такое обостренное чувство протеста по отношению к тому, что ты можно обозначить как "рамки, ограничивающие свободу мысли", что ты иногда не отличаешь зерна от плевел и путаешь какие-то близкие понятие или вещи с очень тонкой гранью. Мое мнение.

Поделиться сообщением

Все иди нахуй.

Окей. Ты ни с кем не срешься с матами и переходом на личности, окей, ты пиздато отыграл на киллере мж, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Все иди нахуй.

Окей. Ты ни с кем не срешься с матами и переходом на личности, окей, ты пиздато отыграл на киллере мж, тема закрыта.

Да я блять два раза по сути почти дошел до самого конца на мафии.

Еще бы и на киллере мж смог задвижухать если бы не деревянный город.

А ты мне еще слово скажи, я тебя найду в Киеве.

И покажу тебе скиллуху блять.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Все иди нахуй.

Да я блять два раза по сути почти дошел до самого конца на мафии.

Еще бы и на киллере мж смог задвижухать если бы не деревянный город.

А ты мне еще слово скажи, я тебя найду в Киеве.

И покажу тебе скиллуху блять.

по мужски,на ножах  :draka:

Поделиться сообщением

было огромное желание написать во время вашей милой беседы с войдом, что вы два мжа, которых одна пчела укусила

Хз, я её на бугурт разводил. Так сочно лютовала, ну не мог не поправоцировать.  :trollface: Дикий огнина из жопы.

Голосовать после первого дня в неё и не собирался на самом деле.

Поделиться сообщением

Лионель, покажи мне хоть одну двоечку мою по хейту в этом чемпионшипе.

Я молю тебя.

Ты сказал слово, так отвечай за него.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я молю тебя.

Это итог не только шипа, но всего сезона - во-первых. Во-вторых, имеются в виду не только двоечки по хейту, но и срачи на внеигровые темы с переходом на личности. Ты один из ярчайших представителей этой группы игроков.

Поделиться сообщением

Я молю тебя.

Это итог не только шипа, но всего сезона - во-первых. Во-вторых, имеются в виду не только двоечки по хейту, но и срачи на внеигровые темы с переходом на личности. Ты один из ярчайших представителей этой группы игроков.

Это ты про срачи с жумонг которые она сама провоцирует?

Окей братиш, вот это я пидарас ты прав.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

И раз уж говорить за сезон, чего ты не выделяешь заварку, отарика.

Все короче, классно сыграл на публику.

Ты элита, красавчик.

Такие как ты правят миром, а я в дерьмину пьяный лох.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты элита, красавчик.

я то чо  :dunno:

Legend of the

Поделиться сообщением

Ты элита, красавчик.

я то чо  :dunno:

Не трогай меня,

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...