Hekkoo #261 12 мая 2012 да забудьте вы друг про друга, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #262 12 мая 2012 Фрей, что ты хочешь сказать по поводу тех твоих 100+ иронических постов по повода слива робота? Ты был прав? :smile: нет офк, я думал, что синус блокер, мафам там вообще 0 понту было вскрываться но ты тоже считал лионеля мафом о блокерах еще не было и в помине, когда мы начали сливать робота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #263 13 мая 2012 Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать. 1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно. В целом: спасибо тебе за Шип. 2. Новички (Буйко, Мусейман, Россоха, Ахмед + ушедший Робот) пока имхо на порядок слабее ряда новичков прошлого Шипа. Потенциал хороший у Россохи и Буйко, у Ахмеда тоже, если не будет полагаться на эмоции. Общий совет: будьте более активны, флудить не нужно, но и сидеть с 20 постами за 3 игровых дня - это тоже раздражает остальной пулл. 3. Активы! (Кошкасобака, Синус, Павлин етц). Ребята, я понимаю, что вы все очень скилловые и сами знаете что вам делать ночью, но умоляю вас делайте ваши ходы не по своей божественной чуйке, а наверняка. Если ты взял фаерболл, то уеби его в 100% плохого игрока, инактива или зашкварившегося. От чьего слива никто не пострадает точно. 90% сеттингов таковы, что без вменяемых мувов активов невозможно выиграть мирным. 4. Сливаемые мафы/фениксы. Не нужно потоки анманера, и носков. Понятно, что на дефе все средства хороши, но не нужно опускаться до банальных оскорблений, сквернословий, мамоебства и так далее. Давайте как-то уважать друг друга что ли. 5. Мизакульт, Взл13 и другие игроки, которых сливают в первый день: просто подумайте что вы делаете не так. Если все мирные игроки будут играть открыто и прозрачно, то мафия будет находится в первый день весьма просто. 6. Жумонг, Годфри, Наник, пандар. Алексинус и другие, Не переносите личные отношения (+эмоции от прошлых игр) в мафию. Это портит игры. Любая двоечка "по хейту" лично мной воспринимается как лоускилл/долбоебизм. Будьте выше этого. Лучшие игроки Чемпионшипа: Лиг, Савикс, Хеккоо. Спасибо всем за игру. Вообще, над деструктивными элементами нужно устраивать суд Линча. В легких случаях публичный выговор. Одним словом, если кто решил играть в мафию по фанычу, как ему хочется - пусть и не нарушая качество игры для другого, то ему нужно выколоть глаза, чтобы не подрывал режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #264 13 мая 2012 решил попотеть в финале Поправь меня если что. Кабалка: если пойдешь к кому-нидь телохранителем, то грааль выпадет в локацию при твоей смерте. Наник:ЕБАНАЯ РОЛЬ, ЕБАНЫЙ МИР. НАХУЙ. НИКУДА НЕ ПОЙДУ. Кабалка: Окай( Голем умирает, гончая получает х3килл. Да, ты очень вспотел в финале братюнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #265 13 мая 2012 Где я хоть одну двоечку по хейту дал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #266 13 мая 2012 Ахахахха двоечки по хейту = долбоебизм ахаххахахаха ахахаха ххахаха покажи мне, кто это сказал, и я тут же пошлю его на хуй Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #267 13 мая 2012 Ебать, еще и пизидт про фаерболы. Хотя у меня не было даже возможности толком их применить. Все иди нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #268 13 мая 2012 да ваще,даже не говори, ваще,Ваще бля Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #269 13 мая 2012 Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать. 1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно. В целом: спасибо тебе за Шип. 2. Новички (Буйко, Мусейман, Россоха, Ахмед + ушедший Робот) пока имхо на порядок слабее ряда новичков прошлого Шипа. Потенциал хороший у Россохи и Буйко, у Ахмеда тоже, если не будет полагаться на эмоции. Общий совет: будьте более активны, флудить не нужно, но и сидеть с 20 постами за 3 игровых дня - это тоже раздражает остальной пулл. 3. Активы! (Кошкасобака, Синус, Павлин етц). Ребята, я понимаю, что вы все очень скилловые и сами знаете что вам делать ночью, но умоляю вас делайте ваши ходы не по своей божественной чуйке, а наверняка. Если ты взял фаерболл, то уеби его в 100% плохого игрока, инактива или зашкварившегося. От чьего слива никто не пострадает точно. 90% сеттингов таковы, что без вменяемых мувов активов невозможно выиграть мирным. 4. Сливаемые мафы/фениксы. Не нужно потоки анманера, и носков. Понятно, что на дефе все средства хороши, но не нужно опускаться до банальных оскорблений, сквернословий, мамоебства и так далее. Давайте как-то уважать друг друга что ли. 5. Мизакульт, Взл13 и другие игроки, которых сливают в первый день: просто подумайте что вы делаете не так. Если все мирные игроки будут играть открыто и прозрачно, то мафия будет находится в первый день весьма просто. 6. Жумонг, Годфри, Наник, пандар. Алексинус и другие, Не переносите личные отношения (+эмоции от прошлых игр) в мафию. Это портит игры. Любая двоечка "по хейту" лично мной воспринимается как лоускилл/долбоебизм. Будьте выше этого. Лучшие игроки Чемпионшипа: Лиг, Савикс, Хеккоо. Спасибо всем за игру. Вообще, над деструктивными элементами нужно устраивать суд Линча. В легких случаях публичный выговор. Одним словом, если кто решил играть в мафию по фанычу, как ему хочется - пусть и не нарушая качество игры для другого, то ему нужно выколоть глаза, чтобы не подрывал режим. Хавк, у тебя такое обостренное чувство протеста по отношению к тому, что ты можно обозначить как "рамки, ограничивающие свободу мысли", что ты иногда не отличаешь зерна от плевел и путаешь какие-то близкие понятие или вещи с очень тонкой гранью. Мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 13 мая 2012 Ебать, еще и пизидт про фаерболы. Хотя у меня не было даже возможности толком их применить. Все иди нахуй. Окей. Ты ни с кем не срешься с матами и переходом на личности, окей, ты пиздато отыграл на киллере мж, тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #271 13 мая 2012 Ебать, еще и пизидт про фаерболы. Хотя у меня не было даже возможности толком их применить. Все иди нахуй. Окей. Ты ни с кем не срешься с матами и переходом на личности, окей, ты пиздато отыграл на киллере мж, тема закрыта. Да я блять два раза по сути почти дошел до самого конца на мафии. Еще бы и на киллере мж смог задвижухать если бы не деревянный город. А ты мне еще слово скажи, я тебя найду в Киеве. И покажу тебе скиллуху блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #272 13 мая 2012 Ебать, еще и пизидт про фаерболы. Хотя у меня не было даже возможности толком их применить. Все иди нахуй. Окей. Ты ни с кем не срешься с матами и переходом на личности, окей, ты пиздато отыграл на киллере мж, тема закрыта. Да я блять два раза по сути почти дошел до самого конца на мафии. Еще бы и на киллере мж смог задвижухать если бы не деревянный город. А ты мне еще слово скажи, я тебя найду в Киеве. И покажу тебе скиллуху блять. по мужски,на ножах :draka: Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #273 13 мая 2012 было огромное желание написать во время вашей милой беседы с войдом, что вы два мжа, которых одна пчела укусила Хз, я её на бугурт разводил. Так сочно лютовала, ну не мог не поправоцировать. Дикий огнина из жопы. Голосовать после первого дня в неё и не собирался на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #274 13 мая 2012 Лионель, покажи мне хоть одну двоечку мою по хейту в этом чемпионшипе. Я молю тебя. Ты сказал слово, так отвечай за него. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #275 13 мая 2012 Лионель, покажи мне хоть одну двоечку мою по хейту в этом чемпионшипе. Я молю тебя. Ты сказал слово, так отвечай за него. Это итог не только шипа, но всего сезона - во-первых. Во-вторых, имеются в виду не только двоечки по хейту, но и срачи на внеигровые темы с переходом на личности. Ты один из ярчайших представителей этой группы игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #276 13 мая 2012 Лионель, покажи мне хоть одну двоечку мою по хейту в этом чемпионшипе. Я молю тебя. Ты сказал слово, так отвечай за него. Это итог не только шипа, но всего сезона - во-первых. Во-вторых, имеются в виду не только двоечки по хейту, но и срачи на внеигровые темы с переходом на личности. Ты один из ярчайших представителей этой группы игроков. Это ты про срачи с жумонг которые она сама провоцирует? Окей братиш, вот это я пидарас ты прав. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 13 мая 2012 И раз уж говорить за сезон, чего ты не выделяешь заварку, отарика. Все короче, классно сыграл на публику. Ты элита, красавчик. Такие как ты правят миром, а я в дерьмину пьяный лох. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #279 13 мая 2012 И раз уж говорить за сезон, чего ты не выделяешь заварку, отарика. Все короче, классно сыграл на публику. Ты элита, красавчик. Такие как ты правят миром, а я в дерьмину пьяный лох. я то чо Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #280 13 мая 2012 И раз уж говорить за сезон, чего ты не выделяешь заварку, отарика. Все короче, классно сыграл на публику. Ты элита, красавчик. Такие как ты правят миром, а я в дерьмину пьяный лох. я то чо Не трогай меня, Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение