D.I.T.C. #3161 19 мая 2012 лол до этого скрина я не вспоминал про то что есть сеты :lol: иньте линк на инфу i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3162 19 мая 2012 если кому то надо камни треугольные, пишите в игре, скину выкинуть жалко Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3163 19 мая 2012 если кому то надо камни треугольные, пишите в игре, скину выкинуть жалко продаю их моему любимому толстячку во втором акте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3164 19 мая 2012 если кому то надо камни треугольные, пишите в игре, скину выкинуть жалко продаю их моему любимому толстячку во втором акте ? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3165 19 мая 2012 если кому то надо камни треугольные, пишите в игре, скину выкинуть жалко продаю их моему любимому толстячку во втором акте ? ну там стоит толстый вендор, который продает краски, мне он нравится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3166 19 мая 2012 Полез на хорадрик читать баттхерты по поводу фесткилла диабло :lol: Блядь такие сказочные уебаны, там 95% форума это какие-то школьники и тупорылые дауны, половина фраз на уровне "пусть теперь пройдут на хц" или "с багами каждый сможет" И похуй что они там намутили в сто раз больше безумной хуиты, чем любому дауну с того говнофорума в голову взбредёт за пару недель траев. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3167 19 мая 2012 пофармите ктонить со мной второй акт с меня симпа, весёлые животные и убегание с лоу хп в случае опасности Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3168 19 мая 2012 пофармите ктонить со мной второй акт с меня симпа, весёлые животные и убегание с лоу хп в случае опасности Щас в соло зашел, думал может у вас аура невезения. Первая же бомба от макаки на 49к, я сразу вышел :lol: :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3169 19 мая 2012 прошел игру, ахуенно а что с Лией то в итоге получилось, распидорасило ее вместе с дьябло? А то там кто-то загонял про спасение ее несгибаемой души http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3170 19 мая 2012 прошел игру, ахуенно а что с Лией то в итоге получилось, распидорасило ее вместе с дьябло? А то там кто-то загонял про спасение ее несгибаемой души їй пізда (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3172 19 мая 2012 вполне возможно, но я в этом очень сомневаюсь хотя с другой стороны всё возможно думаю в экспеншне адрия 100% сделает камбэк, потому что после а3 она пропала и больше не появлялась не исключено, что они камбекнутся обе с помощью всё той же адрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #3173 19 мая 2012 он легкий пиздец, тем более втроем, тем более с тобой вдвоем делали там ещё скрин статов с мф шмотьем убили с 256% мфа бтв дроп хуйня тем более вдвоем вчетвером самый хард, особенно с каким-нибудь топором модератором, который умирает 20 раз за 4 трая Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3174 19 мая 2012 вполне возможно, но я в этом очень сомневаюсь хотя с другой стороны всё возможно думаю в экспеншне адрия 100% сделает камбэк, потому что после а3 она пропала и больше не появлялась не исключено, что они камбекнутся обе с помощью всё той же адрии Лия последняя с Хорадриков она должна жить или родить дочьпоцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #3175 19 мая 2012 вполне возможно, но я в этом очень сомневаюсь хотя с другой стороны всё возможно думаю в экспеншне адрия 100% сделает камбэк, потому что после а3 она пропала и больше не появлялась не исключено, что они камбекнутся обе с помощью всё той же адрии Лия последняя с Хорадриков она должна жить или родить дочьпоцана лия сдохла Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3176 19 мая 2012 link=topic=299524.msg2030473759#msg2030473759 date=1337466024] вполне возможно, но я в этом очень сомневаюсь хотя с другой стороны всё возможно думаю в экспеншне адрия 100% сделает камбэк, потому что после а3 она пропала и больше не появлялась не исключено, что они камбекнутся обе с помощью всё той же адрии Лия последняя с Хорадриков она должна жить или родить дочьпоцана лия сдохла Блю пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3177 19 мая 2012 ОЧКО ЯКУБОВИЧА http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=110794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #3178 19 мая 2012 вышли на инферно из города а там пачка экстра хп фаст уебков со стенами. после 10-го вайпа я ливнул КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3179 19 мая 2012 вышли на инферно из города а там пачка экстра хп фаст уебков со стенами. после 10-го вайпа я ливнул хуево етбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3180 19 мая 2012 А Адрия куда делась? Она вроде ушла в телепорт и хуй знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение