Vespirka #6521 6 июня 2012 ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену мы так же качали дхшек через харт оф сина че щас нельзя будет чекпоинты передавать или че? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6522 6 июня 2012 сука тут кто то играет на хардкоре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #6523 6 июня 2012 бля не знаю куда написать. вопрос такой, можно ли будет ебашить с поцонами которые 7 купят? :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6524 6 июня 2012 ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену вот беру создаю монка1м лвлом меня инвайтит дружаня, зовёт на золтан кулла, 1-30 30-40 минут, не помню сколько экспынайтмар 30-50 100к эксп полторы минут, вроде час ебались, афкали частохелл 50-60, вот тут не помню, ибо пару лвлов взял в первом акте, но там около 30-40 минут, 300к эксп полторы минуты даже хуй знает что у вас за мететориты, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6526 6 июня 2012 Когда рюске бомжи получат ключи, а то не знаю в какое время от игры воздержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6527 6 июня 2012 ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену вот беру создаю монка1м лвлом меня инвайтит дружаня, зовёт на золтан кулла, 1-30 30-40 минут, не помню сколько экспынайтмар 30-50 100к эксп полторы минут, вроде час ебались, афкали частохелл 50-60, вот тут не помню, ибо пару лвлов взял в первом акте, но там около 30-40 минут, 300к эксп полторы минуты даже хуй знает что у вас за мететориты, ебатьменя некому качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6528 6 июня 2012 ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену вот беру создаю монка1м лвлом меня инвайтит дружаня, зовёт на золтан кулла, 1-30 30-40 минут, не помню сколько экспынайтмар 30-50 100к эксп полторы минут, вроде час ебались, афкали частохелл 50-60, вот тут не помню, ибо пару лвлов взял в первом акте, но там около 30-40 минут, 300к эксп полторы минуты даже хуй знает что у вас за мететориты, ебатьменя некому качать :foreveralone:я так же дружане монка качал 1-60 за 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6529 6 июня 2012 ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену вот беру создаю монка1м лвлом меня инвайтит дружаня, зовёт на золтан кулла, 1-30 30-40 минут, не помню сколько экспынайтмар 30-50 100к эксп полторы минут, вроде час ебались, афкали частохелл 50-60, вот тут не помню, ибо пару лвлов взял в первом акте, но там около 30-40 минут, 300к эксп полторы минуты даже хуй знает что у вас за мететориты, ебатьобъясни нивобиду, что там с этим вашим золтоном кулле? Как абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #6530 6 июня 2012 дайте инфу во сколько старт ру д3 :fffuuu: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6531 6 июня 2012 бля не знаю куда написать. вопрос такой, можно ли будет ебашить с поцонами которые 7 купят? конечно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6532 6 июня 2012 (изменено) ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену вот беру создаю монка1м лвлом меня инвайтит дружаня, зовёт на золтан кулла, 1-30 30-40 минут, не помню сколько экспынайтмар 30-50 100к эксп полторы минут, вроде час ебались, афкали частохелл 50-60, вот тут не помню, ибо пару лвлов взял в первом акте, но там около 30-40 минут, 300к эксп полторы минуты даже хуй знает что у вас за мететориты, ебатьобъясни нивобиду, что там с этим вашим золтоном кулле? Как абузить? вроде если есть квест на килл золтана, то ты можешь сдать его, выйти из пати, потом обратно заинвайтиться и опять сдать.соответственно в пати из 4 человек можно 4 раза сдавать его. Изменено 6 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6533 6 июня 2012 (изменено) ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену вот беру создаю монка1м лвлом меня инвайтит дружаня, зовёт на золтан кулла, 1-30 30-40 минут, не помню сколько экспынайтмар 30-50 100к эксп полторы минут, вроде час ебались, афкали частохелл 50-60, вот тут не помню, ибо пару лвлов взял в первом акте, но там около 30-40 минут, 300к эксп полторы минуты даже хуй знает что у вас за мететориты, ебатьобъясни нивобиду, что там с этим вашим золтоном кулле? Как абузить?качающий создает, личер заходит к нему - убивает золтан кулла, не берет камень, личер ливает, заходит в свою, берет соулстоун, болтает с адрией, джоинится к качающему, качающий берет камень, личер ливает, болтает с адрией в своей игре, заходит в игру к качающему, болтает с адрией тамна хелле 100к эксп за квест, т.е. 300к за заход.Если качаешь дх/сорку - около минуты получается на заход, у них блинки, кувырки естьна найтмаре по 35к за квест, т.е. 110к за заход.59-60 надо 2.2кк эксп, а мы имеем 300к, дальше сами посчитаете ну вообще там ещё много хуйни как это очень сильно оптимизировать, но мне лень расписывать=( Изменено 6 июня 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6534 6 июня 2012 (изменено) ну я вот вчера начал монка на софте качатьс 1 лвла пошел в 3 акт на лестнице метеорит абузитьберу там 30 лвл, меня ктото инвайтит на диаблу, убиваем диаблу, то же самое делаем на найтмарену вот беру создаю монка1м лвлом меня инвайтит дружаня, зовёт на золтан кулла, 1-30 30-40 минут, не помню сколько экспынайтмар 30-50 100к эксп полторы минут, вроде час ебались, афкали частохелл 50-60, вот тут не помню, ибо пару лвлов взял в первом акте, но там около 30-40 минут, 300к эксп полторы минуты даже хуй знает что у вас за мететориты, ебатьобъясни нивобиду, что там с этим вашим золтоном кулле? Как абузить? вроде если есть квест на килл золтана, то ты можешь сдать его, выйти из пати, потом обратно заинвайтиться и опять сдать.соответственно в пати из 4 человек можно 4 раза сдавать его.в пати из 4х человек, гд 3 качера и 1 личер можно сдать 9 раз.потом снова по кругу но я бы скипал шаг с самоличной сдачей камня адрии, и сделал бы у каждого человека не 3 сдачи, а2, но зато тупо заходишь, ливаешь, сдаешь, заходишь, ливаешь, сдаешьНу и просто покругу там к друзьям джоинишься.Около 10 секунд с нормальным компом на джоин - получение камня - лив, резум, сдача, и около 5 секунд на джоин - и дружаня болтает с адриейПОтом идешь к другому, а первый уже идет пиздить золтан кула если бы было 3е знакомых я думаю можно было за 40-60 минут делать 1-60 Изменено 6 июня 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6536 6 июня 2012 сохранил скрины с этой страницы в файлик, заархивировал и отправил куда надождите возмездия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #6537 6 июня 2012 (изменено) когда пофиксят ебаную хуйню с зависанием слотов на ауке? :avtorklif: из-за этой хуеты сраной невозможно нормально играть Изменено 6 июня 2012 пользователем x3m4eg кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6538 6 июня 2012 пасаны можно както на 1 компе открыть 2 акка перекинуть шмот? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6539 6 июня 2012 Чувствую сегодня после старта русских серверов хуй поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6540 6 июня 2012 там все равно будут работы с 7 до 13как раз на работе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение