Гость omskunreal #4781 24 мая 2012 Вары тоже могут. Рарники улетают за щелчок пальцами. Можно еще кричалку на +30процентов дамаги и 3 крита. Но меня пиздец заебывает её каждые 15 сек перебаффывать. это скрин с френзи? удачи в 4 акте энивей я и второй то пройти не могу. да впизду, проходишь проходишь а потом понимаешь что у ебаного диабло 22 ляма в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4782 24 мая 2012 Вары тоже могут. Рарники улетают за щелчок пальцами. Можно еще кричалку на +30процентов дамаги и 3 крита. Но меня пиздец заебывает её каждые 15 сек перебаффывать. это скрин с френзи? удачи в 4 акте энивей я и второй то пройти не могу. да впизду, проходишь проходишь а потом понимаешь что у ебаного диабло 22 ляма в соло Бтв стаки френзи не добавляют дпс, только если с руной на 5 проц дамага может будет прибавлять. Если я возьму френзи с руной+ кричалку и бравлера там 200к будет лол. Но меня больше радуют топоры летающие во все стороны по 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4783 24 мая 2012 Если поставить моему вару манекен с 22кк хп я думаю он быстро с ним расправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4784 24 мая 2012 Вары тоже могут. Рарники улетают за щелчок пальцами. Можно еще кричалку на +30процентов дамаги и 3 крита. Но меня пиздец заебывает её каждые 15 сек перебаффывать. это скрин с френзи? удачи в 4 акте энивей я и второй то пройти не могу. да впизду, проходишь проходишь а потом понимаешь что у ебаного диабло 22 ляма в соло Бтв стаки френзи не добавляют дпс, только если с руной на 5 проц дамага может будет прибавлять. Если я возьму френзи с руной+ кричалку и бравлера там 200к будет лол. Но меня больше радуют топоры летающие во все стороны по 100к. еще до релиза сделал себе билд с топорометателя через криты, жде недождусь 7го СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4785 24 мая 2012 Если поставить моему вару манекен с 22кк хп я думаю он быстро с ним расправится. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4786 24 мая 2012 Я имел ввиду френзи с руной на топоры, просто топоры кидать полная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4787 24 мая 2012 френзи дает 75 ас помоему лол или чего там? ты что наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4788 24 мая 2012 Если поставить моему вару манекен с 22кк хп я думаю он быстро с ним расправится. нет Хз экстра хелс поцонов с 800к я снимаю секунды за 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4789 24 мая 2012 френзи дает 75 ас помоему лол или чего там? ты что наркоман? Оно в статы не пишется, что со стаками, что без показывает одинаковый дпс. Или ты не можешь поверить в то что дх соснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4790 24 мая 2012 анбафф давай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4793 24 мая 2012 Если поставить моему вару манекен с 22кк хп я думаю он быстро с ним расправится. нет блаблабла 1 акт блабла бтв у меня анбафф тыщ 20 дэпса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4794 24 мая 2012 53 Жаль френзи не показывает в баффах вот жара то была бы, да и баффы всегда у вара висят. Бтв у меня пухи всего 600 дпс. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4795 24 мая 2012 53 Жаль френзи не показывает в баффах вот жара то была бы, да и баффы всегда у вара висят. Бтв у меня пухи всего 600 дпс. :._.: смысл дрочить на циферки? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4796 24 мая 2012 53 Жаль френзи не показывает в баффах вот жара то была бы, да и баффы всегда у вара висят. Бтв у меня пухи всего 600 дпс. :._.: смысл дрочить на циферки? А нахуя еще в эту игру играть? оО Да и скрин который я кидал это обычный рабочий дпс против рарников, если я хотел бы циферок там было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4797 24 мая 2012 ну не ради дроча цифорки дипиэс, которая скейлится от баффов и пассивок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4798 24 мая 2012 Аук убил игру, ибо купить стало в миллион раз легче чем выбить и смысла геймплея не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4799 24 мая 2012 ну не ради дроча цифорки дипиэс, которая скейлится от баффов и пассивок Да и скрин который я кидал это обычный рабочий дпс против рарников, если я хотел бы циферок там было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4800 24 мая 2012 Аук убил игру, ибо купить стало в миллион раз легче чем выбить и смысла геймплея не остается На хардкоре ты хуй чо купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение