D.I.T.C. #2941 19 мая 2012 Заебало короче вайпаться во 2 акте хелла, шмот нихуя не найти. Фармить его негде, голду фармить негде. Даже ебучий сундук починили. Фпезду эту игру. визер почитает ответит i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2942 19 мая 2012 пацаны есть кто на 1 акт найтмейр?дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2943 19 мая 2012 выбил первую легендарку хуета какаето и да, у меня штаны с 140 виталити бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2944 19 мая 2012 хорошо что я даже нормал не прошла теслыч, ты че ебанулся совсем уже? :._.: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2945 19 мая 2012 Только у меня на хеле пот кровь и слезы? у остальных на ирнферно, и только слёзы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2946 19 мая 2012 поясните когда падает шмот с босса получается всем одинаково вещей падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2947 19 мая 2012 получили пизды от своих же копий на найтмаре у диабло :lol: сча пойдем качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2948 19 мая 2012 блять ебаные лазеры в 3 акте заебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2949 19 мая 2012 Хз как убивать диабло на хелле , дошли до иллюзий а там они всекают почти ваншот + хп 400к у каждой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2950 19 мая 2012 фокусить иллюзию самого ебашера + сейв абилки по кд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2951 19 мая 2012 не надо никого фокусить, вообще драться с ними не надо тупо побегайте от них секунд 30, они исчезнут сами и будет черный диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2952 19 мая 2012 пацаны на какой сложности падает легендарки? и как пользоваться страницами блексмитинга и ювелирки?? а то штук 7-10 имею и хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2953 19 мая 2012 пацаны на какой сложности падает легендарки? и как пользоваться страницами блексмитинга и ювелирки?? а то штук 7-10 имею и хз как обучать с помощью них некст лвл война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2954 19 мая 2012 ЕБАТЬ ВЫБИЛ 2 ГОЛДЫ С МОБА НА ИНФЕРНО :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2955 19 мая 2012 пацаны на какой сложности падает легендарки? и как пользоваться страницами блексмитинга и ювелирки?? а то штук 7-10 имею и хз как обучать с помощью них некст лвл так в том то и дело,что они не юзаются не могу отдать ему кароче я хз как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2956 19 мая 2012 их не надо юзать, когда апнешь кузнецу где-то 4 лвл вроде - тебе нужно будет 5 страниц на некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2957 19 мая 2012 +400 статов с кастета :._.: (майкер выбил) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2958 19 мая 2012 их не надо юзать, когда апнешь кузнецу где-то 4 лвл вроде - тебе нужно будет 5 страниц на некст лвл а спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2959 19 мая 2012 Ебать арбалет просто ахуительнейший ПРОСТО НУ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2960 19 мая 2012 Ебать арбалет просто ахуительнейший ПРОСТО НУ ВАЩЕ какой i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение