Lokyc #8861 20 июня 2012 Всем привет! В связи с выходом патча 1.0.3 хочу поделится своим мнением с вами дамы и господа. Сегодня вышел патч 1.0.3 и там мы видим такую ужасную вещь как капитальное поднятие цены за ремонт, на данный момент некоторые говорят о средней цене ремонта в 50к голды после смерти. Я пока не играл ибо сижу на работе, но поверю слухам. От сюда мы получаем, что фарм топ шмота ужесточится и цены достигнут заоблачных пределов, т.к. пока мы найдем 1 норм шмотку для выставления на аук, нам придется потратить на ремонт оч. много кк голды и соответственно придется выставлять найденную шмотку за оч. дорого дабы она окупила наши старания. В виду того, что еще порезали бочки и т.д., из них теперь вообще ничего не сыпется, мы получаем глобальное сокращение игрового золота в целом и толчок к тому, чтобы люди больше пользовались реал. аукционом. По моему это просто неуважение к игрокам, т.к. мы все прекрасно знаем, что аук. за реал придуман Близзард только для того, чтобы еще больше наварится и вот с такими патчами они убивают то не многое хорошее, что было в DIII. Самый настоящий явный толчок от Близов к донату в игре. Все бы встало на свои места введя в игру хотя бы адекватную цену продажи шмотки торговцу, т.к. ремонт ее встанет в много КК голды, а вот сама шмотка стоит копейки на продажу, эт как так то, не логично как-то... Ну в общем это мое ИМХО, не ожидал таких подач от Близзард... что-то в голос.при чем люди будут платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8862 20 июня 2012 на 54 лвл в поиске макс дпс 349 чувак мне падал даггер на сорку/вд на 39 лвл с 100 дпса и статами по 100+ С СОКЕТОМподобных даже на 50 лвла не былоЛежит в сундучке щас дагер 90 дпа сокет 90 агилыи 185 ебаной инты, на 47 лвлкак смотрю на него то не знаю плакать или смеятьсяПродать тоже рука не поднимается Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8863 20 июня 2012 навариваюсь на ауке вместо близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8864 20 июня 2012 близы делают еще так, чтоб все всеми класами играли Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8865 20 июня 2012 пробежал почти фулл 3 акт не одной легендарки да куда там-не одного нормального желтого итема Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8866 20 июня 2012 играю на хардкореклал на вашу починку и рмах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8867 20 июня 2012 а че близардам еще делатьща еще пару патчей, норм шмотки будут выпадать раз в миллионпридумают какую-нибудь лажу за бабки (300 р. )и все будут платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8868 20 июня 2012 нашел штук 10 охуенный желтых за пару часовтолько блять броньку выбил с 3 сокетами, резистами и чем то там ещевставил камушки, выбиваю такую же с + виталити и силой, ток брони на 500 беньше, с учетом 10к таковой, не критично, а жалко выковыривать камни))тапки выбил2 пушки по 1к дпса, правда двуручные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8869 20 июня 2012 а че близардам еще делатьща еще пару патчей, норм шмотки будут выпадать раз в миллионпридумают какую-нибудь лажу за бабки (300 р. )и все будут платитьлол в этом патче НАМНОГО увеличили % выпадания пиздатых шмотокпросто у бомжей даже на починку не хватает денег, вот и плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8870 20 июня 2012 Забыл на работе телефон с аутентификатором, не могу зайти, вот я уебака :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8871 20 июня 2012 Забыл на работе телефон с аутентификатором, не могу зайти, вот я уебака :fffuuu: вернись на работу и играй оттуда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8872 20 июня 2012 Забыл на работе телефон с аутентификатором, не могу зайти, вот я уебака :fffuuu: да ты уебок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8873 20 июня 2012 Забыл на работе телефон с аутентификатором, не могу зайти, вот я уебака :fffuuu: Ну ты и лох. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8874 20 июня 2012 Обьявляю вечер Дота2 и Фифа 12 rymphz в Орижин rymphz в Стиме Реквеститель те кто желает схлестнуться со мной в неравной схватке. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8875 20 июня 2012 (изменено) ебать что это нахуй за 3 рана 1 шмотка 62 уровня 350 mf v mf shmote Изменено 20 июня 2012 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8876 20 июня 2012 высшая математикашанс дропа итема 0.000002 и тут у тя 300мф и шанс аж 0.000006 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8877 20 июня 2012 я с 30 мф во 2 акте нафармил за пол часа сундук :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8878 20 июня 2012 (изменено) Пересчитай еще раз уебан «Пекло» – III и IV актыуровень предмета 61: 24,1%уровень предмета 62: 16,1%уровень предмета 63: 8,0% Изменено 20 июня 2012 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8879 20 июня 2012 это относительно некой величины, а не сам шанс дропа с рарника такой шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8880 20 июня 2012 пизда упоротый дурачёк =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение