godfrey #5221 26 мая 2012 Думаю дело в том что аутисты дх не собирают хп и резы, и наги в инвизе подходят и ваншотят их. Ведь им нельзя собирать хп и резы, когда можно собирать БОЛЬШЕ ДПСА. я с 200 физикл резиста и 30к хп получал ваншоты точно так же, как и сейчас, так что иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5222 26 мая 2012 Думаю дело в том что аутисты дх не собирают хп и резы, и наги в инвизе подходят и ваншотят их. Ведь им нельзя собирать хп и резы, когда можно собирать БОЛЬШЕ ДПСА. а нахуй собственно собирать дх и резисты? я соло за дх уничтожаю элиток на 4 акте инферно с другом соркой в фул мф шмоте с 9к хп который только гидру ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5223 26 мая 2012 Думаю дело в том что аутисты дх не собирают хп и резы, и наги в инвизе подходят и ваншотят их. Ведь им нельзя собирать хп и резы, когда можно собирать БОЛЬШЕ ДПСА. я с 200 физикл резиста и 30к хп получал ваншоты точно так же, как и сейчас, так что иди нахуй Ахуеть, 200 реза и 30к хп http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5224 26 мая 2012 не хочу играть в д3 Слышал от него умираю уже, как от лола. Осторожней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5225 26 мая 2012 Думаю дело в том что аутисты дх не собирают хп и резы, и наги в инвизе подходят и ваншотят их. Ведь им нельзя собирать хп и резы, когда можно собирать БОЛЬШЕ ДПСА. я с 200 физикл резиста и 30к хп получал ваншоты точно так же, как и сейчас, так что иди нахуй Ахуеть, 200 реза и 30к хп а я должен на ДЕМОН ХАНТЕРА собирать 50к хп и 600 резистов? жареных гвоздей не хочешь, мистер баттхерт от шарпшутера? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5226 26 мая 2012 Я даже пару раз на 100хп оставался после тычек падших в 3-ем акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5227 26 мая 2012 я с 200 физикл резиста и 30к хп получал ваншоты точно так же, как и сейчас, так что иди нахуй я с 200 физикл резиста и 30к хп я с 200 физикл резиста и 30к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5228 26 мая 2012 Шмотки с декс вит олл рез стоят на ауке гроши. Я сам бегаю в шмоте на фулл дд, но заиметь резисты это вообще не проблема. Или для дх изобрели отдельные куски армора на которых декса и ничего кроме дексы? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5229 26 мая 2012 Думаю дело в том что аутисты дх не собирают хп и резы, и наги в инвизе подходят и ваншотят их. Ведь им нельзя собирать хп и резы, когда можно собирать БОЛЬШЕ ДПСА. я с 200 физикл резиста и 30к хп получал ваншоты точно так же, как и сейчас, так что иди нахуй Ахуеть, 200 реза и 30к хп а я должен на ДЕМОН ХАНТЕРА собирать 50к хп и 600 резистов? жареных гвоздей не хочешь, мистер баттхерт от шарпшутера? мало того ты еще всеравно будешь ловить ваншоты в ебало потому что все рейндж классы на 30% дамаги больше ловят адд суез ты не прав, завязывай :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5230 26 мая 2012 Шмотки с декс вит олл рез стоят на ауке гроши. Я сам бегаю в шмоте на фулл дд, но заиметь резисты это вообще не проблемы. Или для дх изобрели отдельные кусеи армора на которых декса и ничего кроме дексы? то есть я должен просесть по дпс в 2 раза, что бы меня убивало не с одного, а с двух ударов? НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ, БЕГУ ВЕСЬ АУК СКУПАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5231 26 мая 2012 Думаю дело в том что аутисты дх не собирают хп и резы, и наги в инвизе подходят и ваншотят их. Ведь им нельзя собирать хп и резы, когда можно собирать БОЛЬШЕ ДПСА. я с 200 физикл резиста и 30к хп получал ваншоты точно так же, как и сейчас, так что иди нахуй Ахуеть, 200 реза и 30к хп а я должен на ДЕМОН ХАНТЕРА собирать 50к хп и 600 резистов? жареных гвоздей не хочешь, мистер баттхерт от шарпшутера? мало того ты еще всеравно будешь ловить ваншоты в ебало потому что все рейндж классы на 30% дамаги больше ловят только суезу не говори, а то у него так пердак загорится, что он весь раздел сожжет и другие игры прихватит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5232 26 мая 2012 Суез глотает пацаны не обижайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5233 26 мая 2012 Тираэль перестанет дпсить, как вы, че делать то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5234 26 мая 2012 сейчас суез скажет, что дх нужно щит носить на самом деле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5236 26 мая 2012 У меня даже дексы больше при 400 резистов. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5237 26 мая 2012 Столько фармить тираэлем и в 1 акте, офк у тебя будет больше Иди диабло убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5239 26 мая 2012 у меня 2200 дексы и мне в хуй не вперлись ваши резисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5240 26 мая 2012 Реролл для плохих людей. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение