Droed #2521 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2523 17 мая 2012 продам акк за 2к Куплю за 1к _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2524 17 мая 2012 продам акк за 2к Куплю за 1к отсосешь нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2525 17 мая 2012 продам акк за 2к Куплю за 1к отсосешь нахаляву Нет, это к хронику _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2526 17 мая 2012 такое ощущение что недели 2 хуярю уже, хотя 2 дня с релиза всего прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2527 17 мая 2012 Зачем у тебя за 2к покупать, когда на том же гудгейме за 1.9 можно новый купить? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2528 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? только если за барба играет омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2529 17 мая 2012 такое ощущение что недели 2 хуярю уже, хотя 2 дня с релиза всего прошло Есть такое У меня вообще недосып, по улице иду еле еле, как будто псих _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2530 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? только если за барба играет омега Тогда мне не о чем волноваться _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2531 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? Монк с щитом лучший танк А ВАРВАР ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2532 17 мая 2012 найтмери сложная в соло офк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2533 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? Монк с щитом лучший танк А ВАРВАР ДД А чо вар не танк что ле? Вроде и деф абилки, и тонны брони. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2534 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? Монк с щитом лучший танк А ВАРВАР ДД А чо вар не танк что ле? Вроде и деф абилки, и тонны брони. Ну Армор от ловкости А Варвару главное крикнуть +армор на все пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2535 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? Монк с щитом лучший танк А ВАРВАР ДД А чо вар не танк что ле? Вроде и деф абилки, и тонны брони. Ну Армор от ловкости А Варвару главное крикнуть +армор на все пати От силы же тоже армор + у него пасивок дохуя на тот же армор + 20% резиста всякой дряни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2536 17 мая 2012 ищем барбу/монка (танковать) на хелл, с начала, софткор Arzte#2637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2537 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? Монк с щитом лучший танк А ВАРВАР ДД А чо вар не танк что ле? Вроде и деф абилки, и тонны брони. Ну Армор от ловкости А Варвару главное крикнуть +армор на все пати От силы же тоже армор + у него пасивок дохуя на тот же армор + 20% резиста всякой дряни. Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2538 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? У нас монк , а я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2539 17 мая 2012 Я правильно понимаю, что на боссах в большой пати барб в любом случае танк? У нас монк , а я ебашу Я просто после сорки решил барба, в тоге на 30 уровне решил с другом(с ним я соркой качался) 40-ым побегать. Ну фастом убили мне диабло пропустив пол рая, потом сразу бутчер, а белиал у него открыт не был. Ну я соркой ему открыл, сам за барба захожу и идем вместе во дворец. Бля это такой адов пиздец, у меня шмот 23-27 уровня, половина без виты. Меня ебаные мобы сбривали как нехуй нахуй. На самом белиале ад творился. Зато блять АТМОСФЕРА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение