Fr1Ze #881 14 мая 2012 Еще бы, там целый ддос устроили. У меня 40 минут назад опалата минуты 2 открывалась Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #882 14 мая 2012 Directory Listing DeniedThis Virtual Directory does not allow contents to be listed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #883 14 мая 2012 ну неужели блядь я зашел в игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #884 14 мая 2012 ну неужели блядь я зашел в игру Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #885 14 мая 2012 корейцы килл диабло на норме пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #886 14 мая 2012 ну неужели блядь я зашел в игру а что, в лол нынче так трудно зайти? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #887 14 мая 2012 ебаный час до ебаной игры боже какой же у меня баттхерт убрали д3 то? нет бтв думаю играть по сети с 4 или соло в 4 экспы будет больше, а значит фаст кач обеспечен с другой стороны мне комфортнее в соло на скорость бежать, офк же какие нибудь уебки будут читать диалоги и смотреть видюшки, хотяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #888 14 мая 2012 уебки как раз ничего не будут читать и смотреть :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #890 14 мая 2012 корейцы килл диабло на норме пруф? стрим не смотрел чтоле? не задрот! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #891 14 мая 2012 хз для меня это не марафон какойто ебаный ,буду в кайф играть ,а не как тот ебаный китаец который засох за компом i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #892 14 мая 2012 ну неужели блядь я зашел в игру а что, в лол нынче так трудно зайти? в маму твою зато легко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #893 14 мая 2012 Мне мерещится, или у одного из косоглазых уёбков на стриме http://ru.twitch.tv/bahagamecrazy ник "срал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #894 14 мая 2012 корейцы килл диабло на норме пруф? стрим не смотрел чтоле? не задрот! Не смотрел, но чуть больше часа назад писали что их вайпнул бутчер, а теперь они уже убили диабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #895 14 мая 2012 ну неужели блядь я зашел в игру а что, в лол нынче так трудно зайти? в маму твою зато легко шутки на уровне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #897 14 мая 2012 Мне мерещится, или у одного из косоглазых уёбков на стриме http://ru.twitch.tv/bahagamecrazy ник "срал"? да i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #899 14 мая 2012 английская версия для слабых патриотов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #900 14 мая 2012 английская версия для слабых патриотов *ХАХАХАХАХАХААХХААХХА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение