End1Ga #41 14 мая 2012 мне бы модера и ок nikak net СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #42 14 мая 2012 мне бы модера и ок nikak net с хуяли никак нет транслитный пидр Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #43 14 мая 2012 мне бы модера и ок nikak net с хуяли никак нет транслитный пидр ворочай своими сериалами, не лезь со своим уставом "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #44 14 мая 2012 сегодня уезжаю в гости к родителям в деревню до пятницы , вот и поиграл в диабол 3 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #45 14 мая 2012 мне бы модера и ок nikak net с хуяли никак нет транслитный пидр v subbotu povtoriw СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 14 мая 2012 пацаны, так статусы тут планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #48 14 мая 2012 дали бы мне модера, я бы арканию забанил сразу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #49 14 мая 2012 сегодня уезжаю в гости к родителям в деревню до пятницы , вот и поиграл в диабол 3 negod9i СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #50 14 мая 2012 пацаны, так статусы тут планируются? у тебя всего один статус и ты его знаешь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #51 14 мая 2012 мне бы модера и ок nikak net с хуяли никак нет транслитный пидр v subbotu povtoriw а чо в субботу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 14 мая 2012 когда базу с айтимами обновят уехал на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #54 14 мая 2012 а давайте я в этом разделе буду темы с высоцким создавать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #55 14 мая 2012 когда базу с айтимами обновят уехал на работу вечером КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #56 14 мая 2012 когда базу с айтимами обновят уехал на работу Обещали легендарки и сеты обновить к 15 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #57 14 мая 2012 задетектил пахана в разделе, кстати Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #58 14 мая 2012 мне бы модера и ок nikak net с хуяли никак нет транслитный пидр ворочай своими сериалами, не лезь со своим уставом чо несешь совсем охуеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 14 мая 2012 когда базу с айтимами обновят уехал на работу Обещали легендарки и сеты обновить к 15 14 обещали впадлу искать трупост убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 14 мая 2012 Буду играть в соло. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение