Zedori #1 Опубликовано: 12 мая 2012 сыграю с кем нибудь мм до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #4 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #5 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи у меня нет дефекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #6 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи у меня нет дефекта есть же ну ели как ето называется когда ты неможеш выговорить половину итемов и действий в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи у меня нет дефекта zedori: "как лич контрить квопа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #8 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи у меня нет дефекта zedori: "как лич контрить квопа" ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #9 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи у меня нет дефекта есть же ну ели как ето называется когда ты неможеш выговорить половину итемов и действий в игре я английский не знаю к чему это пишешь научись читать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #10 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи у меня нет дефекта zedori: "как лич контрить квопа" пришел еще 1 уебище которое рот не закривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #11 12 мая 2012 с уебком сидеть нет спс ну я же хотел тебе логопеда вызвать чтобы он устранил твой дифект речи у меня нет дефекта zedori: "как лич контрить квопа" пришел еще 1 уебище которое рот не закривает было хорошее настроение, хотелось пообщаться ах да, я единственный кто не глумился над тобой в скайпе, а ты меня уёбищем называешь так что не надо меня унижать, деффектный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #12 12 мая 2012 зачем удолил меня со скайпа пишится удалил > читай книги :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение