Гость romashe4ka #41 12 мая 2012 http://rghost.ru/38052150 КОЧАЙТИ или слушайте охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42 12 мая 2012 Пидр, колонки на МАХ сделай. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #43 12 мая 2012 ПЕРЕСЛУШАЛ.... ЭТО ГЕНИАЛЬНО! :pray: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #44 12 мая 2012 Еврей-еврей! Еще какой еврей! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 12 мая 2012 Еврей-еврей! Еще какой еврей! Поясни сейчас или ты голословен как и остальные 99.9999% тех, кто меня так называетю Ты как раз тот 0.0001% Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #46 12 мая 2012 ТВАРЬ, ЧЕМ Я ПОХОЖ, СУКА? ДАВАЙ ФИЗИОГНОМИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СУКА!! Ты гном. ЧТО ЗНАЧИТ ГНОМ? 184 СМ УЖЕ ГНОМЫ У ВАС?????? Я про твою письку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 12 мая 2012 ВЫНУЖНАЕШЬ ЕЕ СФОТКАТЬ И ДОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ АРИЙСКИЙ ЧЛЕНИЩЕ! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 12 мая 2012 ХАХАХАХХ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ АХАХХАХАХА КАК ИНДЕЕЦ ПРЯМ ОРЕЛ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ ХААХААХААХУЖЫВАЖУЖПЖКЖЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 12 мая 2012 ХАХАХАХХ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ АХАХХАХАХА КАК ИНДЕЕЦ ПРЯМ ОРЕЛ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ ХААХААХААХУЖЫВАЖУЖПЖКЖЦ Пойди говном обмажься, хоть как-то будешь похожим на своих кумиров ниггеров. :petro: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #50 12 мая 2012 вот так запульсировала кровь в попце жида Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 13 мая 2012 Гномические доказательства. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #53 13 мая 2012 каким надо быть уебаном что бы вестись на еврея а не стой ты же описал то что у тебя были траблы с хуем на продоте ДА ТУТ НЕ ЧЕМ НЕ ПАХНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #55 13 мая 2012 будь дерским парнем-пиши капс луком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #56 13 мая 2012 кто тебя так называет? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #57 13 мая 2012 Почему вы меня обзываете жидом, КОЗЛЫ? Я НЕ ЕВРЕЙ! СУКИ! :fffuuu: :fffuuu: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 13 мая 2012 А почему тебя так раздражает, что тебя обзывают евреем, если ты не еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 13 мая 2012 ТВАРЬ, ЧЕМ Я ПОХОЖ, СУКА? ДАВАЙ ФИЗИОГНОМИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СУКА!! Ты гном. ЧТО ЗНАЧИТ ГНОМ? 184 СМ УЖЕ ГНОМЫ У ВАС?????? Я про твою письку. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение