top1 #3761 21 мая 2012 кстати если щас возьму триал версию то 7 числа у меня останится перс которого вкачаю если куплю ру версию? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3762 21 мая 2012 кстати если щас возьму триал версию то 7 числа у меня останится перс которого вкачаю если куплю ру версию? да СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3763 21 мая 2012 убил глута пиздец конечно, на каждом файте приходится попотеть, НО БЕЛИАЛ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3764 21 мая 2012 убил глута пиздец конечно, на каждом файте приходится попотеть, НО БЕЛИАЛ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ну хз хз , помоему диабло даже посильнее ( инферно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3765 21 мая 2012 убил глута пиздец конечно, на каждом файте приходится попотеть, НО БЕЛИАЛ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ну хз хз , помоему диабло даже посильнее ( инферно ) твое мнение основано на присутствии на боссах? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3766 21 мая 2012 убил глута пиздец конечно, на каждом файте приходится попотеть, НО БЕЛИАЛ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ну хз хз , помоему диабло даже посильнее ( инферно ) твое мнение основано на присутствии на боссах? нет , по наблюдению за другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3767 21 мая 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3768 21 мая 2012 что за рак на оффоруме пацаны ноют что инферно невозможно пройти даже если у тебя 500к хп на пд пацаны соло по 2 акта в день ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3769 21 мая 2012 что за рак на оффоруме пацаны ноют что инферно невозможно пройти даже если у тебя 500к хп на пд пацаны соло по 2 акта в день ебашат Ну так понимается, что под прохождением понимается игра, а не дрочиво под названием "закидай трупами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3770 21 мая 2012 лол, прошел 2 акта + первого босса третьего убивая ВСЕ на своем пути никаких корпс ранов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3771 21 мая 2012 что за рак на оффоруме пацаны ноют что инферно невозможно пройти даже если у тебя 500к хп на пд пацаны соло по 2 акта в день ебашат там сидят исключительно криворукие уебки посмотри хотя бы их WoW профили, ну совсем ниочем же "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3772 21 мая 2012 что за рак на оффоруме пацаны ноют что инферно невозможно пройти даже если у тебя 500к хп на пд пацаны соло по 2 акта в день ебашат Ну так понимается, что под прохождением понимается игра, а не дрочиво под названием "закидай трупами" Ну так понимается что первый акт инферно чистится за дх одной кнопкой с попиванием чая 2й жесткий из-за инвизеров ебаных, а так почти тоже самое даже кошки не так бесят как инвизеры сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3774 21 мая 2012 http://horadric.ru/sekretnaya-komnata-kvest-randomnyj-sluchaj-t4088.html кто нибудь сталкивался? Находил сегодня, забрался в толпищу рарников, пришлось драться -> проебал ивент Инвайтишь пацана, он ресается на тебе и идет за сундуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3775 21 мая 2012 http://horadric.ru/sekretnaya-komnata-kvest-randomnyj-sluchaj-t4088.html кто нибудь сталкивался? Находил сегодня, забрался в толпищу рарников, пришлось драться -> проебал ивент Инвайтишь пацана, он ресается на тебе и идет за сундуком. Не факт что помогло бы, мне очень "повезло" на рарников, там были воллеры вортексы спид телепорт и фриз на три пачки чтоли , так бы я офк сыграл бы с ними в колобка Точно помню что были мыши под спидами с тп и вортексом, я делаю от них х4 тп они такие бляди ОКААААУ делают за мной тп догоняют и вортексом меня :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3776 21 мая 2012 надеюсь вайп будет к русскому релизу кстати как там с оптимизацией на 2500к 4.4ггц в фулхд смогу постримить? это чо, хочу со всеми на равных быть когда старт будет, сделали бы резервацию для рюских моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3777 21 мая 2012 надеюсь вайп будет к русскому релизу кстати как там с оптимизацией на 2500к 4.4ггц в фулхд смогу постримить? это чо, хочу со всеми на равных быть когда старт будет, сделали бы резервацию для рюских ЗАТО СЕКОНОМИЛ БЛЯТЬ бомжи ахуели совсем, хотят быть на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3778 21 мая 2012 секономил для меня деньги как бы не проблема, времени нет играть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3779 21 мая 2012 те кто хотели , купили к 15 маю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #3780 21 мая 2012 лол, прошел 2 акта + первого босса третьего убивая ВСЕ на своем пути никаких корпс ранов ссылку на билд в студию а то я заебался скилы менять КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение