Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuwku

Топан несправедливости.

Рекомендованные сообщения

Пидр, колонки на МАХ сделай.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ПЕРЕСЛУШАЛ.... ЭТО ГЕНИАЛЬНО!  :pray: :pray: :pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Еврей-еврей! Еще какой еврей!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Еврей-еврей! Еще какой еврей!

Поясни сейчас или ты голословен как и остальные 99.9999% тех, кто меня так называетю Ты как раз тот 0.0001%

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

ТВАРЬ, ЧЕМ Я ПОХОЖ, СУКА? ДАВАЙ ФИЗИОГНОМИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СУКА!!

Ты гном.

ЧТО ЗНАЧИТ ГНОМ? 184 СМ УЖЕ ГНОМЫ У ВАС??????

Я про твою письку.

Поделиться сообщением

ВЫНУЖНАЕШЬ ЕЕ СФОТКАТЬ И ДОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ АРИЙСКИЙ ЧЛЕНИЩЕ!

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ АХАХХАХАХА

КАК ИНДЕЕЦ ПРЯМ

ОРЕЛ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ ХААХААХААХУЖЫВАЖУЖПЖКЖЦ

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ АХАХХАХАХА

КАК ИНДЕЕЦ ПРЯМ

ОРЕЛ ГОВОРЯЩИЙ С ПИСЬКАМИ ХААХААХААХУЖЫВАЖУЖПЖКЖЦ

Пойди говном обмажься, хоть как-то будешь похожим на своих кумиров ниггеров.  :petro: :petro:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

вот так запульсировала кровь в попце жида :lol:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Он вас затролел.

Поделиться сообщением

Гномические доказательства.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость greed

каким надо быть уебаном что бы вестись на еврея

а не стой ты же описал то что у тебя были траблы с хуем на продоте

ДА ТУТ НЕ ЧЕМ НЕ ПАХНЕТ

Поделиться сообщением

жид совсем обнаглел  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

будь дерским парнем-пиши капс луком

Поделиться сообщением

Почему вы меня обзываете жидом, КОЗЛЫ? Я НЕ ЕВРЕЙ! СУКИ! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

3a4ba0b9be46.gif

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

А почему тебя так раздражает, что тебя обзывают евреем, если ты не еврей?

Поделиться сообщением

Хуле этот жид развыебывался?

Поделиться сообщением

ТВАРЬ, ЧЕМ Я ПОХОЖ, СУКА? ДАВАЙ ФИЗИОГНОМИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СУКА!!

Ты гном.

ЧТО ЗНАЧИТ ГНОМ? 184 СМ УЖЕ ГНОМЫ У ВАС??????

Я про твою письку.

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...