NN_1 #41 12 мая 2012 меня жрут по кд, ненавижу мразей никого из моих родных или близких так не хуярят как меня :fffuuu: суки суки суки суки суки Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 12 мая 2012 у меня вич, комары бояться сосать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #44 12 мая 2012 В Москве их еще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #45 12 мая 2012 у меня с ними мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 12 мая 2012 начинаю медитировать, становится похуй на комаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #47 12 мая 2012 У вас нету такой хуйни, вот комар вас укусил, вы расчесали и сразу же ещё одна такая шишка вылезла бля, может это не комариные укусы у меня тогда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #48 12 мая 2012 у комаров есть общие черты с пирамидным шарлатанами Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 12 мая 2012 У вас нету такой хуйни, вот комар вас укусил, вы расчесали и сразу же ещё одна такая шишка вылезла бля, может это не комариные укусы у меня тогда :lol: у кого у тебя чтоль шишка вылезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #50 12 мая 2012 у комара шишка вылезет Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #51 12 мая 2012 Врубил раптор все комары сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #53 12 мая 2012 У вас нету такой хуйни, вот комар вас укусил, вы расчесали и сразу же ещё одна такая шишка вылезла бля, может это не комариные укусы у меня тогда :lol: у кого у тебя чтоль шишка вылезет? а у тебя не вылезет шишка что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #54 12 мая 2012 А топана с девчонками всё еще нет. Я уже не говорю о маленьких девчонках! Пойду спать, авось приснятся. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #55 12 мая 2012 Ни одного пока не встретил. Хоть бы так и продолжалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #56 12 мая 2012 блять, какой аркания конченный :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 12 мая 2012 А топана с девчонками всё еще нет. Я уже не говорю о маленьких девчонках! Пойду спать, авось приснятся. возможно в следующий раз учту ваши пожелания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #58 12 мая 2012 А топана с девчонками всё еще нет. Я уже не говорю о маленьких девчонках! Пойду спать, авось приснятся. возможно в следующий раз учту ваши пожелания http://www.youtube.com/watch?v=zeQeB1Gg8io Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #59 12 мая 2012 сетки на окна ставить не пробовал? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #60 12 мая 2012 А топана с девчонками всё еще нет. Я уже не говорю о маленьких девчонках! Пойду спать, авось приснятся. сделай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение