KostaXX #741 13 мая 2012 гсч, которое было ща новое заебашу Активы - мечта любого пула Я не актив=хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #742 13 мая 2012 росоха бы наебашил на ханчике Я специально ему сделал плюшку при пропуске хода. Надеюсь теперь не будет каждую ночь минус мж/актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #747 13 мая 2012 Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. вот этого не понял бтв что значит приносится в жертву всех же просто сажают в яму и они сидят а кто выбирает кого принести в жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 13 мая 2012 я не помнююююююююююююююю как я родился на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #750 13 мая 2012 Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. вот этого не понял бтв что значит приносится в жертву всех же просто сажают в яму и они сидят а кто выбирает кого принести в жертву? дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #751 13 мая 2012 я не помнююююююююююююююю как я родился на свет я помню dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #752 13 мая 2012 просто заебись >ты мж >охуительно >а там регсч, ты мж >охуительно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 13 мая 2012 просто заебись >ты мж >охуительно >а там регсч, ты мж >охуительно ВРААААААААААААААААААААААААЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #755 13 мая 2012 просто заебись >ты мж >охуительно >а там регсч, ты мж >охуительно вскрылся в другом топике молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #756 13 мая 2012 а кто там мафия вообще нахуй? красные? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #757 13 мая 2012 Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. вот этого не понял бтв что значит приносится в жертву всех же просто сажают в яму и они сидят а кто выбирает кого принести в жертву? Если на дневном умирает мж/актив мж, то все кто в яме сиджят там и дальше. Если троянец=мафия, то все кто в яме умирают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #758 13 мая 2012 а сема решил стрик алса по черным ролям побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #759 13 мая 2012 Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. вот этого не понял бтв что значит приносится в жертву всех же просто сажают в яму и они сидят а кто выбирает кого принести в жертву? Если на дневном умирает мж/актив мж, то все кто в яме сиджят там и дальше. Если троянец=мафия, то все кто в яме умирают нахуй понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #760 13 мая 2012 мне первый раз за все время скока играю дали действительно нормального актива и регсч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение