Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общий топик обсуждения игры

Рекомендованные сообщения

Гость

Я не могу понять, какого члена деньги возвращаются, если ты поставил фиксированую цену, т.е. пример:

есть ахуенское кольцо,

начальная цена: 1$

цена выкупа: 10$

Я ставлю ставку к примеру 5$, в случае моего выйгрыша я получаю кольцо за 1$ или за 5$?

Если второй вариант твой абуз проиграл.

за 1 :)

Поделиться сообщением

я натупил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ты все правильно написал. он не может перебить ставку, только выкупить. поэтому это заебенный абуз. просто если видешь гуд шмоток и есть шанс что ее будут перекупать - ебашишь цену выкупа - имеешь профит.

Поделиться сообщением

(изменено)

:metalhead:

Я не могу понять, какого члена деньги возвращаются, если ты поставил фиксированую цену, т.е. пример:

есть ахуенское кольцо,

Я ставлю ставку к примеру 5$, в случае моего выйгрыша я получаю кольцо за 1$ или за 5$?

когда ты ставишь на 1 голд меньше поц не может выиграть ставку тока выкуп :tusila-zavodila:

Ну это очевидно, я не могу понять, почему деньги возвращаются?

Опять же про кольцо, я поставил — 5$, ты — 9$, мне мои — 5$ вернули, т.к. мою ставку перебили. Получается ты купил кольцо за 9$, в чем профит?

===

Бля, так получается, если я не выкупаю это кольцо, а лишь не даю перебить ставку методом "-1", то я покупаю его за стоимость которую изначально поставил продавец т.е. 1$ и мне возвращают ещё 4$?

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

Гость

Блин. Всё никак не дождусь типочка который голдушку по 100р продает. щас возьму 15кк у него где-то и буду абузить :)

Правда с таким бюджетом этот баг не юзабелен. через пару лотов я уже не смогу ставить цену выкупа это раз. а во-вторых очень долго ждать :[

есть ахуенское кольцо,

когда ты ставишь на 1 голд меньше поц не может выиграть ставку тока выкуп :tusila-zavodila:

Опять же про кольцо, я поставил — 5$, ты — 9$, мне мои — 5$ вернули, т.к. мою ставку перебили. Получается ты купил кольцо за 9$, в чем профит?

суть в том чтобы найти приемлимую ставку. не на тот момент когда она уже поднята, а до этого.

ты сразу ИЗНАЧАЛЬНО ставишь МАКСИМАЛЬНУЮ ставку КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО(!) перебить

Поделиться сообщением

(изменено)

по времени неагонь абузить @_@

Изменено пользователем 111aka1

Поделиться сообщением

для начало нужно чекать ставки какой нибудь минмалочкой если сразу перебивается то ставка уже на пол суммы

Поделиться сообщением

Гость

есть ахуенское кольцо,

===

Бля, так получается, если я не выкупаю это кольцо, а лишь не даю перебить ставку методом "-1", то я покупаю его за стоимость которую изначально поставил продавец т.е. 1$ и мне возвращают ещё 4$?

да. ты ставишь 9.99 на кольцо за 10 баксов, и в итоге приобретаешь его за 1. остальное кам бэк

Поделиться сообщением

продавцу интересно идет 9.99 или 1 :D

Поделиться сообщением

Всё, понял. Пойду тратить денюжку.)

Поделиться сообщением

чуть не отъехал от осы

пришел блять во 2акт :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

продал тут же этот арбалет за 300к купил за 90

еслиб ерор был девочкой яб тебе отлизал :tusila-zavodila:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Скорей всего 1$, т.к. близы не будут работать себе в убыток(им же нужен ещё % от продаж) и скорее всего это не доработка аукциона которую скоро пофиксят, а пока пользуемся.

Поделиться сообщением

Гость

1.

Поделиться сообщением

смойся

Поделиться сообщением

парни перечислите плз особые аффиксы на шмотках (если они есть офк), например на перчах ас, на ботах мс, а на остальных?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость

докупился не много. 16кк, +шмоток на 2-3кк имею. жду визу и закупаюсь по моде)

хотя пойду половлю колечки или одноручки может какие. багом словить попробую :)

Поделиться сообщением

Гость

http://puu.sh/Bvkv скока такое стоит?

шарит кто?

на ауке за 1.5 урвать можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...