Dobrota.Lubov #1 Опубликовано: 12 мая 2012 hiddenДорогие мои, успешно въебал пароль с мылом. Суть в сабже. Ну и как водится, начну, пожалуй. Хочется такого-то как elfen lied/future diary чтоб с душой и смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2 12 мая 2012 ебанутый на ебанутом ебанутие тех ебанутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 12 мая 2012 Жили-были три японца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрак Цидрони. Жили-были три японки: Ципи, Ципи Дрипи, Ципи Дрипи Лимпомпони. Поженились Як на Ципи, Як Цидрак на Ципи Дрипи, Як Цидрак Цидрак Цидрони на Ципи Дрипи Лимпомпони, и у них родились дети. У Яка и Ципи — Шах, у Як Цидрак и Ципи Дрипи — Шах Шахмат, у Як Цидрак Цидрак Цидрони и Ципи Дрипи Лимпомпони — Шах Шахмат Шахмат Шахмони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 12 мая 2012 Жили-были три японца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрак Цидрони. Жили-были три японки: Ципи, Ципи Дрипи, Ципи Дрипи Лимпомпони. Поженились Як на Ципи, Як Цидрак на Ципи Дрипи, Як Цидрак Цидрак Цидрони на Ципи Дрипи Лимпомпони, и у них родились дети. У Яка и Ципи — Шах, у Як Цидрак и Ципи Дрипи — Шах Шахмат, у Як Цидрак Цидрак Цидрони и Ципи Дрипи Лимпомпони — Шах Шахмат Шахмат Шахмони. в блокнот Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #7 12 мая 2012 Жили-были три японца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрак Цидрони. Жили-были три японки: Ципи, Ципи Дрипи, Ципи Дрипи Лимпомпони. Поженились Як на Ципи, Як Цидрак на Ципи Дрипи, Як Цидрак Цидрак Цидрони на Ципи Дрипи Лимпомпони, и у них родились дети. У Яка и Ципи — Шах, у Як Цидрак и Ципи Дрипи — Шах Шахмат, у Як Цидрак Цидрак Цидрони и Ципи Дрипи Лимпомпони — Шах Шахмат Шахмат Шахмони. в блокнот одногрупник со второго раза рассказал ему препод за это 5 поставила Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 12 мая 2012 boku no boku madoka guruharu TV 1 от души Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 12 мая 2012 Жили-были три японца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрак Цидрони. Жили-были три японки: Ципи, Ципи Дрипи, Ципи Дрипи Лимпомпони. Поженились Як на Ципи, Як Цидрак на Ципи Дрипи, Як Цидрак Цидрак Цидрони на Ципи Дрипи Лимпомпони, и у них родились дети. У Яка и Ципи — Шах, у Як Цидрак и Ципи Дрипи — Шах Шахмат, у Як Цидрак Цидрак Цидрони и Ципи Дрипи Лимпомпони — Шах Шахмат Шахмат Шахмони. в блокнот одногрупник со второго раза рассказал ему препод за это 5 поставила я когдато выёбывался этой скороговоркой :lol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 13 мая 2012 @ "Советы" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение