gasp #6801 7 июня 2012 причем тут сталин вообще. я слышал, что он умер уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6802 7 июня 2012 Блядь у каждого здравомыслящего человека проживающего в рашке,есть в планах побыстрее съебатся с этой прогнивающей страны.Нассать бы твоим родителям на лицо за такое воспитание.Хули ты моих родителей трогаешь?Воспитание у меня было хорошее,ко мне привили любовь к родной стране,но с возрастом я начал понимать,что все это обман.Я бы на твоем месте задумался о себе жалкий патриот,который боготворит Сталина. :clown: Ничего, повзрослеешь, остепенишься. Максимализм разыгрался просто.сказал 17летний пока тебе мама с папой денег отстегивают, офк в стране всё хорошокак начнешь нормально зарабатывать, поездишь по европе и сша, и будешь видеть, что 30% от твоей зп уходят ни на что (ну или на мазератти около гос думы), передумаешь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6803 7 июня 2012 тебя наебали такой вопросраз айтимы по-русски будут в базезначит легендарки по названию искать на 2 языках что ли СУКАБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6804 7 июня 2012 с чего ты взял что в базе лежат именно названия по русски? скорее всего там через ID все работает, название русское будет по айдишнику тянуться из словаря, в зависимости от локализации из ru_ru, или en_en или другого "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6805 7 июня 2012 в тот раз китаец какой то играл и шифтанул итем на китайском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarnigan #6807 7 июня 2012 сколько примерно времени заказ стоит в очереди после оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #6808 7 июня 2012 (изменено) кто только начал? го пати???? ckom 2807 Изменено 7 июня 2012 пользователем ckoM OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6809 7 июня 2012 кто знает как перекинуть шмотки с акка на акк на 1 компе i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6810 7 июня 2012 приду с магаза, надеюсь тут кто-нить из новичков дойдет до 2акта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6812 7 июня 2012 кто знает как перекинуть шмотки с акка на акк на 1 компе охосподи http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6813 7 июня 2012 кто знает как перекинуть шмотки с акка на акк на 1 компеsandboxie попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6814 7 июня 2012 тебя наебали такой вопросраз айтимы по-русски будут в базезначит легендарки по названию искать на 2 языках что ли СУКАБЛЯТЬайдихи на инглише 100%, они просто при редиректе в базу должны ренеймятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6815 7 июня 2012 есть уже кряк одиночки на торентах?хуевый врыв, я знаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #6816 7 июня 2012 есть уже кряк одиночки на торентах?хуевый врыв, я знаю маловероятно, там же с сервером нужно делать Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6817 7 июня 2012 Никаких кряков никогда не будет пора бы уже это зарубить себе на носу.И да кстати максимум,что могут сделать,так это создать пиратский сервак и играть на нем с лагами и прочей малафьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6818 7 июня 2012 ну для АС2 же сделалибтв четвертый лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6819 7 июня 2012 ясен хуй будет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6820 7 июня 2012 че-то в соло дх долго мобов бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение