SpiritCatcher_7 #4241 22 мая 2012 ахуенно, из 3 главных боссов 3 актов ни 1 ссаной желтой шмотки хочу тебя расстроить, на найтмаре и хелле шансы на падение желтой шмотки с босса - крайне малы ну странно как то сделано, с синих и элитных довольно часто падает, а с главных крайне малые шансы http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4244 22 мая 2012 статы на 5 куплю за 80к у тебя стул какой? сплав титана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4245 22 мая 2012 статы на 5 куплю за 80к у тебя стул какой? сплав титана? :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4246 22 мая 2012 статы на 5 куплю за 80к у тебя стул какой? сплав титана? хорош надо партю таких панацам в общий дотараздел завезти)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4247 22 мая 2012 Интересно, а как много народу играет в д3, которые д2 в жизни не видели? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4248 22 мая 2012 А какая теперь разница? Разве что в лор и всякие пасхалки не вникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4249 22 мая 2012 Интересно, а как много народу играет в д3, которые д2 в жизни не видели? тебе нужны статистические данные или промежуток в 12 лет ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4250 22 мая 2012 Интересно, а как много народу играет в д3, которые д2 в жизни не видели? Играл в д1 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4251 22 мая 2012 мне подарили топор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4252 22 мая 2012 мне подарили топор могу тебе двуруч на 620 дпса подарить на 60й, он всё равно нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4255 22 мая 2012 Чет я не делал раны на пуджа давно, мне кажется или ему хп подняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4256 22 мая 2012 Потратил 110 часов на варвара , придумывая билды тактики и стратегии , с болью побеждая илиту , когда всякие дх ебашат все подряд но брэин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4257 22 мая 2012 ДАААААААААААААААААААААААА 2 раз мужык ПОПАЛСЯ НАШЕЛ ЖЫДКУЮ РАДУГУ Я ЗЕК НАХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4258 22 мая 2012 Потратил 110 часов на варвара , придумывая билды тактики и стратегии , с болью побеждая илиту , когда всякие дх ебашат все подряд но брэин Что варвару, что дх, да всем надо думать над билдами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4259 22 мая 2012 Потратил 110 часов на варвара , придумывая билды тактики и стратегии , с болью побеждая илиту , когда всякие дх ебашат все подряд но брэин Что варвару, что дх, да всем надо думать над билдами. докачаешь сравнишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4260 22 мая 2012 Потратил 110 часов на варвара , придумывая билды тактики и стратегии , с болью побеждая илиту , когда всякие дх ебашат все подряд но брэин same, tolko 93 4asa (: pravda v4era soro4ku na4al dl9 farma, kak tolko podframlu nemnogo vewei, srazu vernus СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение