Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общий топик обсуждения игры

Рекомендованные сообщения

Мое дело предложить, мне же не жалко :dunno:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Пиздец, прочел все. Я такого количества невероятных изменений в контент патчах вова не видел даже, пиздец просто.

самое ебануте, я считаю, одинаковый дроп для 3 и 4го акта

нет, ну, тебе охуенно, ты сижбрикера фармишь, а я четвертый акт фармлю.

И толку блядь.

пиздец.

ниче что и сейчас на 3-4 акте одинаковый дроп :xd:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

пробежали сейчас через брудмаму и азму. говнодроп еще хуже, чем у сиджа.

Поделиться сообщением

игра с самого дня выхода была казуальной хуетой с тем нюансом, что

милишники въебали по жести говна во 2ом акте, особенно барбы, и им нужно было рвать очко, чтобы одеть дорогие шмотки с аука, чтобы играть дальше

те кто играл дх и визардами прошли всю игру с начала и до конца, не встрявая нигде,

единственный стимул играть для этих людей - это те самые милишники (+ может быть вд, хуй знает как им там играется)

которые не могли сразу пройти игру, в то время как, якобы, ахуеть какие скиловые типочки, уже фармят диабло

если вы мне не верите, просто посмотрите на мистеров "я убил диаблу бля 25го мая" или "да ты там фармишь третий акт, а я то четвертый"

и тут блядь внезапно выясняется, что игра щас станет абсолютно одинаковой для всех классов, и это вызывает ядерный взрыв в очке у тех,

кто фармит с уже ~2 недели лефткликом конец контента, и только потому, что сейчас его будут фармить ВСЕ лефткликом, вам самим не смешно?

игра была хуйней с самого начала, но только не для тех, кто в силу обстоятельств начал фармить последний акт раньше других, что тешило их вонючее самолюбие, давая им иллюзию того, что они экстраординарные игроки, спасибо за внимание..

Поделиться сообщением

из темы понял, что тимоха не может фармить дьябло

Поделиться сообщением

я блядь ваще тока завтро начну играть хочу за сорку с лучом смерти :(

Поделиться сообщением

милишники въебали по жести говна во 2ом акте, особенно барбы, и им нужно было рвать очко, чтобы одеть дорогие шмотки с аука, чтобы играть дальше

те кто играл дх и визардами прошли всю игру с начала и до конца, не встрявая нигде,

единственный стимул играть для этих людей - это те самые милишники (+ может быть вд, хуй знает как им там играется)

которые не могли сразу пройти игру, в то время как, якобы, ахуеть какие скиловые типочки, уже фармят диабло

если вы мне не верите, просто посмотрите на мистеров "я убил диаблу бля 25го мая" или "да ты там фармишь третий акт, а я то четвертый"

и тут блядь внезапно выясняется, что игра щас станет абсолютно одинаковой для всех классов, и это вызывает ядерный взрыв в очке у тех,

кто фармит с уже ~2 недели лефткликом конец контента, и только потому, что сейчас его будут фармить ВСЕ лефткликом, вам самим не смешно?

игра была хуйней с самого начала, но только не для тех, кто в силу обстоятельств начал фармить последний акт раньше других, что тешило их вонючее самолюбие, давая им иллюзию того, что они экстраординарные игроки, спасибо за внимание..

зато на хк я смотрю дохуя визардов и демон хантеров

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Правильно ли я понял, что тем, кто купил русскоязычную версию не получится играть с теми, кто не качал русский пак?

Правильно. Но скачать русскоязычный пак ваш друг может абсолютно бесплатно, так что большой проблемы я тут не вижу ;)

:avtorklif::fffuuu::avtorklif::fffuuu::avtorklif::fffuuu:

пацаны меня кинули на бабло КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ Я МОГУ ТОЛЬКО С ИВАНАМИ ИГРАТЬ РАНЬШЕ СУЧАРЫ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ С ЕВРОПОЙБЛДЯЬ РЕЗЕРВАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

по фасту щас верну бабло за предоплату этого говна ебаного :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

зато на хк я смотрю дохуя визардов и демон хантеров

о чём я и говорю, на хк все те самые экстраординарные игроки-я ебашил диабло в мае, я про, сосут большой и сочный хуй,

или, в большинстве своём, туда вообще не суются.

Поделиться сообщением

Из темы понял что у тимоши баттхерт и он слабо гамит

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Правильно ли я понял, что тем, кто купил русскоязычную версию не получится играть с теми, кто не качал русский пак?

Правильно. Но скачать русскоязычный пак ваш друг может абсолютно бесплатно, так что большой проблемы я тут не вижу ;)

пацаны меня кинули на бабло КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ Я МОГУ ТОЛЬКО С ИВАНАМИ ИГРАТЬ РАНЬШЕ СУЧАРЫ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ С ЕВРОПОЙБЛДЯЬ РЕЗЕРВАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

по фасту щас верну бабло за предоплату этого говна ебаного :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

что несешь :ohmy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты о чем вообще?

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eu.battle.net...51578728?page=7

2 пост сверху

русские короче тока с русскими могут играть или теми у кого скачан этот пак

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

2 пост сверху

какая разница, сервак то один и тот же, или у тебя докуя друзей за бугром что они будут недовольны тем что не смогут с тобой поиграть?

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

2 пост сверху

С 90% тупит саппорт/не так друг друга поняли и так далее. ИБО ЭТО УЖ СЛИШКОМ СЛАДКО ЕСЛИ РУБИЧЕЙ ОТСЕЛЯТ В РЕЗЕРВАЦИЮ :lol: :lol: :lol:

Я просто не верю в это, стопудов там панику на ровном месте развели из-за недопонимания.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

те, у кого евро:

не могут - играть с русаками, у которых скачан рупак, НО,

могут - удалить евроклиент, скачать рупак и играть с русаками.

те, кто "не могу заплатить лишние 1.5к"

не могут - нихуя, только сосать хуй и играть в резервации..

Вы действительно думали, что цена за игру на 1.5к дешевле просто так, от того, что она выйдет позже ?

Офк это русачная резервация.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут устаревшая хуйня была

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Друзья, прошу прощения, я действительно дал вам некорректную информацию.

Итак, вне зависимости от того, какая у вас версия - европейская или только русская, вы сможете играть вместе. Язык переключать не обязательно.

Еще раз приношу извинения за то, что смутил :)

Поделиться сообщением

ну поиск игры в 10 минут и аукцион с 10 типчиками которые купили ру версию это конечно круто

те, у кого евро:

не могут - играть с русаками, у которых скачан рупак, НО,

могут - удалить евроклиент, скачать рупак и играть с русаками.

те, кто "не могу заплатить лишние 1.5к"

не могут - нихуя, только сосать хуй и играть в резервации..

Вы действительно думали, что цена за игру на 1.5к дешевле просто так, от того, что она выйдет позже ?

Офк это русачная резервация.

1 хуй я бабло вернул нахуй такое говно еще скрывали блядь до последнего уебушки

причем тут аукцион? где там про это хоть слово?

я так понял что находится в игре двум игрокам можно только с одиннаковых клиентов

т.е. не побарыжишь в обход аукциона через обмен с европой

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Друзья, прошу прощения, я действительно дал вам некорректную информацию.

Итак, вне зависимости от того, какая у вас версия - европейская или только русская, вы сможете играть вместе. Язык переключать не обязательно.

Еще раз приношу извинения за то, что смутил :)

:cry:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...