Artemka #9201 23 июня 2012 В общем сделал сегодня 15 тестовых ранов ( ну тупо фармил и на бумажку результаты выписывал ). Родной мф без стаков нефалемки 45% 10 в 1 акте и 5 во втором. Резалты: Act I: 323 вещи rare (Пояса, кольца, и прочую ебату я считал две как одну, вообще расчёт вёл по двойной ячейке банка) из них ilvl > или = 61 53 из них нормальных (ушли на аук или оставлены как более менее переспективные для друзей) 7 самая лучшая дропнувшая пушка лук 62 ilvl с 750 дпс. +1 гавнолегендарка Act II: 175 rare вещей (-"-) из них ilvl > или = 61 31 из них нормальных 1 (Амулет Декса Критшанс МФ) Самая топовая пушка один 2х на 900, одноруч на 484 Немного подробнее: Маршрут Act I 1) 1-6 две гробницы + гоблин+элитка2) Предгорья Козлоногов 2-3 элитки + 2 уровня пещеры + один раз нам с Зебном баганули ебанутые мобы с кучей миньонов, которые вообще нихуя не делали (вообще без аффиксов и тупо били рукой)3) Поместье леорана элитки в нём и до него4) Залы агонии и дальше по шелупони, пару раз с квестом на вардена, в основном без него тупо на пуджа. Результатом такого забега является в среднем 30-35 вещей рарного качества + горка синьки. Маршрут Act II 1) вторая тпешка, обычно там всегда два элитных пака, один выше и правее, другой ниже и правее. (здоровяки и фоллены)2) Дорога на алакранус гоблин + элитки перед магдой3) десолейт лендс добиваю всё, шляюсь по пещерам4) Белиал В среднем 27-32 вещи Дроп хуёвей чем был до этого Завтра займусь 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9202 23 июня 2012 Куда блять пропали все рецепты ювелирные с аука?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9203 23 июня 2012 ты бы еще посчитал время на ран и вообще заебись PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9204 23 июня 2012 ты бы еще посчитал время на ран и вообще заебись ну если чисто соло то очень быстро. Мне тяжело посчитать среднее, так как половина забегов была не соло. И частенько были паузы и лишние пробежки. Сейчас пойду сделаю два тест рана соло засеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9205 23 июня 2012 кто может дать\продать все приколы для коровника i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9206 23 июня 2012 никтоони привязываются к аккаунту после их получения PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #9207 23 июня 2012 че за хуйня? типо пасхалка от близзардов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9208 23 июня 2012 ^http://d3db.com/achievement/i/smash-jay-smash хотя, у тебя итак вроде эта ачива уже, к чему вопрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #9209 23 июня 2012 ^http://d3db.com/achi...smash-jay-smash хотя, у тебя итак вроде эта ачива уже, к чему вопрос был только щас зачистил там думал может что эпичное придумают на деле ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9210 23 июня 2012 (изменено) я в роле телки инферно 2 актсверху мобы офк Изменено 23 июня 2012 пользователем D.I.T.C. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9211 24 июня 2012 (изменено) норм че купил барбу палку 200лоха 120стр сокетскрафтил звезду лоховскую, воткнулвыловил неплохой амулет на ауке с аллрезомимею вопщем 10к армора, почти 1к физ резиста и остальных по 800-950, плюс на кольцах немного лохадумаю пойду фейсроллить 3 акт1 елитка фейсролл ок, толпы белых мобов фейсролл ок ЕБАНЫЕ ПТИЧКИВАЛЕР ДЖЕЙЛЕР АРКАН ЕНЧАНТЕД ШИЛДИНГ ХУЙ ВАМ А НЕ ФЕЙСРОЛЛВКЛЮЧИЛ БЕРСЕРКА ПОПАЛ В 4 СТЕНЫ И 4 ЛАЗЕРА В ЖОПУВКЛЮЧИЛ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ 4 ЩИТА 4 СТЕНЫ И 4 ЛАЗЕРА ТУДА ЖЕ Изменено 24 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9212 24 июня 2012 что то на уровне огненных цепей [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9213 24 июня 2012 (изменено) решил вара покачать пиздец как заебало одно и тоже проходить кто может мне актовых босов поубивать ? Изменено 24 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9214 24 июня 2012 начал делать кооперативную ачивку а сука никого нету онлайн ДА ВЫ АХУЕЛИ СПАТЬПОЧТИ 11 часов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9215 24 июня 2012 парни засумоньте в 4 акт инферно, нужно купить ласт рецепт на пони лвл Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9216 24 июня 2012 (изменено) хуетень ебаная дошел в 4 акте до диабло за 20 минут уже придвкушал ачивку за менее чем час пройти и тут ебаный ролик с империусом перед диабло и блядь черный экран тока звуки слышны и спелы юзаться а теперь блядина не логиниться пишет невозможно выбрать другого героя Изменено 24 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9217 24 июня 2012 да блядь че такое скипаю этот ебаный ролик и черный экран моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9218 24 июня 2012 ты в своем говношмоте собрался убивать диаблу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9219 24 июня 2012 бля ну засумоньте плз кто-нибудь на а4 инферно Nando#2230 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9220 24 июня 2012 Осталось еще много неисправленных эксплойтов(возможностей для извлечения всякого рода выгоды) после установки пача 1.03Во-первых, спасибо за решение огромного кол-ва важных вопросов в этом паче. Однако, пройдя несколько квестов сегодня, я понял, что бой с читерами, багоюзерами и просто людьми извлекающими какой либо профит из игры никогда не будет по настоящему выйгран.Показатель ДПС до сих пор недостаточно проконтролирован - в некоторых ситуациях я наблюдал как игроки убивали монстров. Убивали до того как сами были убиты.Люди до сих пор пользуются преимуществами скилов с различными эффектами облегчающими жизнь. Они используют скилы увеличивающие шанс выжить, увеличивающие кол-во урона, позволяющие контролировать ситуацию.Существуют несколько сундуков которые продолжают дропать золото когда их открывают. Так же до сих пор осталось несколько гнусных способов фармить золото, например можно убивать достаточно простых мобов чтобы с них падало денег столько чтобы хватало на починку и чуток сверхуЯ лично был свидителем инцидента, когда человек нашел желтую вещь, и когда он идентифицировал её, у нее были статы с помощью которых можно было получить извлечь выгоду - увеличить свою боевую эффективность за класс который он играл.Некоторые вещи у НПЦ продавцов до сих пор имеют статы отличные от Живучести, и эти вещи, в руках некоторых коварных агентов - поборников различных преимуществ и выгод, могут, теоритически, сделать для них бой еще проще.Боссы до сих пор могут быть убиты. У меня нет скриншотов с подтверждением этого утверждения, но я уверен это так - вы можете посмотреть логи.Некоторые боссы и редкие мобы до сих пор не могут нормально спамить - стан, стены, аркан ловушки, огонь, заморозку, отброс, вортекс в тот момент когда кайтят игроков с супер скоростью или же телепортируются к ним продолжая ковровые бомбардировки каждого сантиметра игрового пространства мортирами, ядовитыми пятнами, огненными следами позволяя их неуязвимым миньенам с тем же набором характеристик ваншотить вас в голову.Я лично смог поставить дикую конфигурацию фильтра аукциона чтобы найти вещь с необходимыми параметрами а так же смог их отсортировать в порядке отличном от рандомногоОдин мой друг сказал мне что он играл раньше с человеком который - и тут я всего лишь передаю его слова - возможно, при доли допустимого сомнения - получал от игры удовольствие. Я понятия не имею правда ли это или вымысел, но если даже в этом есть самая маленькая возможность подобного - помоги нам бог избежать этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение