Гость #8421 17 июня 2012 Я не могу понять, какого члена деньги возвращаются, если ты поставил фиксированую цену, т.е. пример: есть ахуенское кольцо,начальная цена: 1$цена выкупа: 10$ Я ставлю ставку к примеру 5$, в случае моего выйгрыша я получаю кольцо за 1$ или за 5$?Если второй вариант твой абуз проиграл.за 1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8423 17 июня 2012 ты все правильно написал. он не может перебить ставку, только выкупить. поэтому это заебенный абуз. просто если видешь гуд шмоток и есть шанс что ее будут перекупать - ебашишь цену выкупа - имеешь профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #8424 17 июня 2012 (изменено) Я не могу понять, какого члена деньги возвращаются, если ты поставил фиксированую цену, т.е. пример: есть ахуенское кольцо,начальная цена: 1$цена выкупа: 10$ Я ставлю ставку к примеру 5$, в случае моего выйгрыша я получаю кольцо за 1$ или за 5$?Если второй вариант твой абуз проиграл.когда ты ставишь на 1 голд меньше поц не может выиграть ставку тока выкуп :tusila-zavodila: Ну это очевидно, я не могу понять, почему деньги возвращаются? Опять же про кольцо, я поставил — 5$, ты — 9$, мне мои — 5$ вернули, т.к. мою ставку перебили. Получается ты купил кольцо за 9$, в чем профит? === Бля, так получается, если я не выкупаю это кольцо, а лишь не даю перебить ставку методом "-1", то я покупаю его за стоимость которую изначально поставил продавец т.е. 1$ и мне возвращают ещё 4$? Изменено 17 июня 2012 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8425 17 июня 2012 Блин. Всё никак не дождусь типочка который голдушку по 100р продает. щас возьму 15кк у него где-то и буду абузить :)Правда с таким бюджетом этот баг не юзабелен. через пару лотов я уже не смогу ставить цену выкупа это раз. а во-вторых очень долго ждать :[ Я не могу понять, какого члена деньги возвращаются, если ты поставил фиксированую цену, т.е. пример: есть ахуенское кольцо,начальная цена: 1$цена выкупа: 10$ Я ставлю ставку к примеру 5$, в случае моего выйгрыша я получаю кольцо за 1$ или за 5$?Если второй вариант твой абуз проиграл.когда ты ставишь на 1 голд меньше поц не может выиграть ставку тока выкуп :tusila-zavodila: Ну это очевидно, я не могу понять, почему деньги возвращаются? Опять же про кольцо, я поставил — 5$, ты — 9$, мне мои — 5$ вернули, т.к. мою ставку перебили. Получается ты купил кольцо за 9$, в чем профит?суть в том чтобы найти приемлимую ставку. не на тот момент когда она уже поднята, а до этого.ты сразу ИЗНАЧАЛЬНО ставишь МАКСИМАЛЬНУЮ ставку КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО(!) перебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8426 17 июня 2012 (изменено) по времени неагонь абузить @_@ Изменено 17 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8427 17 июня 2012 для начало нужно чекать ставки какой нибудь минмалочкой если сразу перебивается то ставка уже на пол суммы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8428 17 июня 2012 Я не могу понять, какого члена деньги возвращаются, если ты поставил фиксированую цену, т.е. пример: есть ахуенское кольцо,начальная цена: 1$цена выкупа: 10$ Я ставлю ставку к примеру 5$, в случае моего выйгрыша я получаю кольцо за 1$ или за 5$?Если второй вариант твой абуз проиграл.когда ты ставишь на 1 голд меньше поц не может выиграть ставку тока выкуп :tusila-zavodila: Ну это очевидно, я не могу понять, почему деньги возвращаются? Опять же про кольцо, я поставил — 5$, ты — 9$, мне мои — 5$ вернули, т.к. мою ставку перебили. Получается ты купил кольцо за 9$, в чем профит? === Бля, так получается, если я не выкупаю это кольцо, а лишь не даю перебить ставку методом "-1", то я покупаю его за стоимость которую изначально поставил продавец т.е. 1$ и мне возвращают ещё 4$?да. ты ставишь 9.99 на кольцо за 10 баксов, и в итоге приобретаешь его за 1. остальное кам бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8429 17 июня 2012 продавцу интересно идет 9.99 или 1 :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #8430 17 июня 2012 Всё, понял. Пойду тратить денюжку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8431 17 июня 2012 чуть не отъехал от осыпришел блять во 2акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8432 17 июня 2012 (изменено) продал тут же этот арбалет за 300к купил за 90 еслиб ерор был девочкой яб тебе отлизал :tusila-zavodila: Изменено 17 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #8433 17 июня 2012 продавцу интересно идет 9.99 или 1 :D Скорей всего 1$, т.к. близы не будут работать себе в убыток(им же нужен ещё % от продаж) и скорее всего это не доработка аукциона которую скоро пофиксят, а пока пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8434 17 июня 2012 продавцу интересно идет 9.99 или 1 :D1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8437 17 июня 2012 парни перечислите плз особые аффиксы на шмотках (если они есть офк), например на перчах ас, на ботах мс, а на остальных? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8438 17 июня 2012 докупился не много. 16кк, +шмоток на 2-3кк имею. жду визу и закупаюсь по моде) хотя пойду половлю колечки или одноручки может какие. багом словить попробую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8439 17 июня 2012 http://puu.sh/Bvkv скока такое стоит? шарит кто?на ауке за 1.5 урвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение